미스터빠삭 대표 사진
    미스터빠삭 대표 사진

미스터빠삭 영등포점

미스터빠삭의 사진

미스터빠삭과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 혼밥(4) 데이트(2) 식사모임(1)…더보기 간식(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)

사무실 근처 식당 개척중!!ㅋㅋ
    오늘은 미스터빠삭 돈까스 전문점 방문!
    치즈까스, 피자까스는 그런대로 먹을만함..
    하지만 10,500원 정도의 맛은 아님…
    경양식 돈까스는 역시 도곡동 “윤화돈까스”나 삼전동 “돈까스의 집” 을 뛰어넘는 집은 없나봅니다…
    여기 역시 별로….
    소스는 너무 가볍고(깊이없음!), 돈까스는 고기는 퍽퍽하고 맛은 너무 짜다!!
    튀김옷과 고기 사이 층에 공간이 어느정도 있어줘야 고기의 질감과 튀김의 비삭함을 살짝 분리해 줘서 입속에서 첫번째 식감에서 따로 잡아서 맛을 보여주고, 씹으면서 그 두가지가 합쳐지면서 맛을 만들어주는데…

그냥 냉동실에 오래 재어둔 돈까스를 그냥튀겨서 나온듯한 느낌입니다.
    고기의 식감도 안잡히고, 튀김옷은 그냥 냉동식품 먹는거 같고 소스는 깊이도 없고 맛은 달고!!

여기도 별로네요!!

경양식돈까스

2021년 10월 14일

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

한강성심병원역 인근 돈까스 체인점
    점심때만 되면 사람이 꽤 있는 편이라 호기심에 방문했음. 돈까스 전문점 답게 돈까스 종류가 많았는데 딱히 땡기는게 없어 경양식 돈까스를 주문
    맛은 가격에 비해서 다소 평범한 느낌.. 일행중 카레 돈까스를 시킨분이 있었는데 당연히 일식 카레가 나올줄 알았지만, 오X기 3분카레로 의심되는 맛이 강하게 났음.. ㅎㅎ 그래도 만원가까이 하는데 이건 좀 아니지않나..
    사람이 많은 이유는 단순히 주변에 먹을만한 식당이 마땅치 않았기 때문이란걸 깨달은 하루.. 체인점이던데.다른 지점도 이런지 궁금해짐

경양식돈까스

2020년 8월 4일

다코미식가 익키백과 평균 별점 3.6   평가 192   팔로워 93

비교적 최근에 새로생긴 돈까스집. 돈까스뿐만 아니라 다른 메뉴들도 많은편. 생각보다 맛있어서 괜찮았음.

치즈돈까스안의 치즈도 많았고 바삭하게 잘 튀겨져서 나옴. 스프도 식전에 간단하게 즐길 수 있었고 돈까스 외 다른 메뉴도 평타는 치는듯 함. 주변분들 보니 떡볶이돈까스를 시키는 분들이 몇몇 계셨음.

가격이 착한 편은 아니지만 먹어보면 나름 수긍할만한 가격.

치즈돈까스 파양파돈까스

2020년 7월 17일