파티엠

• 경기도 화성시 동탄첨단산업1로 51-9 M타워 1층
    • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 10:00 - 18:00
    • 0507-1389-4646
    • 돌잔치, 피로연
    • 주차

파티엠과 비슷한 맛집

안김한식뷔페 사진
    안김한식뷔페
    동탄 · 한식뷔페,집밥
    가격대비 음식 가짓수 많고 라면도 무제한으로 끓여 먹을 수 있어서 좋아요. 전체적으로 그냥 무난한데 제가 갔을땐 탕수육이랑 꿀떡, 라면 맛있고 나머지는 그냥 그랬어요 그래도 가성비는 좋아요
    웰스푸드 사진
    웰스푸드
    동탄 · 한식뷔페,뷔페
    매일 있다는 돈까스는 매우 얇았으나 기본 밑반찬이 많아서 다 떠올수없을 정도임 음식 맛은 그냥 일반 구내식당 정도인데 워낙 음식 가지수가 많고 후식으로 햇사과 매실차 수정과 까지 있기에 가성비 만
    빕스 사진
    빕스 동탄롯데백화점점
    동탄역 · 태국음식,샐러드바
    지금 태국 음식 테마입니다! 원래 마라탕이 있었는데 우동으로 바껴서 아쉽지만 다양한 태국요리들이 맛있어서 괜찮았어요ㅎㅎ 고기는 부드럽고 무난해서 괜찮았습니다! 다만 샐러드바에 있는 해산물찜들이 너무 차갑게 식어있어서 별로였어요ㅠㅠ
    신라스테이동탄 카페 사진
    신라스테이동탄 카페
    동탄 · 뷔페,호텔뷔페
    신라스테이 동탄은 평일 점심이 가성비 좋은걸로 유명합니다. 평일 6만원 점심 2.7만원인데 둘다 가성비 좋은 것 같습니다. (메뉴다름) 뷔페치고 메뉴가 많이 없기는 한데 같은데 있을건 다 있어
    초대받은날 사진
    초대받은날
    동탄 · 한식뷔페
    음식은 요일마다 변경되며 메뉴에 대한 고민없이 간편하게 식사를 즐기기 좋습니다 가격이 싼맛으로 오기 좋은 곳입니다 7천원 뷔페의 내용은 좋은 편 맛도 많이 찾는 집으로 평 국이 조금 싱거웠고 김치 멸치 볶음은 아주 좋다
    고메스퀘어 사진
    고메스퀘어 동탄점
    동탄 · 뷔페,초밥뷔페
    음식 신선하고 맛있음 가짓수도 다양해서 좋음 대신 주차가 좀 불편 푸짐푸짐 배터지게 먹는 뷔페 초밥 좋아하시는 분들은 추천드려요! 여러가지 다양하게 먹을 수 있고 주차됩니다 초밥부페 인정합니다. 종류도 많고 초밥도 싱싱하니 맛있네요.

파티엠 근처 추천 식당
    퀸스타운
    78점 · 동탄 · 프렌치토스트,브런치카페
    퀸스타운 사진 1 퀸스타운 사진 2
    프렌치토스트는 퐁신하고 달달하고 봉골레는 모든 게 조화로웠음. 전체적으로 너무 맛있게 잘 먹었던 곳. 넘 맛있는 브런치집이에요! 아기용 식기랑 의자가 있어서 애기들 데리고 오기 좋을 거 같아요!! 메뉴 다양하고 시킨 거 다 맛있었어요 ㅎㅎ
    동탄곤드레
    75점 · 동탄 · 곤드레밥,밥집
    동탄곤드레 사진 1 동탄곤드레 사진 2
    가정식 반찬들이 깔끔하게 나와서 좋아요 반찬부족하면 셀프바에서 가져다 먹을수 있어서 좋아요 9첩반상인가요? 반찬은 맛깔나고 셀프코너에 무한리필 가능해서 푸짐하게 먹을수 있어요~ 곤드레밥도 고실고실 더운날씨에 시원하고 맛있게 먹었어요
    천지연
    71점 · 동탄 · 돼지갈비,숯불구이
    천지연 사진 1 천지연 사진 2
    갈바탕에 고기가 너무 적네요 함흥냉면도 그냥 그래요 주차장은 넓고 식당 내부고 넓은 편이예요 천지연 기흥동탄IC점 경기 용인시 기흥구 삼성2로96번길 29-45 용인에 있는 천지연 천지연은 갈비가 유명한 체인점이다. 처음 먹어보는데, 맛이 괜찮았다. 가든 형식의 고깃집. 친절히 고기를 직
    조선평양냉면
    69점 · 동탄 · 평양냉면,냉면
    조선평양냉면 사진 1 조선평양냉면 사진 2
    평양냉면 처음 먹어보는데 거부감 없는 맛이였어요~ 일반 냉면처럼 새콤달콤 자극적인 맛 아닌 맑고 찬 고기국에 면 넣은 맛? 면도 툭툭 끊기는 스타일 만두도 맛있었어요. 점심때 대기 조금 있었어요 저
    경성면옥
    68점 · 동탄 · 냉면,육전
    경성면옥 사진 1 경성면옥 사진 2
    왕갈비탕이라고 해서 조금 기대 했지만 갈빗대나 양이 많지는 않았어요 모든 메뉴 맛은 다 괜찮았지만 그렇게 특색있는지는 모르겠어요 반찬은 김치 깍두기가 리필해서 먹도록 되어있네요 면말고 메뉴가 다채로
    뉴욕러브베이글 R&D
    68점 · 동탄 · 베이글,베이글샌드위치
    뉴욕러브베이글 R&D 사진 1 뉴욕러브베이글 R&D 사진 2
    영천동 회사 근처 베이글집 밖에서 볼땐 잘 몰랐는데 내부 매장이 무지 넓고 베이글에 커피 아메리카노 같이 마시면 커피가 2천원이였어요! 연어크림치즈 샌드위치 피클도 같이 나오고 든든한 점심입니다
    참치직판장
    66점 · 동탄 · 참치회,공부가주
    참치직판장 사진 1
    동탄 IX타워 지하1층 참치 전문매장입니다 모듬 초밥 가격이 착하네요! 매주 월요일은 참치 초밥 10피스가 반값으로 만원에 맛볼 수 있어요 술 종류가 엄청 다양하고 참치회를 갓성비 넘치게 맛볼
    산수김밥
    66점 · 동탄 · 김밥,키토김밥
    산수김밥 사진 1 산수김밥 사진 2
    보통 김밥같이 생겼지만 정말 실하답니다. 기본 재료로 이렇게 실하게 싸기도 힘든데 근처에서 먹어본 김밥 중 최고입니다. 가격이 싸진 않지만 값을 하네요 회사 근처에 있는 김밥천국 같은 분식집! 키토김밥 파는 곳이 흔치 않은데 여기서 종종 키토김밥 땡길 때 먹고 삼겹살 김밥도 엄청 맛있어요! 종종 포장도 하고 가게에서도 먹습니다.
    탐드
    66점 · 동탄 · 스테이크,파스타
    탐드 사진 1 탐드 사진 2
    분위기는 깔끔하고 편안함을 주는 공간이었습니다 같이 간 지인 모두가 만족했고 직원분들도 친절하셨습니다 그리고 특히 뇨끼가 너무 맛있어서 계속 생각납니다 ! 분위기도 좋고 맛있습니다!! 이베리코는 엄청 부드럽고 바질 페스토 뇨끼는 꼭 드세용!! 진짜 추천입니다!
    텐퍼센트커피
    65점 · 동탄 · 커피,아이스아메리카노
    텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
    영천동 회사 빌딩 사이에 있는 텐커피! 경제적인 가격대의 커피 프차 중에서 원두맛이 가장 좋은 것 같고 물 조금 적게 요청하면 더욱 진하고 산미돌아 좋아요!
    주먹손두부
    65점 · 동탄 · 순두부,두부김치
    주먹손두부 사진 1 주먹손두부 사진 2
    여기 두부도 맛있지만, 하절기에 하는 콩국수도 맛있어요. 콩국 농도가 걸쭉한 스타일이예요. 고소해요.
    카츠코우
    64점 · 동탄 · 카츠,돈까스
    카츠코우 사진 1 카츠코우 사진 2
    그레이톤의 깔끔한 분위기 넘 좋아요! 크기도 크고 넘 부드러우니 맛있어요!!! 음식 - 정말 맛있는 돈카츠입니다. - 2번 방문하였고, 재방문 의사도 있습니다. - 소바도 맛있습니다. 매장 - 깔끔하고 인테리어가 분위기 있습니다. 서비스 - 정말 친절하십니다.

파티엠 근처 추천 카페
    신라스테이동탄 카페
    79점 · 동탄 · 뷔페,호텔뷔페
    신라스테이동탄 카페 사진 1 신라스테이동탄 카페 사진 2
    빨간머리 앤
    77점 · 동탄 · 카페,브런치
    빨간머리 앤 사진 1 빨간머리 앤 사진 2
    브런치 먹으러 다녀왔는데 케이크나 빙수도 유명하다고 들었어요. 제 신리천 최애 카페예용 인테리어 아기자기하고 음료 맛있구! 자리마다 느낌도 달라서 재방문 하는 재미가 있는듯,, 아 그리구 여기 문이 미닫이라 옆으로 여셔야 돼요! 전 뭉충이라 들어갈 때도 나갈
    하얀풍차 제과점
    75점 · 동탄 · 베이커리
    하얀풍차 제과점 사진 1 하얀풍차 제과점 사진 2
    수원의 성심당 하얀풍차! 다른지점도 가봤는데 동탄역 지점도 훌륭하네요 1~2일 50프로행사한다고해서 들어가봤어요 점심때는 사람들이 어찌나많던지 4시쯤갔더니 조금 여유있네요 화이트롤은 정말 꼭 드셔보세요 3가지크림이 정~말 입에서 녹아요
    고매커피
    74점 · 용인 · 카페,한옥카페
    고매커피 사진 1 고매커피 사진 2
    주차는 가게 앞에 주차장 있어요 갬성카페 굿 예쁘네용 마싯다 커피 맛집이라고 추천받고 왔는데..... 동행인이 고른 아아 E2는 너어어어무 신맛이 강하고, 제가 고른 아바라는 평범했어요? 그래서 커피 맛은 촘 실망했네요? 대신 경관 찍으면 사진에 이쁘게 나와
    떼레노시떼스페셜
    73점 · 용인 · 카페,베이커리카페
    떼레노시떼스페셜 사진 1 떼레노시떼스페셜 사진 2
    분위기가 너무 좋은 카페. 음료 베이커리 다 맛나요. 데이트로 추천 인테리어가 매력있고 넓고 층고가 높은 카페에요 내외부 자리도 많고 2층 자리도 양쪽에 있습니다 커피관련 상도 많이 받으신 것 같은데 그래서인지 아이스 아메리카노인데도 최근 몇 년간 마신 것 중에 제
    72점 · 동탄 · 콜드브루,케이크
    늦은시간이라 디카페인으로 먹었어요 맛은 똑같아요 친절하세요 날씨가 많이추워서 따듯한 차마시려고 들어갔어요 따듯한 차마시니 ㅇ솜이 따듯해지넹 스타벅스 치고 넓지 않아서 조금 아쉬워요 그래서 그런지 늘 북적거려요.
    72점 · 동탄 · 콜드브루,커피
    자몽망고프라푸치노 가격은 비싼데 맛있네요 아이들도 잘먹어요 기프티콘 쓰기 좋은 스타벅스! 메뉴도 다양하고 친절하다 매장이 넓고 좌석이 많아요 음료 맛은 보통이고 평일 오전인데도 사람이 꽤 있었어요
    나인블럭
    72점 · 기흥 · 카페,커피
    나인블럭 사진 1 나인블럭 사진 2
    3가지맛의 커피맛 선택가능하고 커피 비싸지만 맛나요 주차장 넉넉해서 좋고 테이블 간격이 넓어 대화하기 좋아요 넓어서 좋으나 음료가 특별한 맛을 내는 것은 어니나 너무 비싸요 공장을 개조한 빈티지스러운 건물이 이색적이예요 커피가 맛있는데 비싸고 빵 종류도 별로 없어요
    정원 171
    71점 · 동탄 · 레스토랑,브런치카페
    정원 171 사진 1 정원 171 사진 2
    정글에 온 것 같기도하고 여기저기 분위기가 다양하게 꾸며져 있어서 이색데이트할 때 좋을 것 같아요!ㅎㅎ 맛은 무난했습니다.(고기는 크기에 비해 접시가 너무 커서 사진이 예쁘게 안나와서 아쉬웠어요ㅠ)
    좋은아침페스츄리
    71점 · 동탄 · 베이커리
    좋은아침페스츄리 사진 1 좋은아침페스츄리 사진 2
    다양하게 빵들이 있는데 거를 것이 없이 다 맛있다. 커피는 뜨거운 것과 차가운 것의 가격 차이가 없어서 좋음 자주 점심시간때 혼자서도 오고 주말엔 남친하고도 같이 올때마다 잘 먹고가요~ 사장님도 친절하시고 음료 할인도되어서 넘 좋아요 ㅋㅋ 빵이 커서 가성비 좋은거같음 노작맛집 인정 ㅋ
    골드헤겔
    71점 · 동탄 · 베이커리
    골드헤겔 사진 1 골드헤겔 사진 2
    골드헤겔은 고급스러운 인테리어와 함께 정갈하게 진열된 다양한 빵들이 눈길을 끌었어요. 빵맛도 하나하나 깊고 정성스러워서 만족스러웠습니다! 골드헤겔은 빵명장이 직접 만드는 곳답게 빵 하나하나 정성이 느껴졌고, 고급스러운 분위기에서 여유롭게 맛볼 수 있어 좋았어요!
    70점 · 동탄 · 콜드브루,민트초콜릿
    초코품은 부생초 기대보다 촉촉했지만 존맛탱까진 아니었음. 누가사준다고하면 감시히먹을맛 매장도 깔끔하고 스타벅스 커피는 말해모해요~세상 고소하고 맛있습니다~애정하는 카페예요"

화성시를 대표하는 음식

1위베이커리카페
    2위짜장면
    3위칼국수

화성시 화성시 맛집 검색 화성시
    화성시 화성시 음식 랭킹 화성시