타키 성수역점

• 서울특별시 성동구 아차산로 97 1층 타키 성수역점
    • 02-466-2956
    • 데이트, 회식
    • 안주, 분위기좋은, 야외자리, 바테이블, 주차

타키의 사진

타키 방문자 리뷰

Dewing 평균 별점 4.6   평가 5   팔로워 0

철판요리도 가능한 일본식 주점이라 화려한 불쇼를 볼 수 있는 것도 장점인데 안주가 하나같이 다 맛있었어요!! 무엇보다 사장님께서 인심이 좋으셔서 서비스도 주셨는데 서비스로 주신 관자버터구이 강력 추천!! 타키하이볼도 가볍게 마시기 좋은데 대용량이랍니다 ㅎ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

어묵나베, 타키하이볼

저녁식사, 술모임, 혼술, 회식, 캐주얼한, 가성비좋은

타키와 비슷한 맛집

토메루 사진
    토메루 성수점
    성수동 · 이자카야,꼬치
    성수역 가까워서 좋고 모듬꼬치맛나용 해물짬뽕은 양 많고 맵칼!!!넘 맛있어용 맛있는데 나오는데 오래걸리규 너무 비싸요..자리가 다닥다닥 붙어서ㅜ좁아요 매장은 작은 편 꼬치는 종류 다양하고 짭짤해서 술안주로 딱임 하이볼은 맛이 연한 편
    텐바 사진
    텐바
    성수 · 이자카야,사시미
    가격은 좀 있지만 그만큼 고급스럽고 분위기가 좋아서 데이트시 추천 ! 텐바 추천받아서 왔는데, 음식들이 하나하나 다 너무 이뻐요 고급다이닝에 온듯한 비주얼에 그렇지 않은 저렴한 가격대!!! 심지어 맛도 좋고 가게 분위기도 최고.,ㅠ
    다이닝 목로 사진
    다이닝 목로 성수점
    성수동 · 곱창전골,어묵탕
    모던하고 세련된 인테리어도 취향저격이고 안주도 다 맛있어요.비쥬얼도 맛도 만족스러워요. 세트메뉴가 잇어 다양한 메뉴 맛보기도 좋고 양듀 많아 배부르게 먹엇습니다 평일 저녁에 방문했는데 붐비지 않고 좋았어요 데이트 장소로 추천해요
    샤베리 사진
    샤베리
    성수동 · 이자카야,술집
    분위기도 좋고 맛있어서인지 평일인데도 사람 많았어요! 명란계란말이 추천입니다 살짝 마라향이 느껴지는 오뎅탕 귀여운 이자카야 느낌으로 비오는날 들르기 좋음. 재방률 80% '한번쯤 가볼만한 성수역 작은 이자카야' tip ㅡ가리비 추천(우동 2번 말아먹기!) ㅡ여성친화적인 화장실 @평가@(10점만점) 맛 7.5점 위생&서비스 6점 가격 5점 분위기 6
    오우칸 사진
    오우칸
    성수 · 이자카야,스시
    성수동에서 술먹기 좋은 조용하고 분위기 좋은 이자카야입니다. 전복크림파스타 맛있어요 ! 봉초밥은 밥이 조금 아쉬워요 .. 저녁은 주류가 필수 주문입니다! 파스타가 맛있었어요 서비스 튀긴무도 굿
    지금이밤 사진
    지금이밤
    성수 · 이자카야,사시미
    성수동에서 단체 모임할때 좋은거 같아요. 사시미 맛도 좋고 짜계치가 별미입니다 정말 다양한 종류의 숙성회를 맛볼 수 있는 집입니다! 가격은 좀 있지만 양도 많고 종류도 다양해서 만족합니다 ㅎㅎ

타키 근처 추천 식당
    규카츠정
    77점 · 성수동 · 규카츠
    규카츠정 사진 1 규카츠정 사진 2
    지하라서 통풍이 좀 안되는것 같고 평일 점심인데도 20분정도 웨이팅햇습니다 성수 맛집을 어디로 갈까 하다가 마침 친구가 규카츠 땡겨해서 가본 규카츠정 ​ 4시 30분에 성수에 도착해서 다른 곳 들렸다가 갈까 고민했는데 애매해서 매장 가봤는데 브레이크 타임에 벌써 줄
    투파인드피터
    74점 · 성수동 · 파스타,이탈리안레스토랑
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    시그니처 써있던 옥수수 피자랑 크래비파스타 맛있었어요!! 샐러드랑 리조또는 쏘쏘지만 메뉴가 엄청 많아서 고르는 재미가 있네용 독특한 메뉴도 많은데, 다 맛있어요! 다만 조명이 충전이 안 된 걸 주셔서 중간에 꺼지니,,살짝 감성이 아쉬운 정도입니다 ㅋㅋ
    위풍당당족발과보쌈
    71점 · 성수 · 족발,직화불족발
    위풍당당족발과보쌈 사진 1 위풍당당족발과보쌈 사진 2
    다른 곳에 비해 가격도 괜찮고 이것저것 많이 줘서 좋았어요! 김치전, 순두부찌개는 괜찮았는데 개인적으로 족발은 야들야들한 맛이 덜하고 막국수는 불은 느낌이라 좀 아쉬웠어요 족발도 맛있고 서비스 안주도 많이 나와서 좋아요! 회식 장소로도 추천드립니다
    어부가
    71점 · 성수동 · 횟집,묵은지고등어조림
    어부가 사진 1 어부가 사진 2
    점심 메뉴가 다양해서 좋음 지리 보다는 흰살생선회를 얹어주는 회덮밥 강추
    광장족발
    70점 · 성수 · 족발,쟁반국수
    광장족발 사진 1 광장족발 사진 2
    족발 야들야들 부드럽고 잡내 안 나고 맛있어요 식사 시간에 사람 많아요 광장족발도 맛있네요. 사람도 많고 하마터면 못먹을뻔 했지만 배불리 잘 먹고 나왔어요. 고기 부들부들하니 맛있어요! 별기대안했는데 엄청 맛있게 먹었습니다. 쟁반국수 양 많아서 좋아요
    무근본
    70점 · 성수동 · 술집
    무근본 사진 1 무근본 사진 2
    무근본인 건 좋은데 안주까지 뭔지 안 알려줘서 시켰는데 생양파 버무린 나초였음... 싫어하는 메뉴여도 걍 먹어야 함.. 그리고 무슨 재미도 없는 토크를 한시간 넘게 함.... 그래서 걍 나옴
    등불
    68점 · 성수 · 갈비찜,매운갈비찜
    등불 사진 1 등불 사진 2
    브레이크타임 끝날때 맞춰갔는데도 한시간반 웨이팅했어요…그만큼 맛있긴 했어요! 매운것도 맛있게 맵고 볶음밥도 굿ㅎㅎ떡튀김도 먹어보고 싶어요 웨이팅이 너무 오래걸렸어요ㅠㅠ 그래도 음식은 너무 맛있었습니다ㅜㅎㅎ
    권식족발
    66점 · 성수 · 족발,왕족발
    권식족발 사진 1 권식족발 사진 2
    성수 직장인 맛집…👍 반반족발 너무 좋구 불족발은 쫀득한데 양념 맛이 너무 맛있어요 술 먹으러 가기 딱 좋습니당 순대도 서비스로 주셔서 너무 좋음 😉❣️ 서비스로 계란찜이랑 순대도 주시고 족발이 너무 맛있었어요
    보끔당
    65점 · 성수 · 닭볶음탕,떡
    보끔당 사진 1 보끔당 사진 2
    닭볶음탕은 국물떡볶이 맛이 느껴졌어요 새우파튀는 맛은 있는데 조금 간이 세요 가끔 배달시켜먹는데 직접가서 먹어도 역시 맛있어요 맛은 딱 매콤달달한 닭도리탕맛이에요 일인 메뉴가 있어서 혼밥하기에 좋음 그치만 비싼 편 ㅠ 맛은 있음
    석암생소금구이
    64점 · 성수 · 삼겹살,고기집
    석암생소금구이 사진 1 석암생소금구이 사진 2
    고기가 맛있고 무엇보다 돌판짜파게티가 엄청 맛있어요 역세권에 무료 주차라서 편리해요
    배스킨라빈스
    64점 · 성수역 · 아이스크림,브라질
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    맛있어요 라이트 슈거로 먹었는데 오히려 덜 달아서 오? 전 만족스러웠어요 더운 날 식사 마치고 간식으로 먹기 좋은 곳으로 키오스크 2대 있음 저녁식사 후 지나칠 수 없는 마성의 배라,,, 매달 신메뉴 나와서 챙겨먹는 재미가 있어요! “저니 오브 모나크” 처음먹어봤는데, 커피우유+달달한 쿠키 크럼블+딸기쨈 맛!! 존맛이에요 ㅎㅎ
    호랑이분식
    64점 · 성수 · 떡볶이,뚝배기떡볶이
    호랑이분식 사진 1 호랑이분식 사진 2
    인테리어 참 좋았습니다 하지만 맛은 평범했어요 친구들이랑 가기 좋아요 매장 대비 테이블 수가 많아서 매우 정신 없고 비좁은 느낌 음식들은 맛있음 갑작스럽게 방문하게되었는데 너무 좋았어요~ 떡볶이도 다양했는데 맛도 있었고 김밥은 안에 같이 싸주시는게 아니라 토핑으로 가득하게 주셔서 재밌고 맛있었어요! 성수에 이렇게 간단히 먹을 수 있는 곳이

타키 근처 추천 카페
    스케줄
    77점 · 성수 · 파스타,양식
    스케줄 사진 1 스케줄 사진 2
    전반적인 분위기가 좋아서 데이트로 제격 다만 가격에비해 양은 아쉽다 분위기좋아요. 친구와연말에갔는데 잘 먹고왔어용 ㅎㅎ특히 뇨끼강추합니당 진짜 고급진 뇨끼였고 마르게리따 피자도 맛있어요!! 김치볶음밥은 너무 기대해서 약간 평범했어요
    쎈느
    73점 · 성수 · 카페,커피
    쎈느 사진 1 쎈느 사진 2
    팝업도 많이 하는 이 곳은 1/2층으로 이루어져 있는 성수동 카페 , 많은 사람들이 이용하며 디저트도 꽤 많지만 츄러스 휘낭시에가 많이 딱딱 했다는 점이 아쉽 아이랑 같이 가기 좋고 답답하지 않아 좋아요 채광이 잘 들어오고 카페도 꽤 넓어요
    레이더
    73점 · 성수 · 케이크,카페
    레이더 사진 1 레이더 사진 2
    빅토리아 케이크 몽블랑 크럼블 등등 맛있는 디저트들이 많아요 분위기가 좋은 카페고 성수답게 사람이 많아요. 대신 야외까지 3층이나 있어서 좋습니다. 생각보다 가게가 넓어서 좋았어요! 다음에는 케이크도 먹어보려구요ㅎ
    에어드랍커피
    72점 · 성수 · 카페,bar
    에어드랍커피 사진 1 에어드랍커피 사진 2
    공간이 넓고 직원 분이 친절하고 커피도 맛있고 디저트도 다양합니다. 올리브영 성수 지하에 위치하고 있는데 카페가 감각적이고 넓어서 추천합니다. 휘낭시에랑 롤케이크 디저트가 맛있었고 커피 맛도 좋았습
    도렐
    72점 · 성수 · 커피,클라우드
    도렐 사진 1 도렐 사진 2
    친구 기다린다고 잠시 들렀는데 카페내부 향도 좋고 음료와 음식도 맛있어요! 음료잔은 좀 작아도 맛집들이랑 팝업스토어 근처라서 들리기 좋은것같아용 아담하지만 천장이 높아서 답답하지 않은 공간이었어요 ~ 사장님이 너무 친절하셔서 기분좋게 있다 갔어용 음료도 맛나요
    삼옥
    71점 · 성수동 · 카페,디저트
    삼옥 사진 1 삼옥 사진 2
    아늑한 내부 인테리어가 예뻤어요! 주류도 있어서 가볍게 즐기기 좋을듯해요 매장이 우드톤으로 부드럽고 예쁘고 와인과 커피를 같이 판매해서 저녁먹고 와서 와인한잔이나 커피 한잔 하기 좋은 곳
    오늘와인한잔
    68점 · 성수 · 와인바
    오늘와인한잔 사진 1 오늘와인한잔 사진 2
    가성비로 푸짐하게즐길수있는 집인것같아요! 생각보다 음식도 맛있었고 응대도 좋았어요! 친구랑 가볍게 와인하기 넘 좋은곳이에요>< 인테리어도 너무 이쁘고 가격도 적당해서 밥먹고 2차로 좋습니다ㅎㅎ 그리고 성수역 근처에 있어서 찾아가기도 넘 쉬워요~~
    피넛버터바나나
    68점 · 성수 · 디저트,카페
    피넛버터바나나 사진 1 피넛버터바나나 사진 2
    촬영이 있어서 근처 카페 찾다가 들렀는데 컨셉이 확실하고 독특해서 보는 재미가 있었어요 :) 아몬드랑 땅콩잼도 맛봤는데 100%인지 고소하고 꾸덕하고 진한 맛이 인상적이에요! 성수동에 갔을 때 한번
    라에비뉴
    67점 · 성수 · 카페,디저트
    라에비뉴 사진 1 라에비뉴 사진 2
    케이크가 맛있어요 디저트 종류가 다양하고 맛있어서 집 가는 길에 더 사서 갔습니다 ㅎㅎ 교회건물에 있는 카펜 줄 모르고 갔다가 당황했긴 했어여,, 분위기 너무 좋아요 ㅠㅠ 밖에 심어져있는 야자수도 멋있구 테라스석 강추합니당
    67점 · 성수 · 콜드브루,슈크림
    뷰가 너무좋고 맛은 당연히 좋은데, 친절하셔서 기억에 남습니다 여기,,모죠,,,,제가 말차 덕후인데…여기 프라푸치노,,,가 너무,,,물처럼 갈아서 나와요ㅠㅠ 맛은 쏘쏘했어요 담엔 다른거 먹을것같아요 공간은 깔끔하고 좋아요! 만원이상이면 한시간 무료주차 줘요!
    이트앤드링크
    65점 · 성수 · 카페,케이크
    이트앤드링크 사진 1 이트앤드링크 사진 2
    엄청 넓은 카페로 역이랑 가깝고 귀여운 소품도 팔고 화장실도 깔끔해서 굳 다만 겨울에는 바닥이 그냥 학교 복도 바닥이라 추웠고 여름에는 괜찮아서 따듯할 때만 추천 첫입은 약간 씁쓸한데 맛있습니다. 올라간 아이스크림도 맛있습니다. 넓은 공간에 테이블 간격도 넓어서 편했습니다.
    투썸플레이스
    65점 · 성수 · 콜드브루,케이크
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    매장자체가 깔끔해요 투썸 쿠폰 사용 가능하고 쉬었다 가기 좋은 카페에요 성수역 인근에 위치한 투썸 카페. 분주하지 않고 조용한 매장 분위기에 커피도 괜찮았습니다! 옆 가게랑 함께 쓰는 거 같아요. 사람들도 많고 맛도 괜찮아여

성수를 대표하는 음식

1위파스타
    2위라떼
    3위버거

성수 성수 맛집 검색 성수
    성수 성수 음식 랭킹 성수