태산만두 대표 사진
    태산만두 대표 사진

태산만두

태산만두의 사진

태산만두와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 간식(6) 혼밥(6) 저녁식사(5) 식사모임(2)…더보기 아이동반(2) 데이트(2) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(10) 지역주민이찾는(5) 시끌벅적한(4) 가성비좋은(3) 캐주얼한(2)…더보기 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1)

NC's 평균 별점 3.8   평가 349   팔로워 20

대구 동성로에 위치한 만두집입니다. 오래된 외관이 눈길을 끌며, 노포 특유의 멋스럼이 있습니다.

만두를 먹으러 왔기에, 찐교쓰와 비빔군만두를 주문했습니다. 찐교쓰는 금방나오고, 비빔군만두는 아무래도 튀겨야 하다보니 좀 천천히 나왔어요. 만두가 전반적으로 속이 꽉차 있고, 씹는 맛이 좋습니다. 고기가 육즙이 살아있어요. 찐교쓰, 군만두 중에는 군만두가 더 제스타일이었습니다. 군만두는 겉바속촉! 맛나요! 양배추로 만든 비빔야채랑 같이 먹으면 속이 니글거리지 않고 좋습니다. 깐풍만두가 맛나다는데 담에는 그것도 도전해보고 싶네요.

주차는 불가능하니 주변 공영주차장에 주차하시길 권장드립니다.

군만두 찐교스

2023년 4월 13일

아몬 평균 별점 4.3   평가 98   팔로워 2

비빔만두, 탕수만두가 가장 유명하다던데 까먹어서 비빔만두만 시킴. 특이하긴 했는데 그냥 군만두에 비빔야채 곁들여 먹는 딱 그 느낌이었다. 다음엔 꼭 탕수만두 먹어봐야겠음

비빔만두 라면

2023년 8월 24일

파파야 평균 별점 4.4   평가 18   팔로워 0

📌 여기에서는 비빔군만두를 먹어야한다

찐교스는 그냥 그랬고 비빔군만두가 진짜 맛있었다 비빔소스와 야채가 잘 어우러졌고 바삭한 군만두랑 찰떡!
    군만두는 다 먹을 때 까지도 바삭했다

해물라면은 좀 밍밍했음 새우 조금 게 조금 들어갔지만 깊은 맛을 느끼긴 힘듬

그리고 깍두기 진짜 맛없음

찐교스 비빔군만두 해물라면

2023년 2월 21일