나쓰커피

• 부산광역시 수영구 수영로611번길 30 1층 나쓰커피
    • 0507-1356-2102
    • 차모임, 혼카페
    • 가성비좋은, 저렴, 테이크아웃, 바테이블

나쓰커피의 사진

나쓰커피 방문자 리뷰

4.2

빨강머리 평균 별점 3.7   평가 100   팔로워 0

3.5점 8월 8일

아이스크림을 직접 만들어서 사용 한다니 더 맛나게 느껴집니다 아포가토 정말 맛있네요

순우유 솔티 아포가토

차모임, 서민적인, 캐주얼한

young 평균 별점 4.8   평가 432   팔로워 1

5점 2022년 12월 13일

매장에서 직접만든 아이스크림으로 만든 아포카토!!! 쏠티한 아이스크림에 쌉싸름커피가 너무나 환상적임!! 여기 커피도 맛나요!!!! 광안리 숨은맛집

아포카토

차모임, 숨은맛집, 가성비좋은, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가

맛랑자 평균 별점 4.2   평가 6   팔로워 0

4점 2023년 3월 19일

순우유아포카토 혼자 알고 싶네요~~커피와 우유아이스크림의 조화 지금도 생각 나네요 가게 안 조용하고 차분해서 혼자 가기도 괜찮아요

순우유 솔티 아포가토

혼카페, 숨은맛집

나쓰커피와 비슷한 맛집

노씨커피 사진
    노씨커피
    수영 · 카페,좌식카페
    옥상 야외테라스가 아주 좋은 노씨커피. 프라이빗한 작은방이 있는게 특색있어요. 아이와 함께가기 편한 곳이네요 조용하고 깔끔해요.. 무료로 아메리카노 리필됩니다!!!
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 광안광일로점
    광안 · 커피,아메리카노
    텐퍼센트 커피 고소하고 가성비 좋인요!! 가게도 클리스마스 분위기라 좋네요
    하이오커피 사진
    하이오커피 수영광안점
    광안 · 커피,딸기라떼
    리유저블컵에 음료가 나오더라구요 청포도에이드도 맛있어요 ㅎㅎ 리유저블컵에 담아주네요? 가격 저렴하고 딸기라떼 맛있어요
    카페 051 사진
    카페 051 수영광안점
    광안 · 커피,카페
    카페051 설향우유는 진리죠~ 가성비에 맛에 따라 갈 곳이 없어요 바닐라라떼 맛있어요 그리고 홀도 아주 넓습니다 다음에 또 갈게요 안쪽에 홀이 생각보다 넓어서 좋네요. 커피 맛도 좋아요.
    어랏투고 사진
    어랏투고 광안점
    수영구 · 커피,카페
    테이크아웃 하기 좋아요. 커피맛도 나쁘지않고 친절하십니다!
    이디야 사진
    이디야
    광안역 · 콜드브루,토피넛라떼
    조용해서 넘 마음에 들었던 곳입니다. 사장님도 친절하셔요! 사장님이 아주 친절한 이디야카페 입니다! 커피맛도 괜찮아요 직원 분도 친절하고 음료 메뉴도 다양하지만 베이커리류는 몇 종류 없어 아쉬움.

나쓰커피 근처 추천 식당
    우리포차
    76점 · 부산 · 방어회,대방어
    우리포차 사진 1 우리포차 사진 2
    대방어하면 생각나는 우리포차 웨이팅이 힘들었지만 또 가고싶다 ㅠ - 겨울에는 방어, 방어하면 우리포차 - 웨이팅은 각오하고 가기 방어로 유명한 우리포차 웨이 팅 기다릴수잇는 자리잇어서 좋앗고 방어는 길죽한 방어 존맛 근데 두껍게 설린방어는 쫌 많이 물리능편 그리고 너무 시끄러움🥲
    박고지김밥
    74점 · 부산 · 김밥,참치김밥
    박고지김밥 사진 1 박고지김밥 사진 2
    드디어 먹어보게 됐네요. 가성비 좋은 김밥인데 맛도 너무 좋네요. 한번 갈때마다 많이 포장하고 싶은 마음♡ 맛나게 잘 먹었어요^^ 동네주민은 다 아는 김밥맛집! 멀리서 찾아올만큼의 특별한 맛은 아니지만 가성비 좋고 푸짐하고 맛있고 사장님도 정말 친절함. 단골 고객이 정말 많음.
    고명화돼지국밥
    73점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    고명화돼지국밥 사진 1 고명화돼지국밥 사진 2
    일단 고기가 너무 부드러웠고 국물도 찐하고 김도 맛있음 동네 맛집으로 유명한 곳! 국물이 깊고 건강한 맛으로 몸보신하는 느낌 해외여행 갔다가 고명화 국밥 한그릇하면 늒함 싸악~~ 내려갑니다
    우리포차
    69점 · 광안리 · 생선회,물회
    우리포차 사진 1 우리포차 사진 2
    대방어로 유명한 광안리횟집입니다. 여름에 물회 먹으러 갔는데 역시~~👍 회양도 많고 고소하고 맛있어요. 반찬까지도 만족한 광안리횟집입니다^^ 진짜 웨이팅 미쳤어요ㅠ 원격줄서기 안되서 직접가서 줄서야함ㅠㅠ 근데 진짜 맛있긴한데 뭔가 기대이하임!!
    다하네 생면국수
    69점 · 광안 · 칼국수,손칼국수
    다하네 생면국수 사진 1 다하네 생면국수 사진 2
    100점 만점에 110점을 주고싶은 비빔밥입니다. 나물 많이넣어주시고 맛도 깔끔하고 가격도 정말 좋습니다!!! 광안시장안에 있는 숨은 맛집이에요 비빔밥이 푸짐하고 무생채, 당근, 콩나물 등 4~5가지 정도 야채가 있고 씹는 맛도 좋고 신선하고 맛있어요 가격도 정말 착해요
    가야밀면
    64점 · 부산 · 밀면,물밀면
    가야밀면 사진 1 가야밀면 사진 2
    한서병원근처 밀면집 온육수는 계산대 근처이있음 무난하게 맛있음 밀면 사랑 ㅜㅜ 맛있어요 여름엔 밀면만 먹고 살 수 있어요
    으뜸원 장어구이
    62점 · 수영 · 장어구이
    으뜸원 장어구이 사진 1 으뜸원 장어구이 사진 2
    다양한 밑반찬과 장어가 맛있습니다. 장어탕도 추천이예요. 생선구이 진짜 짭조름하게 맛나요 다시 또 오고 싶은 곳입니다 다 구워져서 나와서 편하고 2층에서 단체모임하기도 좋아요 다 구워서 나와서 냄새도 안 나고 좋았어요~ 밑반찬으로 나오는 튀김도 맛나요
    수영로611
    61점 · 광안 · 우동,밥집
    수영로611 사진 1 수영로611 사진 2
    가성비 진짜 좋고 맛있었어요 사장님 혼자하시는데 손이빠르시더라구요 굿굿 우동 유부초밥 모밀 다 맛있음! 유부초밥 평소 못 먹던거라 맛있게 먹었어요! 양도 진짜 넉넉하고 맛있음!
    명성관
    61점 · 광안 · 짜장면,중국집
    명성관 사진 1 명성관 사진 2
    옛날 중국집 스타일~ 무심한척 툭 튀겨서 소스 댜충 뿌려 나온 듯한 탕수육 느낌이지만, 잡내도 전혀없고, 튀김옷도 너무 바삭하고, 소스도 적당히 달지만 계속 땡기는 맛입니다. 간짜장 역시 소스가
    남천용이칼국수
    59점 · 광안 · 칼국수,김치칼국수
    남천용이칼국수 사진 1 남천용이칼국수 사진 2
    한번먹기는 괜찮은데 줄서서 먹을 정도는 아닙니다 웨이팅도 있고 음식도 너무 늦게나와요 손칼국수는 아니지만 국물이 아주 시원하고 깊은맛이 나요! 가격도 착해서 손님많아요
    향연
    59점 · 수영구 · 중식,코스요리
    향연 사진 1 향연 사진 2
    느끼하지 않고 맛있었어요 가게도 아담하고 조용해서 좋았어요 정원에 수국과 로즈마리가 너무 예뻐요. 탕수육도 깔끔하고 맛있어요 수영동 주택가 속 골목안에 쌩뚱맞게 위치한 중국집.. 개다가 겉으로 보기에는 중국집 같아 보이지도 않는 그런 중국집.. 근데 생각보다 저렴하고, 퀄리티가 아주 좋은 중국집… 직원분 사장분 모두 친절
    여기, 회
    59점 · 광안리 · 횟집,모듬회
    여기, 회 사진 1 여기, 회 사진 2
    기본찬도 잘 나오고 회도 싱싱하고 맛있어요! 매운탕도 굿

나쓰커피 근처 추천 카페
    슬링샷
    75점 · 광안리 · 카페,스프
    슬링샷 사진 1 슬링샷 사진 2
    불멍도 할 수 있고 마시멜로도 주시네요. 커피맛도 괜찮아요 반려동물 동반 가능한 광안리 정원 카페💛 광안역 근처 광안시장 안쪽 주택가에 숨어있어서 조용하고, 커피와 디저트가 다 맛있었어요ㅎㅎ
    카페 051
    65점 · 광안 · 커피,카페
    카페 051 사진 1 카페 051 사진 2
    필더빌
    63점 · 광안리 · 카페,도넛커피
    필더빌 사진 1 필더빌 사진 2
    도넛커피가 유명한 집인데 도넛커피는 따뜻한 커피만 된다고 해서…아이스가 필요했던 사람은 도넛 실패함 . 시나몬 스콘 맛있어요! 크림 도넛 라테먹으러 카페총총~ 티라미수 크림 맛이 맛있어요!! 그리고 애플 애플 시나몬 스콘이 맛있더라구요! 꼭추천🫶🏻
    이디야
    61점 · 광안역 · 콜드브루,토피넛라떼
    이디야 사진 1 이디야 사진 2
    오늘정든곳
    61점 · 광안 · 카페,디저트
    오늘정든곳 사진 1 오늘정든곳 사진 2
    정겨운 분위기의 편안한 매장으로 사장님 친절하세요! 단체선물, 답례품, 어린이집 간식등 하기 좋아요 크럼블 맛있음 추천 자몽에이드가 진하고 맛있어요!! 가격도 착해요 아기자기하게 꾸며져 있어요!! 디저트 종류도 많은데 다음번엔 디저트도 먹어야겟어요
    범다방베이커리
    60점 · 수영구 · 베이커리카페
    범다방베이커리 사진 1 범다방베이커리 사진 2
    테이크아웃 하기도 좋고 잠시 시간보내기도 좋아요 사장님 친절하세요!! 아메리카노는 산미 있는편 수삼라떼?도 있고 특색있는 메뉴가 많았어용
    텐퍼센트커피
    60점 · 광안 · 커피,아메리카노
    텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
    카페 해루
    60점 · 부산수영구 · 케이크,카페
    카페 해루 사진 1 카페 해루 사진 2
    눈으로 먼저 아름다운 디저트를 감상하고 따뜻하고도 싱그러운 인테리어에 감동한다,, 생화의 다채로운 색감과 부드럽고 많이 달지 않은 상큼한 케이크 그리고 화이트 뱅쇼의 새로운 맛 아주 인상깊은 카
    어랏투고
    58점 · 수영구 · 커피,카페
    어랏투고 사진 1 어랏투고 사진 2
    한잔의풀내음
    56점 · 부산 · 케이크,카페
    한잔의풀내음 사진 1 한잔의풀내음 사진 2
    조각모둠케이크로 인스타에서 유명한 카페 찾아가는 길이 좀 힘들고, 케이크가 사진에 비해 실물로 크지는 않은 것 같다.. 하지만 다양한 맛을 한번에 먹어볼수있고 데코가 예쁘다는 장점!
    노씨커피
    56점 · 수영 · 카페,좌식카페
    노씨커피 사진 1 노씨커피 사진 2
    리트
    55점 · 부산수영 · 베이커리,소금빵
    리트 사진 1 리트 사진 2
    동네에 있는 베이커리카페에요. 페스츄리 종류가 많았고 에그타르트 한번은 먹어볼만해요 뉴욕롤 먹음직스럽게 생겼어요. 가게가 작지만 먹을 수 있는 공간 조금 있어요

광안을 대표하는 음식

1위브런치
    2위고기집
    3위술집

광안 광안 맛집 검색 광안
    광안 광안 음식 랭킹 광안