스시한판 대표 사진
스시한판 대표 사진

스시한판

5 (1명의 평가)

• 서울특별시 성북구 오패산로13길 31-1

스시한판 사진

스시한판 방문자 리뷰

또라히 평균 별점 5.0   평가 98   팔로워 1

5점 2023년 11월 16일

우동하고 초밥 조화가 끝내줘요. 혼자가도 좋은 성신여대 맛집이에오

스페셜초밥 16ps

혼밥, 지역주민이찾는

스시한판과 비슷한 맛집

상생 사진
상생
성북구 · 이자카야,초밥
동네에 생긴 일식집. 옥상층에 가게를 냈다. 옥상에 야외테라스도 마련 되있다. 가족 모임날이여서 이것 저것 많이 시켰는데 음식들이 다 맛있다. 특히 모듬사시미 육회 세트가 넷이 간단히 먹고 매운탕에
스시현 사진
스시현
월곡역 · 스시
가게 앞에 주차 가능하고 회덮밥 푸짐하고 맛있음 초장도 직접 만듦
본가스시 사진
본가스시 현대백화점미아점
미아현대백화점 · 스시,회전초밥
회전초밥 퀄리티 좋고 회덮밥이나 장어덮밥도 맛있게 잘 먹었습니다 회전초밥 비싸죠...근데 유독 비싼거 같지만 그만큼 맛있었던 초밥집...ㅎㅎㅎ근데 가격 깡패예요ㅠㅠㅠ대기도 길고 회도 싱싱하고 양이
송현초밥 사진
송현초밥
미아 · 스시,미니우동
맛있어요 좋아요 사람 많아요 깔끔하게 나와서 좋습니다 굿 맛있어요 깔끔합니다 가게가 크진 않아요 웨이팅 가끔씩 있어요 주문 즉시 밥에 양념을 해서 밥이 맛있는 초밥집이었다. 역시 밥이 맛있어야 하는
스시로 사진
스시로 미아점
미아현대백화점 · 스시,회전초밥
패드로 직접 주문해서 먹는 시스템이라 너무 좋았어요. 밥도 따뜻하고 빨리 나와서 굿 회전초밥집인데 사람없는 평일은 주문형식이여서 골라먹는 재미가 없어서 아쉬웠어요 규모에 비해 알바생이 적어 정리하는
스시향 사진
스시향
미아사거리 · 스시,우동
초밥 구성이 다양해서 좋고 포장해서 먹어도 맛있어요~~ 스시초밥 맛있었지만 밥이 너무 오래 된거 같습니다. 종류도 다양했으면 좋겠네요 초밥이 맛잇고 종류도 좋고 친절하고 점심으로 먹기 딱 조아요

스시한판 근처 추천 식당
보배반점
76점 · 하월곡동 · 짬뽕,크림짬뽕
보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
보배반점 점바점 있다고했는데 하월곡점은 완전 맛있어요!! 가성비 있고 맛있었습니다 다만 가게가 오래되어 그런지 매장과 식기들이 오래되었습니다 로제 크림 짬뽕 너무 맛있어요. 탕수육도 찹쌀 탕수육으로
포옹남
75점 · 하월곡동 · 베트남음식,쌀국수
포옹남 사진 1 포옹남 사진 2
깔끔한 국물의 쌀국수 잘 먹고 갑니다. 뭔가 여행온 느낌이 나요 ㅎㅎ 쌀국수 맛집이예요 근처에 있으면 꼭 가세요. 다 드시고 커피도 꼭 테이크아웃하세요!!! 인테리어도 베트남 풍으로 되어 있어서 굉
메리킹
74점 · 하월곡동 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
메리킹 사진 1 메리킹 사진 2
우와!!! 여기 진짜 맛있어요!! 23000원에 샤브 무한리필에다가 결혼식 뷔페 같은 종류많고 퀄리티 좋은 뷔페까지 먹을 수 있는게 진짜 너무 좋은 것 같아요!! 다음에 기회되면 또 오려구요 ㅎㅎ
파스타예요
69점 · 월곡역 · 파스타,까르보나라파스타
파스타예요 사진 1 파스타예요 사진 2
깔끔한 파스타 맛, 배달 시켰는데 잘 왔어요. 피클도 맛있음. 배달 시켜서 먹었는데 맛있네요 배달도 금방 오고 가볍게 먹기 좋아요 굿굿 맛 괜찮고 마늘빵이랑 먹으니 배도 부르네요. 배달이라 면이 조
크레센도우
68점 · 하월곡동 · 빵,치아바타
크레센도우 사진 1
갈 만한 빵집이 잘 없는 동네에 등장한 합리적인 가격의 괜찮은 빵집 건포도스틱 토마토올리브치아바타 포장만 가능하고 치아바타 종류가 많은 편임 포장하자 먹으면 부드럽고 고소함
채화정
67점 · 월곡역 · 백숙,누룽지백숙
채화정 사진 1 채화정 사진 2
주문한 것은 누룽지 백숙(소)(닭 1마리 + 죽)과 사이다. 양 적은 2명과 성인 남성 1명이 배부르게 먹을 수 있는 백숙이었습니다. 안에 찹쌀이 들어있지 않고 죽과 함께 먹는 방식이라 오히려 소화
서오릉피자
66점 · 성북구 · 피자
서오릉피자 사진 1 서오릉피자 사진 2
토핑 진~~짜 푸짐하게 많아요~ 맛도 그만큼 완전 최고~🍕 피자 먹고 싶은 날에는 매번 시켜 먹어요~ 깔끔한 피자 주문하여 먹었네요~ 가성비 좋게 요일별로 메뉴 할인 있고 고구마무스 피자 맛있었습니
혜자네매운닭도리탕
65점 · 하월곡동 · 닭볶음탕
혜자네매운닭도리탕 사진 1 혜자네매운닭도리탕 사진 2
전에는 매콤하고 얼큰해서 재방문했는데 너무 달아졌음 ㅠ 아쉬움 사장님이 너어어어어무 친절해요 ㅠㅠ 인사꼬박꼬박 해주시고 맛도 너무 잇어요
미아리우동집
65점 · 하월곡동 · 우동,얼큰우동
미아리우동집 사진 1 미아리우동집 사진 2
참치김밥 진짜 추천.. 너무 맛있어서 놀랬어요 마요네즈 듬뿍들어갔지만 너무 맛있음 김치랑 단무지 맛있어요 잔치국수 고명과 국물이 맛있네요 재방문 할거에요 우동은 포장해서 그릇에 옮겨 담았더니 좀 구
황제
65점 · 성북구 · 짬뽕,탕수육
황제 사진 1 황제 사진 2
탕수육이 바삭하고 고기가 쫄깃해서 맛있었어요~ 탕수육 강추 짬뽕에도 건더기도 실하게 들어있고 탕수육도 바삭하니 맛있음
최고김밥
64점 · 월곡역 · 김밥,숯불고기
최고김밥 사진 1 최고김밥 사진 2
사장님이 친절하시고 김밥 알차고 맛있음. 조금 짭짤한 편. 숯불고기김밥은 고기가 질기고 냄새나서 비추.
목구멍
64점 · 하월곡동 · 삼겹살,고기집
목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
이마트 지하주차장에 주차하면 돼서 편하고 무료임. 삼겹살 꿀맛 오랜만에 보는 솥뚜껑 삼겹살이다. 찬구성도 좋다. 고기를 구우며 김치와 콩나물은 함께 구워버리고 멜젓도 함께 불위에 올렸다. 고기는 다

스시한판 근처 추천 카페
브라운헤이븐
76점 · 미아 · 디저트,파이
브라운헤이븐 사진 1 브라운헤이븐 사진 2
가정집을 개조했는데 야외테라스가 있고 곳곳에 트리가 예쁘게 설치되어 있어 분위기 좋아요 어둑한 분위기가 너무 매력적인 파이샵입니다 ㅎㅎ 종류가 다양해서 다음에 또 방문해 먹고싶습니다 딸기치즈파이 홀
뮈에
76점 · 북서울꿈의숲 · 베이커리,페스츄리
뮈에 사진 1 뮈에 사진 2
북서울 꿈의숲 옆에 있는 카페예요. 1층은 동남이 풍 나는 파라솔이 2팀쯤 들어가는 작은 공간이 있었고, 2층은 천장이 노출된 동남아 풍으로 연출된 인테리어네요. 빵은 처음보는 생소한 종류의 것이
기쁜소식
75점 · 종암동 · 카페,후르츠산도
기쁜소식 사진 1 기쁜소식 사진 2
후르츠산도 기대하고 갔는데 생각보다 작고 그냥 그랬어요. 분위기도 맘에 들고 좋은데 토스트가 7500원 퀄리티는 넘 아니네요.. 그닥 친절하지 않으세요 카페 분위기도 좋고 커피, 디저트도 맛있는데
75점 · 길음 · 커피,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
스벅 길음역점에서 지하철역을 가로질러 도착한 스벅 길음뉴타운점 상가 1층에 위치해있고 실내가 그리 넓지않고 자리 간격도 좁은데 손님이 많아서 시끌벅적 겨우 자리 잡고 앉아서 호기심에 코코 말차 주문
모블러
74점 · 성신여대 · 디저트,휘낭시에
모블러 사진 1 모블러 사진 2
테이블이 네개 정도있는 작은 디저트집입니다. 솔티드 쇼콜라 먹었는데 맛있었어요. 자주가고싶은 맛집입니다 휘낭시에 맛딥이라거 해서 밥 먹고 근 처 카페러 방문했어요 휘낭시에로 이름난 카페. 휘낭시에
써리얼 벗 나이스
74점 · 성신여대 · 디저트,버터바
써리얼 벗 나이스 사진 1 써리얼 벗 나이스 사진 2
혼자 방문해서 버터바 먹기 괜찮은 카페로 내부가 예쁜 편입니다. 매장이 아담합니다. 버터바를 많이 팔고 있어요. 쑥라떼도 맛있어요 너무 맛있어요. 버터 바 달고 좋아여. 쑥라떼 맛있음. 케익 맛있게
폴드커피
74점 · 하월곡동 · 카페,커피
폴드커피 사진 1 폴드커피 사진 2
카페가 분위기있고 깔끔해서 좋아요! 외관도 넘 맘에듦! 커피도 맛나요 식물 인테리어를 잘해둔 카페. 주말에 방문해서 그런지 사람이 많았다. 매우 비싸지만 예쁜디저트 덕분에 기분은 좋아여! 데이트 할
바나프레소
72점 · 미아사거리 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
바나프레소 미아사거리점도 음료가 맛있네요~ 체인점이라 맛은 비슷하구요 매장이 넓어서 좋아요 어니언베이글 양파향 하나도 안남... 베이글이라기보다는 그냥 베이글 느낌 약간 나는 식빵같음. 라떼 시그니
바나프레소
72점 · 길음 · 카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
매장 은근 넓어서 좋고 대신 파니니는 사이즈가 쥐똥만함 대신 가격도 저렴함 커피맛의 맛과 가격이 좋아요 내부에 테이블이 있지고 깔끔합니다 가성비좋은 카페이다. 롯데 트윈골드에 입점한 신상 카페이다.
BOYS FROM MARS
72점 · 동덕여대 · 치즈케이크,카페
BOYS FROM MARS 사진 1 BOYS FROM MARS 사진 2
동덕여대 정문 쪽 골목에 숨은 감성카페, 주문전에 영업시간 안내를 해주면 더 좋을듯 하메 사장님이 친절하시고 커피와 테린느 모두 맛있다. 테린느가 아른거릴 때마다 방문하는 곳. 인스타 분위기 카페인
데어유고
72점 · 미아사거리 · 카페,커피
데어유고 사진 1 데어유고 사진 2
n번 넘게 간 최애 카페입니다 ~ 커피 좋아하시는 분들은 꼭! 가보셨으면 해요! 일단 사장님이 에스프레소 추출 뿐만 아니라 드립까지 잘하시고 다양한 원두를 맛볼 수 있는 수준 높은 카페입니다❤️ 커
코지밀
71점 · 성신여대 · 브런치
코지밀 사진 1 코지밀 사진 2
3명이서 3개 시켜 먹었는데 양이 좀 부족한 느낌이 있었어요 맛은 그냥 무난한 편이구 플레이팅은 아주 이쁜 것 같아요 음식과는 별도로 앞치마는 없어서 좀 조심스럽게 먹어야 해요 세트 메뉴 구성되어있

하월곡동을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위곱창
3위떡볶이

하월곡동 하월곡동 맛집 검색 하월곡동
하월곡동 하월곡동 음식 랭킹 하월곡동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: