쌤쌤쌤 대표 사진
    쌤쌤쌤 대표 사진

쌤쌤쌤

쌤쌤쌤의 사진

쌤쌤쌤과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(27) 저녁식사(23) 점심식사(20) 식사모임(15) 기념일(7)…더보기 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(29) 캐주얼한(17) 예쁜(13) 시끌벅적한(13) 깔끔한(6)…더보기 고급스러운(5) 경관/야경이좋은(4) 숨은맛집(4) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(9) 주차불가(8) 테이블링(1)

Oomenu 평균 별점 4.1   평가 9   팔로워 0

특색있는 음식들! 오픈런 아니면 웨이팅은 각오하셔야하지만, 그만큼의 맛인지는 글쎄요......?

⭕️이색적인 맛, 특이한 메뉴, 친구 연인과 한번쯤은 방문하기 좋음❣️, 오픈런 추천

❌여럿이서 오는 거 비추, 깔끔하고 테이블 거리 넓은 곳 좋아하시는 분 비추

JAMBON BEURRE PASTA GRANDMA GREEK SALAD CALIFORNIA ST LASAGNA

징징베 평균 별점 4.7   평가 10   팔로워 2

친구의 추천으로 방문한 가게!! 오픈 40분 전에 도착 했지만 이미 줄을 서있고 나중에 웨이팅 번호가 12번이었다...!😒 오픈 후에도 좀 기다렸지만 모든 메뉴가 만족스럽게 맛있었다!! 나올때 보니 웨이팅이 80 몇 팀?? 보고 깜짝 놀랐다.. 조금이라도 더 늦으면 점심에 웨이팅 등록하고 저녁으로 먹어야 하는....😅 나는 오래 기다리지 않고 만족스럽게 먹었던 힙한 맛집!!

CALIFORNIA ST LASAGNA JAMBON BEURRE PASTA SAM HOUSE STEAK LONG DOG ROUGE(BLENDED) GRANDMA GREEK SALAD

밍000 평균 별점 4.1   평가 21   팔로워 1

전체적으로 건강한 맛 맛없는건 아닌데 자극적인 맛은 아님 특히 라쟈냐는 건강한 토마토맛이 다임 가운데 해쉬브라운때문에 더 심심한 맛이되어버림
    자극적이지 않은 걸 원하면 좋음
    직원들이 열심히 설명해주시지만 잘 들리지는 않음 (아쉽)

SWEET POTATO GNOCCHI CALIFORNIA ST LASAGNA JAMBON BEURRE PASTA