이와자루 성수 대표 사진

이와자루 성수

• 서울특별시 성동구 연무장3길 9-14 2층
    • 070-4944-7500
    • 데이트, 소개팅
    • 분위기좋은, 예약, 바자리, 예약가능

이와자루 성수의 사진

이와자루 성수 방문자 리뷰

초코 평균 별점 4.3   평가 385   팔로워 3

4점 2024년 9월 23일

안주가 너무 맛있었다 술이랑도 잘 어울렸고 특히 스지는 야들야들하고 국물도 맛있었다

스지바쿠테, 제철 생선 오차즈케

술모임, 혼술, 데이트, 기념일, 깔끔한

이와자루 성수와 비슷한 맛집

오와리 사진
    오와리
    성수 · 이자카야,오뎅탕
    맛은 그냥 그렇고 사람이 진짜 많아요 그래서 시끄러운데 노래소리가 너무 커서 더 정신없어요 넓은 편은 아니지만 바 테이블도 있어서 소수 인원으로 오면 좋을 것 같아요 명란치킨크림우동이랑 오코노미야끼 둘 다 맛있어요!! 근데 매장이 너무 좁고 시끄러워서 재방문은 안 할 것 같습니다
    오우칸 사진
    오우칸
    성수 · 이자카야,스시
    전복크림파스타 맛있어요 ! 봉초밥은 밥이 조금 아쉬워요 .. 저녁은 주류가 필수 주문입니다! 파스타가 맛있었어요 서비스 튀긴무도 굿
    샤베리 사진
    샤베리
    성수동 · 이자카야,술집
    분위기도 좋고 맛있어서인지 평일인데도 사람 많았어요! 명란계란말이 추천입니다 살짝 마라향이 느껴지는 오뎅탕 귀여운 이자카야 느낌으로 비오는날 들르기 좋음. 재방률 80% '한번쯤 가볼만한 성수역 작은 이자카야' tip ㅡ가리비 추천(우동 2번 말아먹기!) ㅡ여성친화적인 화장실 @평가@(10점만점) 맛 7.5점 위생&서비스 6점 가격 5점 분위기 6
    텐바 사진
    텐바
    성수 · 이자카야,사시미
    가격은 좀 있지만 그만큼 고급스럽고 분위기가 좋아서 데이트시 추천 ! 텐바 추천받아서 왔는데, 음식들이 하나하나 다 너무 이뻐요 고급다이닝에 온듯한 비주얼에 그렇지 않은 저렴한 가격대!!! 심지어 맛도 좋고 가게 분위기도 최고.,ㅠ
    킷포우 사진
    킷포우
    성수역 · 이자카야,사시미
    분위기 너무 좋아요 특히 사장님이 너머 친절하셔서 기분 좋게 마실 수 있어요 흠 .. 맛이랑 응대 다 좋았는데 플레이트가 가격에 비해 가성비가 좋은 느낌은 아녜요 ㅠ 실내가 엄청 넓진 않은데 층고가 높아 시원한 느낌이 드는곳이예요 음식이 정말 맛있고 특색있어요 사장님이 엄청 친절해요
    찬마카세 사진
    찬마카세
    성수 · 이자카야,사케
    사시미가 신선하니 맛있었고 분위기가 좋다 술이 비싼편이다 히레카츠, 연어장덮밥, 버터카레 세가지 메뉴 다 먹어봤는데 하나하나 다 맛있어요!! 히레카츠 정말 부드럽더라구!! 점심메뉴 강추입니당 ◡̈

이와자루 성수 근처 추천 맛집

르프리크
    89점 · 성수 · 치킨버거,체리토마토
    르프리크 사진 1 르프리크 사진 2
    르프리크, 성수 내쉬빌 핫치킨 버거… 겉바속촉 치킨패티랑 상큼한 코우슬로 말모 조합 계속 감탄만 하면서 먹었네요 항상 오자고 했다가 이번에 처음 방문했은데 진작 올거 아쉽네요 너무 맛있습니다
    밀본
    83점 · 성수 · 칼국수,고기덮밥
    밀본 사진 1 밀본 사진 2
    지인 추천을 받아 방문한 밀본! - 성수점은 매장이 깔끔하고 우드톤으로 편안한 분위기였고 내부 테이블 및 좌석이 많아서 웨이팅없이 들어갈 수 있었어요! - 비빔물냉면은 시원한 동치미와 같은 국물이
    중앙감속기
    82점 · 성수 · 중식,퓨전중식
    중앙감속기 사진 1 중앙감속기 사진 2
    최현석이라는 타이틀에 대한 기대가 높아 아쉬웠던 곳. 기대하지 않았다면 더 만족도가 높았을 것이라 생각함 미리 예약해서 방문했어요 음식은 평타이상이고 바질새우춘권은 많이 맛있었어요 한번즈음 가볼만해요
    칙피스
    80점 · 성수동 · 지중해요리,샐러드
    칙피스  사진 1 칙피스  사진 2
    채식을 다양하고 맛있게 먹을 수 있는 곳 매장도 깔끔한 편 한 번만 떠올 수 있고 직원이 감시함 욕심부려서 배 터질 수 있음 처음 가봤는데 다이어트 하는 사람들에게 너무 좋은 한끼 식사가 될거같습니다~!
    강호연파
    79점 · 성수 · 샤브샤브,마라
    강호연파 사진 1 강호연파 사진 2
    매장 분위기도 좋고 음식도 맛있는곳, 의자가 높긴하지만 음식이 맛있어서 가기 좋은곳 샤브샤브 먹기 좋아요 바 형태여서 혼자 샤브샤브 먹고 싶을 때 가도 좋을 것 같아요~ 혼밥하기 좋은 1인 샤브샤브집이에요! 가격대도 적당하고 생면이라 더 맛있어요 재료가짓수가 많아서 며칠먹어도 안질림
    뚝도농원
    77점 · 성수동 · 오리로스구이,오리탕
    뚝도농원 사진 1 뚝도농원 사진 2
    여기는 오리랑 돼지고기를 파는 데 오리부터 먹고 돼지고기 먹는 걸 추천합니당 사진에는 안 나왔는데 반찬 중에서 대파김치 구워먹으면 존맛 음식은 맛있아요! 그런데 카운터쪽 계산해두시는 직원분 서비스 마인드가 너무 없으세요 말투도 틱틱대시고 ㅎㅎ 불친절해서 저라면 다시는 안가요
    부산밀면
    76점 · 성수 · 밀면,물밀면
    부산밀면 사진 1 부산밀면 사진 2
    확실히 여름이라 그런지 차가운 밀면이 땡겨서 왔습니다. 더운여름 시원하게 잘먹었어요 밀면집 잘없는데 찾아서 너무 좋아요 조용하게 먹을수있고 맛은 보통입니다! 조금 자극적이지만 그래도 맛있습니다!
    르베지왕
    77점 · 성수동 · 샐러드,카레
    르베지왕 사진 1 르베지왕 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 배달로만 먹어보다가 처음 방문해봤는데 매장이 되게 넓어서 좋네용 여기 포케 너무 맛있습니다!!! 소스가 킥이에용
    이태리차차
    77점 · 성수 · 이탈리아음식,화덕피자
    이태리차차 사진 1 이태리차차 사진 2
    인기 많은 메뉴로 주문했더니 남김없이 다 먹었습니다!! 성수에 개인주택을 개조해 만든것 같은 골목안에 있는 이탈리안 음식점 테라스가 있지만 날이 더워 안쪽에 앉음 장미 생화가 있어 너무 맘에 들었음 차차핏짜가 시그니처라하여 시켜봄 피자 롤 같은 느낌이고
    이오로 비스트로
    75점 · 성수 · 파스타
    이오로 비스트로 사진 1 이오로 비스트로 사진 2
    두가지 음식 모두 맛있어요. 직원분들 친절하세요. 재방문 의사 있어요. 음식이 맛있으면 술을 시키는 룰이 있는데 낮술을 해버렸습니다 .. 후토마끼 한입에 와랄라 먹으면 얼마나 맛있게요 ㅠㅠ
    현대붕어빵
    75점 · 성수 · 붕어빵,슈크림
    현대붕어빵 사진 1 현대붕어빵 사진 2
    10개에 3000원 미니붕어빵입니다 역시 성수답게 핫합니다 성수동 핫한 거리에 위치하고 있어요.미니 붕어빵 맛도 있고 사장님도 친절하세요. 진짜 이런곳에 붕어빵이? 찾아가는 묘미가 있어요. 간식이에요
    앤드밀
    74점 · 성수동 · 브런치,파니니
    앤드밀 사진 1 앤드밀 사진 2
    웨이팅이 많았고 샌드위치 파니니 모두 먹을만 했어요 근데 직원이 친절하진않아요 백현픽 맛집 평소에는 웨이팅 길다고 했는데 다행히 이날은 웨이팅 없었음 개인적으로 청양애플브리 추천