24시 대기만성 대표 사진
    24시 대기만성 대표 사진

24시 대기만성

24시 대기만성의 사진

24시 대기만성과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 가족외식(3) 아이동반(2) 식사모임(2)…더보기 혼밥(1) 혼술(1) 회식(1) 접대(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(4) 24시간영업(1)

제이 평균 별점 4.2   평가 156   팔로워 3

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

평택시 만세로에 위치한 중식당입니다.
    저희 일행은 각자 메뉴 하나씩 주문하고 찹쌀탕수육(대)을 주문했는데요, 저는 개인 메뉴로 순두부짬뽕을 주문했습니다.
    가격은 순두부짬뽕 10,000원, 찹쌀탕수육(대) 28,000원이었습니다.

토요일 점심이라 이 넓은 식당이 많이 북적였고요, 주문을 각 테이블에서 태블릿으로 하게 되어 있는데, 태블릿 오류가 계속 되어서 주문하는데 거의 10분 넘게 걸렸네요. ㅠㅠ
    그리고 손님이 많이 몰려서인지 메뉴 나오는 데까지 20분 정도 걸렸던 것 같습니다.
    좋은 점은 전용 주차장이 아주 넓어서 주차 걱정이 없다는 거.

여기 서빙은 로봇이 하더라고요. ㅋㅋㅋㅋ
    그런데 안쪽 테이블까지는 못 들어오니까 로봇이 왔으면 직접 일어서서 로봇에서 음식을 내려야 하는 번거로움이 있긴 합니다.

순두부짬뽕은 순두부의 맛이나 향이 국물에 첨가되었다기보다는 그냥 짬뽕에 순두부가 추가된 맛이에요.
    짬뽕의 얼얼한 맛을 순두부가 완화시켜주는 역할을 하는 것 같기도 합니다.
    짬뽕 안에 해산물 같은 건더기도 상당히 많이 들어서 맛있었습니다.

그리고 찹쌀탕수육은 정말 담백하고 고소하고 맛있네요. 느끼하지도 않고.
    튀김옷이 정말 얇고 고기는 부드러워서 정말 맛있었습니다.
    그런데 양은 정말 적은 것 같아요. 대를 주문했는데 소를 주문했으면 정말 너무 부족했겠더라구요.
    가격 책정 이유가 있겠지만, 이 정도 탕수육 양에 28,000원이면 좀 비싼 느낌이었습니다.

가족 외식 하러 많이들 방문하시는 곳 같습니다.
    음식 맛이 대체로 괜찮은 편이어서 기회가 된다면 또 방문할 수 있을 것 같습니다.

짬뽕 순두부짬뽕 짜장면 새우볶음밥 찹쌀탕수육

2021년 8월 28일

똥개 평균 별점 4.0   평가 311   팔로워 7

집근처 중국집. 생긴지 꽤 됐는데, 처음 가봤다. 로봇서빙 태블릿주문이 이뤄져서 신기하다. 음식맛은 괜찮았다. 다음에 또 방문할 것 같다.

백짬뽕 짬뽕

24시간영업
    2022년 10월 2일

지윰 평균 별점 4.6   평가 13   팔로워 1

여기 로봇이 서빙해요 신기함
    저는 탕수육이 젤 맛있었습니다
    24시라 만 족

짜장면 짬뽕 탕수육