홍콩반점0410 성수역점

• 서울특별시 성동구 아차산로 96
    • 02-6956-3366
    • 혼밥, 아이동반
    • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 셀프바

홍콩반점0410의 사진

홍콩반점0410 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

홍콩반점0410 방문자 리뷰

4.1

4.2
    4.6
    4.6

점심식사 4저녁식사 3혼밥 3아이동반 2가족외식 1배달 1 더보기 더보기

서민적인 4캐주얼한 3가성비좋은 3시끌벅적한 1지역주민이찾는 1깔끔한 1 더보기 더보기

하루하루맛있게 평균 별점 4.4   평가 43   팔로워 1

탕수육이 새하얗고 깔끔한데 맛도 너무 좋아서 좋았습니다.

탕수육(소_2인)

동철 평균 별점 4.1   평가 197   팔로워 3

4점 2024년 3월 25일

성수역 근처고, 라스트 오더는 10시 20분 입니다
    짬뽕밥은 야채를 불에 볶아 불맛이 나지만 국물은 다소 깊다기 보단 살짝 고아진 육수가 좀 짭니다. 그러나 먹을 수록 맛있고, 특히 탕수육은 고기도 부드럽고 두꺼우며 깔끔합니다!
    단무지나 양파같은 밑반찬도 깨끗하게 잘 관리되는 듯 보입니다
    만족!

짬뽕밥(맛보기면+밥), 탕수육(소_2인)

배달, 아이동반, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 주차불가

파트라슝 평균 별점 4.0   평가 231   팔로워 48

4점 2023년 5월 22일

짬뽕을 푸짐하게 먹을 수 있어 좋았어요. 키오스크 주문인데 사람들이 잘 모르더라구요. 크게 표시해두면 좋을거같아요
    맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

고기짬뽕, 군만두, 고기짬뽕밥

점심식사, 서민적인, 캐주얼한

홍콩반점0410와 비슷한 맛집

더블해피니스 사진
    더블해피니스
    성수 · 중식,퓨전중식당
    메뉴가 다양하고 음식 맛은 괜찮지만 음악 소리가 너무 커서 사람들 목소리도 덩달아 커짐. 많이 시끄러운 편 루프탑에 앉고싶어서 갔는데 루프탑은 금,토만 운영한다고 해요 마라샹궈에 등갈비는 굳이 싶었지만 맛있었습니다!
    착한짜장 사진
    착한짜장
    성수 · 짜장면,중국집
    점심에 갔는데 사람이 많았음 착한짜장답게 가격이 너무 저렴함 그치만 맛있음 그렇다고 미친 맛있음은 아니지만 가격에 비하면 맛있음 사장님 친절하심 저혐해서 좋았어요! 집주변이라면 자주 방문할것같아요! 만족합니다
    성수차이나 사진
    성수차이나
    성수 · 짜장면,탕짜면
    짬뽕류가 인기 많은 것 같고 식사메뉴들 모두 맛있는 편
    태양각x배가네순댓국 사진
    태양각x배가네순댓국
    성수 · 짜장면,순댓국
    가격이 저렴한 편이고 맛은 무난. 순댓국 중국집 못 고를 때 가기 좋음
    골든센트리 사진
    골든센트리
    성수 · 중식,어향가지
    처음갔는데 분위기 좋고 인테리어멋있어용 양은 엄청 많지는않은데 맛나요!!! 중식당인데 엄청 고급지고 와인도 마실 수 있어요. 차슈볶음밥 엄청 맛있어요! 어향가지 ... 정말 바삭하고 소스는 달콤하고 정말 맛있었습니다 👍 버섯볶음밥은 무려 비건 메뉴~!! 직원분들이 정말 친절하셔용 식당 분위기도 고급져서 좋았어요 💗
    천미향 사진
    천미향
    성수 · 차돌짬뽕,중국집
    콩국수 콩물이 검정콩이라 더 고소하고 맛있어요 김치랑 같이 먹으니까 잘어울림

홍콩반점0410 근처 추천 식당
    밀본
    81점 · 성수 · 칼국수,고기덮밥
    밀본 사진 1 밀본 사진 2
    칼국수보다는 고기국수 느낌. 군만두가 맛있었음. 고기덮밥은 약간 매콤해서 국수보다 맛있었음. 지인 추천을 받아 방문한 밀본! - 성수점은 매장이 깔끔하고 우드톤으로 편안한 분위기였고 내부 테이블 및 좌석이 많아서 웨이팅없이 들어갈 수 있었어요! - 비빔물냉면은 시원한 동치미와 같은 국물이
    규카츠정
    78점 · 성수 · 규카츠
    규카츠정 사진 1 규카츠정 사진 2
    저렴한 가격에 부드러운 채끝을 개인화로로 구워먹을 수 있다. 기름진 맛을 김치와 소스가 잡아준다. 대중교통을 이용했으면 맥주를 마시고 갔을 텐데. 1만5천에 스테이크를 즐길 수 있는 곳이다.
    투파인드피터
    73점 · 성수 · 파스타,이탈리안레스토랑
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    시그니처 써있던 옥수수 피자랑 크래비파스타 맛있었어요!! 샐러드랑 리조또는 쏘쏘지만 메뉴가 엄청 많아서 고르는 재미가 있네용 독특한 메뉴도 많은데, 다 맛있어요! 다만 조명이 충전이 안 된 걸 주셔서 중간에 꺼지니,,살짝 감성이 아쉬운 정도입니다 ㅋㅋ
    고운 돈카츠
    72점 · 성수 · 돈까스
    고운 돈카츠 사진 1 고운 돈카츠 사진 2
    점심시간은 웨이팅이 너무 심함 ㅠ 등심카츠 맛은 있었고 돈지루는 첨 먹어보는데 맛있음 안심카츠 먹을만하다 고급진 맛은 아니고 딱 정석 느낌이라 웨이팅 없으면 또 먹을듯 안심카츠 정말 맛있네요!!점심시간에 가면 웨이팅있어요!
    광장족발
    70점 · 성수 · 족발,쟁반국수
    광장족발 사진 1 광장족발 사진 2
    족발 야들야들 부드럽고 잡내 안 나고 맛있어요 식사 시간에 사람 많아요 광장족발도 맛있네요. 사람도 많고 하마터면 못먹을뻔 했지만 배불리 잘 먹고 나왔어요. 고기 부들부들하니 맛있어요! 별기대안했는데 엄청 맛있게 먹었습니다. 쟁반국수 양 많아서 좋아요
    어부가
    70점 · 성수 · 횟집,묵은지고등어조림
    어부가 사진 1 어부가 사진 2
    점심 메뉴가 다양해서 좋음 지리 보다는 흰살생선회를 얹어주는 회덮밥 강추
    독도사랑 막회
    70점 · 성수 · 횟집,막회
    독도사랑 막회 사진 1 독도사랑 막회 사진 2
    꽤나 신선하고 맛있다. 특히 갑오징어 숙회가 엄청 부드럽고 좋다. 좀 더 작은 단위의 메뉴가 없는건 아쉽다.
    무근본
    70점 · 성수 · 술집
    무근본 사진 1 무근본 사진 2
    무근본인 건 좋은데 안주까지 뭔지 안 알려줘서 시켰는데 생양파 버무린 나초였음... 싫어하는 메뉴여도 걍 먹어야 함.. 그리고 무슨 재미도 없는 토크를 한시간 넘게 함.... 그래서 걍 나옴
    석암생소금구이
    69점 · 성수 · 삼겹살,짜파게티
    석암생소금구이 사진 1 석암생소금구이 사진 2
    건너집가려다가 여기가 맛있대서 추천받아 옴 고기를 구워주진않음 맛은 괜찮았고 짜파게티는 진한맛하면 짜니까 주의 새로생긴지 얼마안되서 매장 깔끔하고 직원들친절함 고기도 맛나고 사이드도 짱짱하네요 불판이 특히 맘에듭니다
    등불
    68점 · 성수 · 갈비찜,매운갈비찜
    등불 사진 1 등불 사진 2
    브레이크타임 끝날때 맞춰갔는데도 한시간반 웨이팅했어요…그만큼 맛있긴 했어요! 매운것도 맛있게 맵고 볶음밥도 굿ㅎㅎ떡튀김도 먹어보고 싶어요 웨이팅이 너무 오래걸렸어요ㅠㅠ 그래도 음식은 너무 맛있었습니다ㅜㅎㅎ
    육전국밥
    66점 · 성수 · 곰탕
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    음식 정갈하고 맛있어요!! 든든하게 먹고 갑니다~~~~ 육전 고소하니 맛잇고 막국수 씹는맛이 잇고 양념도 맛잇어요 매장 넓고 깨끗해서 좋아요 점심모임으로 방문한 곳이에요. 테이블마다 키오스크가 있어 주문하기 편했어요. 가격은 조금 비싸게 느껴졌어요
    권식족발
    66점 · 성수 · 족발,매운족발
    권식족발 사진 1 권식족발 사진 2
    성수 직장인 맛집…👍 반반족발 너무 좋구 불족발은 쫀득한데 양념 맛이 너무 맛있어요 술 먹으러 가기 딱 좋습니당 순대도 서비스로 주셔서 너무 좋음 😉❣️ 서비스로 계란찜이랑 순대도 주시고 족발이 너무 맛있었어요

홍콩반점0410 근처 추천 카페
    뵈르뵈르
    77점 · 성수 · 아이스크림,미국
    뵈르뵈르 사진 1 뵈르뵈르 사진 2
    평일에 가서 줄없이 먹을 수 있었고 찐한 맛이 매력포인트인 아이스크림!! 인테리어가 화려하다. 맛있는 아이스크림이지만 굳이 여길 찾을 필요는 모르겠음 프리미엄버터 아이스크림이라길래 궁금해서 먹어봤습니다! 다른 사람들 주문한 것 보고 2단처럼 보여서 다들 더블 먹는구나 했는데 저게 싱글이었어요! 멜론망고는 메로나 고급버전느낌 쿠버쿠버는 쿠앤크 고급
    스케줄
    77점 · 성수 · 파스타,레스토랑
    스케줄 사진 1 스케줄 사진 2
    전반적인 분위기가 좋아서 데이트로 제격 다만 가격에비해 양은 아쉽다 분위기좋아요. 친구와연말에갔는데 잘 먹고왔어용 ㅎㅎ특히 뇨끼강추합니당 진짜 고급진 뇨끼였고 마르게리따 피자도 맛있어요!! 김치볶음밥은 너무 기대해서 약간 평범했어요
    쎈느
    73점 · 성수 · 카페,오디
    쎈느 사진 1 쎈느 사진 2
    성수핫플 분위기 좋고 야외에도 테이블 많고 깔끔한 느낌이에요. 커피원두 선택가능하고 음료 쏘쏘해요. 팝업도 많이 하는 이 곳은 1/2층으로 이루어져 있는 성수동 카페 , 많은 사람들이 이용하며 디저트도 꽤 많지만 츄러스 휘낭시에가 많이 딱딱 했다는 점이 아쉽
    레이더
    72점 · 성수 · 카페,케이크
    레이더 사진 1 레이더 사진 2
    빅토리아 케이크 몽블랑 크럼블 등등 맛있는 디저트들이 많아요 분위기가 좋은 카페고 성수답게 사람이 많아요. 대신 야외까지 3층이나 있어서 좋습니다. 생각보다 가게가 넓어서 좋았어요! 다음에는 케이크도 먹어보려구요ㅎ
    도렐
    72점 · 성수 · 커피,카페
    도렐 사진 1 도렐 사진 2
    시그니처 너티클라우드가 맛있어요 작은 공간이라 잠깐 쉬기 좋아요 친구 기다린다고 잠시 들렀는데 카페내부 향도 좋고 음료와 음식도 맛있어요! 음료잔은 좀 작아도 맛집들이랑 팝업스토어 근처라서 들리기 좋은것같아용
    에어드랍커피
    72점 · 성수 · 카페,커피
    에어드랍커피 사진 1 에어드랍커피 사진 2
    공간이 넓고 직원 분이 친절하고 커피도 맛있고 디저트도 다양합니다. 올리브영 성수 지하에 위치하고 있는데 카페가 감각적이고 넓어서 추천합니다. 휘낭시에랑 롤케이크 디저트가 맛있었고 커피 맛도 좋았습
    67점 · 성수 · 커피,슈크림
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    사람 많고 좌석 많음. 역하고 매우 가까워서 좋음. 깨끗함. 그린티라떼에 샷추가 맛있음. 사람 많았던 매장이었다. 주의 필요 뷰가 너무좋고 맛은 당연히 좋은데, 친절하셔서 기억에 남습니다
    에트레베이크하우스
    67점 · 성수 · 베이커리,소금빵
    에트레베이크하우스 사진 1 에트레베이크하우스 사진 2
    파삭파삭한 소금빵이에요 맛있어요 따스할때먹어보고싶어요 비싸디망ㅠㅠ 와 여기 소금빵 진짜 맛있어요 바삭하면서 버터동굴 레전드임 여태 먹은거중에 TOP3 의외로 소시지롤이 가장 맛있네요 소금빵도 맛있지만 소시지롤 추천해요
    브루잉 세레모니
    67점 · 성수 · 카페,디저트
    브루잉 세레모니 사진 1 브루잉 세레모니 사진 2
    분위기가 차분하고 커피도 너무 맛있었어요. 커피에 대한 설명도 잘해주셨어요 커피 맛집이라 해서 다녀왔고 좋은 공간 잘 다녀왔어요 커피 좋아하시면 추천 깔끔하고 조용한 카페에서 즐기는 브루잉 커피! 원두별 맛 설명을 정말 친절하게 잘해주세요
    이트앤드링크
    66점 · 성수 · 디저트,카페
    이트앤드링크 사진 1 이트앤드링크 사진 2
    자리가 널찍해서 너무 좋아요 ㅎㅎ 디저트 가격은 비싸지만 맛있게 잘 먹었습니다. 달달합니다 엄청 넓은 카페로 역이랑 가깝고 귀여운 소품도 팔고 화장실도 깔끔해서 굳 다만 겨울에는 바닥이 그냥 학교 복도 바닥이라 추웠고 여름에는 괜찮아서 따듯할 때만 추천
    아임도넛
    65점 · 성수 · 도넛,일본
    아임도넛 사진 1 아임도넛 사진 2
    10시에 왔는데도 생 프렌치는 품절이었네요 대체로 크림 든 게 맛있어요 도넛 웨이팅이 길긴 했지만 오리지널 도넛이 맛있습니다. 일본에서 굉장히 유명한 곳이고 웨이팅도 길다고해서 기대했는데 성수에 처음 매장이 생겼다고합니다. 사람이 많았고 웨이팅도 깁니다. 오리지널도넛
    투썸플레이스
    64점 · 성수 · 디저트,케이크
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    매장자체가 깔끔해요 투썸 쿠폰 사용 가능하고 쉬었다 가기 좋은 카페에요 성수역 인근에 위치한 투썸 카페. 분주하지 않고 조용한 매장 분위기에 커피도 괜찮았습니다! 옆 가게랑 함께 쓰는 거 같아요. 사람들도 많고 맛도 괜찮아여

성수를 대표하는 음식

1위파스타
    2위
    3위버거

성수 성수 맛집 검색 성수
    성수 성수 음식 랭킹 성수