한식의 궁채 & 일식의 멘타로 대표 사진
    한식의 궁채 & 일식의 멘타로 대표 사진

한식의 궁채 & 일식의 멘타로 빅마켓영등포점

한식의 궁채 & 일식의 멘타로의 사진

한식의 궁채 & 일식의 멘타로와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(2) 혼밥(2) 가족외식(1) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 서민적인(1) 깔끔한(1)

목동마미 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

우선 다 맛없음!!
    돈까스 다 타서 나옴..
    아이에게 먹일수 있는 음식이 아니었다
    물도 안줌..달라해야줬다
    아이랑방문했는데…도착하자마자 짐내려놓는사이..아이잡으세요.. 소리친다..
    밥먹다 아이들끼리 싸우다 소리를지르니..
    사장인지..종업원인지.. 조용히하라고 또 아이에게 소리질러서 깜놀..살다살다 이런경우는 처음이었다..
    돈까스정식/ 회덮밥/ 김치우동 다
    맛도 없으면 친절하기라도 하던가..
    불친절함 끝판왕…다신 안간다…

돈까스정식(1인분) 김치니꼬미정식(1인분) 회덮밥

영등포 빅마켓 내에 입점해있는 일식 전문점

오며가며 보기만했던 곳인데 딱히 가고싶은 느낌은 아니라 방문을 하지않았었는데, 우연히 점심식사를 하게 된 곳. 방문했을때가 딱 점심시간이었는데 생각 외로 사람들이 꽤 있었음. 마트에 장을 보러 온 주민들이거나 아니면 근처에서 일하는 직장인들로 추정.

돈까스부터 초밥, 우동, 메밀 , 덮밥 등등 메뉴가 어마어마하게 다양하다. 거의 일식계의 김밥천국 같은 느낌.. 고민을 하다가 가츠나베를 주문.

음식은 꽤 빠른 속도로 제공이 되었고, 맛은... 맛이 없는건 아닌데 그렇다고 맛이 엄청 있는것도 아닌 느낌. 재방문 의사는 없음.

가츠나베

2022년 1월 19일

김쟁 평균 별점 3.4   평가 18   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

시킨메뉴 : 물냉면

총평 : 다른듯 평범한듯 애매한. 온육수가 안 나와서 아쉬움.

맛 : 면이 굉장히 얇고 메밀함량은 낮은지 잘 안 끊긴다. 육수는 시중 육수와 달리 시큼한맛은 나지않고 나쁘지 않았고 살얼음 등은 없었다. 그냥 시판 냉면은 아니었지만 맛있다기도 애매한 평범한 맛.

가격 : 10,000원. 솔직히 가성비가 너무 안좋다. 반찬도 온육수도 안나오는데 이 가격 내고 먹을바엔 차라리 몇 천원 보태서 유명한 냉면집을 가고말지. 가격대에 비해 특별한 맛도 아니라 적어도 냉면때문에 두 번 갈 일은 없다.

서비스 : 친절함. 가게 내부 깨끗함.

물냉면

2021년 12월 1일