밀본 대표 사진
    밀본 대표 사진

밀본

• 서울특별시 성동구 아차산로 67-16 KIMG빌딩 1층 밀본
    • 02-499-9801
    • 다코숨은맛집, 생활의달인, 혼밥, 데이트
    • 깔끔한, 직장인맛집, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

밀본의 사진

밀본 방문자 리뷰

4.1

4.6
    3.7
    3.9

뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8   평가 240   팔로워 40

5점 2024년 8월 5일

지인 추천을 받아 방문한 밀본!
    - 성수점은 매장이 깔끔하고 우드톤으로 편안한 분위기였고 내부 테이블 및 좌석이 많아서 웨이팅없이 들어갈 수 있었어요!
    - 비빔물냉면은 시원한 동치미와 같은 국물이 더워서 떨어졌던 입맛을 싹~ 살려주면서 면이 쫄깃쫄깃해서 정말 맛있었습니다. 그리고 무엇보다 김치가 정말 맛있어서 칼국수가 왜 메인 메뉴인지 알겠더라구요! 다음에 방문하면 무조건 칼국수 먹으러 방문하려고요!
    - 세트 메뉴도 있어서, 저처럼 단품으로 주문하시거나 만두와 같이 있는 세트로 다양하고 더 푸짐하게도 드실 수 있어요!
    - 직원분들께서 굉장히 친절하셨고, 결제 후 연계된 카페에서 음료 주문 시, 500원씩 할인도 해주셔서 밥 맛있게 먹고 카페까지 완벽하게 다녀왔습니다 :)

비빔물국수

배달, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는

다코미식가 넌누왕너 평균 별점 3.8   평가 123   팔로워 229

5점 2020년 4월 3일

고기덮밥이랑 칼국수, 군만두 정말 맛있게 먹고 온 집입니다. 특히 고기덮밥이 인상적이었어요.

불향 잘 입힌 고기에 잘 익은 마늘 살짝 으깨서 한술 크게 떠먹으면 세상 만족스럽습니다. 느끼할 것 같지만 전혀 물리지 않고 기름질 것 같지만 은근히 담백한 게 좋았어요. 우리나라 사람들 입맛에 낯선 건 아니지만 어디서도 이런 고기덮밥을 먹어보지는 못한 듯한 새로움이 있었습니다. 고기랑 마늘 좋아하는 사람에게는 참트루 고기덮밥 맛집이에요.

칼국수도 깔끔하고 깊은 맛이 있는 게, 친구랑 가서 칼국수랑 고기덮밥 시켜서 나눠먹으니 잘 시켰다 싶었어요. 고기덮밥 시켰을 때 내어주신 갈비탕 국물 맛도 좋았는데, 또 가게 된다면 갈비탕도 꼭 먹어보고싶습니다.

군만두도 진짜 맛있어요. 따끈바삭하고 육즙 팡 터지는데 같이 나오는 양배추 샐러드랑 먹으면 느끼함이고 뭐고 그냥 계속 먹게 됩니다.

푸짐하고 만족스러운 식사하기 딱 좋은 곳이에요. 추천추천

고기덮밥, 칼국수, 군만두

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 푸짐한, 깔끔한

다코미식가 소풍 평균 별점 3.6   평가 843   팔로워 73

5점 2020년 1월 4일

고기덮밥:보통 상상하는 뭉테기 고기를 간장등으로 볶아 밥에 얹은것으로 생각할수있는데 첫입에 어메이징. 와우 간이 거의 되지않은 맛인데 그 식감이 마치 튀김같고 밥과의 어울림이 아주좋다. 거기에 마늘에 껍질콩까지 건강까지 고려^^단돈 8000원 와우
    군만두:큼지막한 만두를 잘 튀겨 바삭하여 식감 좋다. 중간에 양배추샐러드도 좋다
    전체적으로 간이 세지 않고 음식의 본연의 맛을 살리면서 예상치 못한 식감이 아주 좋은 집으로 재망문 100%

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

고기덮밥, 군만두

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 가성비좋은, 무료주차

밀본과 비슷한 맛집

복준당 사진
    복준당
    성수 · 칼국수,뼈칼국수
    큰 뼈 2개 나오고 살 부드러움 국물이 짜지 않아서 좋았음
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 성수역점
    성수역 · 만두,냉면
    간단하게 한끼 먹으려고 들린곳 ! 뭔가 김밥 전문점 같은 느낌으로 먹기 좋네요. 비싼건 아니지만 새삼 물가가 정말 올랐구나를 또한번 느꼈습니다.. 잘 먹었어요! 간단하게 한끼 먹고 혼밥하기 좋은 만두집 만두포장도 많이들 해간다
    강남교자 사진
    강남교자
    성수동 · 칼국수,얼큰칼국수
    주차 1시간 제공합니다. 추운날 먹기 좋아요. 매장은 넓은편 입니다. 음식도 빨리나오고 김치맛집입니당~뜨끈한 국물 생각날때 추천입니당
    남매칼국수 사진
    남매칼국수
    뚝섬역 · 보리밥,칼국수
    단체로 가면 큰 바가지에 한꺼번에 넣어줍니다. 맛 괜찮아요
    란칼국수 사진
    란칼국수
    성수 · 칼국수,수육
    점심 먹으러 방문했는데 손님이 꽤 있더라구요..! 막타로 들어가서 음식 나오는데는 시간이 좀 걸렸지만 양도 많고 칼국수도 맛있어서 만족하고 먹고 왔습니다🙌🏻 밑반찬이 심플한데 다 맛도리🥳
    미락바지락칼국수 사진
    미락바지락칼국수
    성수동 · 바지락칼국수,칼국수
    오랜만에 점심시간에 방문해서 닭곰탕 먹었는데 맛있네요 아 여기는 기본메뉴도 맛있지만, 김치랑 고추짱아찌도 맛있어요 두가지 맛을 동시에 느낄수 있습니다 국수와 닭조각으로 미각을 돌게한 후 밥한공기 입수 그리고 김치를 곁들이면 오늘 오후 힘내서 일할수 있을만큼 배를 채우네요

밀본 근처 추천 맛집

중앙감속기
    82점 · 성수 · 중식,퓨전중식
    중앙감속기 사진 1 중앙감속기 사진 2
    최현석이라는 타이틀에 대한 기대가 높아 아쉬웠던 곳. 기대하지 않았다면 더 만족도가 높았을 것이라 생각함 미리 예약해서 방문했어요 음식은 평타이상이고 바질새우춘권은 많이 맛있었어요 한번즈음 가볼만해요
    강남면옥
    75점 · 성수 · 갈비찜,갈비탕
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    밥도둑 갈비찜 부드럽고 진심 너무 맛잇어요 만둣국도 심심하니 맛있어요 유퀴즈에 나왔다고 해서 궁금했는데 갈비찜 굉장히 부드럽고 양념도 맛있었어요 다만 맛집이라 그런지 사람이 굉장히 많아 좀 정신없었어요
    복닭
    73점 · 성수 · 닭볶음탕,닭요리
    복닭 사진 1 복닭 사진 2
    점심시간에 1인분도 주문 가능한 닭볶음탕! 매콤달달 맛있어요 계란찜이 잘못나왔는데 사장님떼서 다시 만들어주시고 서비스끼지 주셨어요 친절하셔요! 치즈순살 닭도리 맛집
    와아
    72점 · 성수 · 아이스크림,와인바
    와아 사진 1 와아 사진 2
    아이스크림은 꼭 치즈맛.. 풍미가 미쳤어요 와인이랑 궁합이 이렇게 좋을 수가 있나 아이스크림과 와인을 같이 먹은 적은 드문 것 같은데 너무 잘어울리는 조합이었어요🤍🖤 추천해주시는 와인도 맛있었고 분위기도 좋았습니다 ! 사장님도 친절하세요
    화로양미
    71점 · 뚝섬역 · 양꼬치,양등심
    화로양미 사진 1 화로양미 사진 2
    양고기 질도 좋고 깔끔해서 회식에 알맞은 것으로 추천가능 낮술하고 싶은데 인근 식당들 다 브레이크타임 있는데 여긴 없음 음식은 다 맛있어요. 고기도 직접 구워주시는 것 같긴한데 그날따라 손님이 많고 일하시는 분이 적어서 젓가락. 물 부탁해도 안 갖다주시는 경우가 너무 많았네요
    미분당
    71점 · 성수 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    굉장히 깔끔한 맛의 쌀국수 소스에 비벼먹어도 짱맛임!! 양이 진짜진짜 많고 영수증 리뷰 이벤트까지 최고입니다!!
    무색
    68점 · 성수동 · 이자카야,숙성회
    무색 사진 1 무색 사진 2
    데이트하러 방문했는데 드라이에이징 사시미가 매우 맛있었음!! 가격대는 조금 있는편입니다 11개의 좌석으로 이루어진 오픈형 바테이블로 조리과정을 다 볼 수있습니다
    풀리김밥
    68점 · 성수 · 김밥
    풀리김밥 사진 1 풀리김밥 사진 2
    다이어트 할 때 먹기 좋아요. 소스 찍어먹으니 더 맛있네요 참치김밥에 아보카도 추가해서 떡볶이랑 같이 먹었는데 든든했어욤 밥을 쌀 또는 현미 흑미로 바꿀 수 있는 점이 좋았고 서브웨이처럼 빼고싶은 채소를 선택할 수 있는 점이 편리했음! 키오스크기가 있어서
    메시
    68점 · 성수 · 명란크림우동,야끼모찌
    메시 사진 1 메시 사진 2
    역 근처에 있어서 찾아가기 좋고 맛도 깔끔합니다. 일본느낌이 물씬 나서 여행온 기분이었어요:) 뚝섬 근처 반주가 가능한 일식 맛집! 반주 라고해서 적당한 용량의 생맥이 좋은 가격에 제공되어 좋았습니다! 혼밥 하기에도 무리가 없고 주방장님께서 너무 친절하셔서 좋았습니다. 음식맛도 좋고 재방문
    오봉집
    67점 · 성수 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    점심시간 다녀갔습니다~ 간만에 낙지볶음 너무 맛있게 먹고 왔네요~ㅎㅎ 음식도 빠르게 나오거 배부르게 잘먹엇습니다 재방문 할래용 제육볶음과 낙지볶음이 맛있는 맛집입니다. 밑반찬도 정갈하고 맛있고 푸짐합니다. 추천해요
    비스트로류
    67점 · 뚝섬역 · 비스트로,프랑스가정식
    비스트로류 사진 1 비스트로류 사진 2
    20년 경력 쉐프님의 프랑스가정식을 맛볼 수 있는 곳 단호박스프부터 굉장히 맛있고 스튜가 되게 매력적이었다 1인 식당이라 시간은 좀 걸리는 편 모든 메뉴가 다 맛있습니다. 특히 돼지고기 스튜와 으깬감자가 정말 맛있으니 추천드립니다.
    노브랜드버거
    67점 · 성수 · 버거
    노브랜드버거  사진 1 노브랜드버거  사진 2
    감튀말고 샐러드로 변경가능하다니… 혁명이다… 심지어 샐러드 양도 많고 햄버거도 이가격에 푸짐하다 너무 좋다… 노브랜드.. 키오스크가 편리한 편이고 테이블도 많아 평일 점심시간에도 이용하기 좋음