또와분식

• 서울특별시 동작구 양녕로30길 4
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-825-6902
  • 간식
  • 저렴, 추억돋는

또와분식의 사진

또와분식 방문자 리뷰

푸르르게 평균 별점 4.9   평가 438   팔로워 2

순대도 내장 포함 기본 선택 가능하고 떡볶이도 기본과 미니가 있어서 선택이 가능했어요

순대, 떡볶이, 오뎅

데이트, 간식, 서민적인

또와분식과 비슷한 맛집

김가네김밥 사진
김가네김밥 상도두산위브점
상도동 · 분식,부대찌개
간단히 먹기 좋아요. 맵지만 맛잇게 매운 맛잇게 잘먹고 갑니다. 다음에 또올게요 간단하게 한끼 때우기 좋아요 포장도 많이 해가요 추천드립니당
김가네김밥 사진
김가네김밥 상도역점
상도동 · 김밥,분식
맛있고 친절하세요. 매장도 깔끔해서 먹고가기 좋네요 !!
현선이네 사진
현선이네
상도동 · 떡볶이,즉석떡볶이
옛날 분식집 느낌입니다. 떡볶이 매운 강도 선택 가능합니다. 매장이 넓지 않은데 자리가 다닥다닥 붙어있는 점은 아쉬움. 맛은 있고 친절하심! 숭실대 바로 앞에 있는 현선이네는 횡단보도만 건너면 바로
먹고짱또먹고 사진
먹고짱또먹고
상도동 · 떡볶이,튀김
그냥 그래요 맛 대비 가성비 있어요 골목에 있어서 주차는 어렵습니다
꼭지떡볶이 사진
꼭지떡볶이 장승배기역점
장승배기역 · 떡볶이,분식
성대시장에서 분식 맛집으로 입소문난 곳. 추억의 분식맛이라 좋았어요. 떡볶이가 쫄깃하고 맛있어요. 순대도 크기도 크고 양도 많아요
죠스떡볶이 사진
죠스떡볶이 장승배기역점
장승배기역 · 떡볶이,매운떡볶이
포장해서 먹는게 좋아요 내부 테이블이 거의 없습니다 음식 빨리 나와요

또와분식 근처 추천 식당
상도실내포장마차
77점 · 상도역 · 오징어통찜,오징어물회
상도실내포장마차 사진 1 상도실내포장마차 사진 2
금욜 저녁에 가니까 웨이팅이 엄청났지만 옆에 역할에서 먹으면서 기다렸어요 오징어회 시켰는데 찌개도 나오고 좋았어요 오징어물회가 엄청 싱싱하고 맛있아요 수요미식회에도 나왔다네용 2시간 이용 제한 맛있
웅이네오돌뼈
69점 · 상도동 · 닭발,무뼈닭발
웅이네오돌뼈 사진 1 웅이네오돌뼈 사진 2
오돌뼈는 무조건 웅이네에서만 시켜먹어요 :-) 맵기조절 가능
더디저트랩
68점 · 상도동 · 디저트,마카롱
더디저트랩 사진 1 더디저트랩 사진 2
오랜만에 맛있는 생 망고를 쓴 케이크였습니다. 크림과 시트는 그저 그랬으나 맛있는 과일을 맛있게 처리하여 케이크의 맛이 업그레이드 된 느낌이었습니다. 휘낭시에는 비추천. 음료도 판매하나 취식자리가
우이락
68점 · 상도역 · 막걸리,고추튀김
우이락 사진 1 우이락 사진 2
2층까지있어서 매장 내부공간도 널널하고 음식도 전체적으로 다 맛있었습니다 ㅎㅎ 2층 창가에 앉았어요. 층고가 높은편은 아닙니다. 근데 고추튀김 먹다보니까 좀 느끼했어요! 막걸리 종류는 다양합니다.
조안찐빵만두
68점 · 상도역 · 만두,찐빵
조안찐빵만두 사진 1 조안찐빵만두 사진 2
피가 두껍지 않은 만두를 좋아하는데 자극적이지 않고 맛있었어요 한 판 뚝딱했어요 찐빵도 부드러운 팥이고 적당히 달아 좋았습니다 사장님 친절하시고 미리 전화하시면 기다릴 필요 없이 좋아요~ 고기만두와
한상도
68점 · 상도역 · 비빔밥,떡갈비
한상도 사진 1 한상도 사진 2
역근처라는 장점이 있고 무엇보다 한 상 정갈하게 나오는게 좋네요 떡갈비 한상, 갈비찜 한상, 궁중떡볶이를 주문해서 먹었습니다. 무난했어요
족발슈퍼
65점 · 상도역 · 칼국수,보쌈
족발슈퍼 사진 1 족발슈퍼 사진 2
혼자 와서 밥 먹기 딱 좋은 곳이에요. 가성비가 좋습니다. 배부르게 먹을 수 있어요. 음식도 맛있고 가격도 만족스러워요 다음에 다시 가보려고 합니다
고우마구로
63점 · 상도역 · 스시,참치
고우마구로 사진 1 고우마구로 사진 2
맛있어요 모듬b세트 먹었는데 간장새우 짱맛이라 2p세트로 추가 했죠 나가사끼 짬뽕 도 맛있고 암튼 전체적으로 깔끔하고 정돈된 맛이에요! 참치초밥 맛있어요 술안주로도 많이 드셔요 주차는 어렵습니다 가
상도연어
62점 · 상도역 · 연어초밥,연어회
상도연어 사진 1 상도연어 사진 2
매장은 협소했지만 알차게 자리가 마련되어있었고 연어가 신선하니 맛있었지만 양이 많은 편은 아니었습니다! 소스가 진짜 맛있고 비린내도 전혀 없어요. 양은 좀 적어요. -연어 입에서 녹음. -고로케 감
정선메밀고을
61점 · 상도동 · 막국수,족발
정선메밀고을 사진 1 정선메밀고을 사진 2
숨겨진 메밀국수 맛집. 동네 주민분들이 많이보였다. 선불, 모든 셋팅은 셀프이다. 메밀차가 준비되어있어 찐 매밀집임을 느낄 수 있었다. 기회가 된다면 또 찾고싶다.
역전할머니맥주
60점 · 상도역 · 맥주,라볶이
역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
가격도 착하고 맛도 있어서 가기 너무 좋은거 같아요 다음엔 다른것도 먹어야겠어요 전체적으로 직원분들이 불친절해요 담배핀 손으로 음식만들고 서빙하고, 직원분들이 우루루 나가서 담배피는… ㅎㅎ 서빙하실
라화쿵부
59점 · 상도역 · 마라탕,마라샹궈
라화쿵부 사진 1 라화쿵부 사진 2
깔끔하고 맛있어요! 매장이 청결하고 통창으로 되어 있어 답답하지 않고 좋았어요~

또와분식 근처 추천 카페
카멜커피
80점 · 상도역 · 카페,커피
카멜커피 사진 1 카멜커피 사진 2
쿠키류 맛있습니다. 대화하기에 편안합니다. 말차 얼음 덜어내니 더 편안했니다. 카멜커피 너무 맛있고 카라멜클래식크림 빵도 맛있습미당 분위기 빈티지하고 좋습니당ㅎㅎ 가격이 저렴한 편은 아닌데 감성부터
부강탕베이커리앤카페
78점 · 상도역 · 베이커리,브런치
부강탕베이커리앤카페 사진 1 부강탕베이커리앤카페 사진 2
목욕탕을 카페로 바꾼거여서 목욕탕느낌도 조금나고 넓어서 여러명이 가도 좋을거같아요 목욕탕을 개조한 카페인지 독특했어요 제가 간날 사람이 많지않아 편히 즐기다왔네요 2층은 좀 조용한느낌? 전 1층에서
우부래도
76점 · 상도역 · 빵,비건
우부래도 사진 1 우부래도 사진 2
채식 빵, 우리쌀 빵 등의 메뉴를 판매하는 베이커리입니다. 빵에따라 조금씩 들어가는 범위가 다르나 표기가 잘 되어 있습니다. 빵 맛은 한정적인 재료를 사용한 것 치고 맛이 꽤 있지만 모든 빵 종류가
서브젝트 커피
75점 · 상도동 · 카페,커피
서브젝트 커피 사진 1 서브젝트 커피 사진 2
조용하게 애기하기 좋습니다. 생강차 맛있습니다. 조용하게 머무르기 좋은 카페 사장님이 친절하시고 디저트도 맛있어요 조용해서 책 읽기에 적격이었습니다 말렌카 케익 역시 맛있었고 크림라떼도 좋았어요 디
콘하스
69점 · 상도역 · 카페,커피
콘하스 사진 1 콘하스 사진 2
3층 주택을 개조하여 만든 카페로 공부나 일하시는 분들이 많아서 분위기 좋았어요! 전반적으로 가격대가 있지만 오랜시간 머물러도 부담없고 편하여 재방문 의사 있습니다 바닐라라떼가 적당히 달고 맛있어요
개러지 로스터
69점 · 상도동 · 커피,아인슈페너
개러지 로스터 사진 1 개러지 로스터 사진 2
커피에 정말 진심인 곳! 커피맛은 물론 분위기도 내부디자인도 너무 깔끔하고 고급스러운느낌 ! 상도에 이렇게 분위기좋고 깔끔한 커피맛집이 있다니 ! 종종 가려구요 생각보다 협소한 장소라 2명 이상 가
카페 레인보우
68점 · 상도역 · 베이커리,소금빵
카페 레인보우 사진 1 카페 레인보우 사진 2
식사빵과 간식빵 두 종류가 모두 있고, 베이커리와 음료의 맛이 꽤나 괜찮습니다. 좌석 역시 다양한 종류와 분위기 별로 구비되어 있어 취향대로 카페를 즐길 수 있었습니다. 커피랑 마들렌이 맛있었어요
피터패트
67점 · 상도역 · 카페,쿠키
피터패트 사진 1 피터패트 사진 2
상도근처에 이렇게 아늑하고 감성적인 카페가 있는지 처음알았어요 여긴 쿠키가 정말 맛있는 곳입니다 반전의 반전이있는 쿠키. 사진과는 다른 작은 크기, 크기와는 다른 묵직한 중량, 중량에 맞지않는 밍밍
상도가든
66점 · 상도역 · 와인,브런치
상도가든 사진 1 상도가든 사진 2
한 좌석좌석이 넓고 좌석간의 간격도 나쁘지 않습니다. 아이동반 어머니들이 많이 오셔서 모임하는 곳인 느낌. 음식 맛은 평범합니다. 6인 테이블도 있고 동네 엄마들이 아기들 어린집 보내고 오시는 분들
모코커피창고
64점 · 상도동 · 커피,카페
모코커피창고 사진 1 모코커피창고 사진 2
외관은 동네 오래된 커피집 느낌인데 생각보다 커피맛이 맛있어 깜짝 놀랐습니다. 사장님도 친절하십니다. 커피가 맛있네요 상도1동 시장 쪽에 있어요 주차는 안되는 거 같아요
214 Baker Street
63점 · 상도동 · 디저트,카페
214 Baker Street 사진 1 214 Baker Street 사진 2
집근처에 숨은 멋진 카페였네요! 아늑한 개인카페에서 책도 읽고 맛있는 디저트도 먹고 즐거운 시간이었이었습니다 다른 디저트 먹으러 또 올게요 작고 아기자기한 카페. 케이크가 맛있었고 사장님이 친절하셨
플란츠앤플라
61점 · 상도동 · 카페,크로플
플란츠앤플라 사진 1
숲 입구에 있는 집인데 디저트류 or 식사류가 맛있어요. 양송이수프는 진짜... 겨울마다 먹고싶을 정도로 맛있었어요. 상도근린공원 입구에 위치한 카페입니다 옆에 어린이집이 있어서 시끌벅적해요

상도동을 대표하는 음식

1위중국집
2위돈까스
3위초밥

상도동 상도동 맛집 검색 상도동
상도동 상도동 음식 랭킹 상도동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: