혜성 대표 사진

혜성 식육음식점

• 전라남도 목포시 평화로 53-1
    • 영업시간 확인 필요
    • 061-281-7667
    • 현지인, 숨은맛집

혜성 방문자 리뷰

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1091   팔로워 98

고깃집이나 점심특선 모두가 좋다. 진정한 가성비를 논할 수 있다.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

김치찌개

다이어트식단, 실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

혜성과 비슷한 맛집

부산갈매기 사진
    부산갈매기 목포평화광장점
    목포 · 고깃집
    고기맛은 쏘쏘였으나, 사이드 종류가 많고 저렴한 편이라 좋았어요. 늦게까지 영업하고 주차고 매장 앞 길에 할 수 있어 편해요 고기 퀄도 좋고 껍데기 최고
    심돈 사진
    심돈 목포평화광장점
    목포 · 통삼겹,꽃목살
    구워져서 나오는 고기중에 제일 괜찮다고 생각했어요! 아주 알차게 먹고 왔답니당
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이 하당점
    목포 · 삼겹살,김치소면
    주차는 식당건너편 공용주차장 가능 직접 고기 구워주고 떡사리 무료로 리필가능 매장 넓어서 단체회식해도 좋을거같아요 일단 구워줘서 좋음!! 미리 전화해놓으면 구워놔서 바로 먹을 수 있다 장아찌 종류가 많고 점심 특선 먹으면 찌개에 돌솥밥 누룽지까지 먹을 수 있다
    다정식육식당 사진
    다정식육식당
    목포 · 소고기,꽃등심
    삼겹살이 도톰해서 맛있고 기본 반찬도 맛있게 잘 먹었습니다 고기가 먹고 싶어 네이버 블로그 보고 찾아갔어요. 숙성고기라고 해서 기대하고 갔는데 다시는 안 갈 예정입니다. 등심도 가격에 비해서 부드러웠던 것도 아니고 맛은 그럭저럭이었습니다. 삼겹살은 얇은데
    마장동고기집 사진
    마장동고기집 목포하당점
    목포하당 · 고깃집,소고기
    가성비 있는 고깃집으로 주류가격의 파격적인 할인 고기맛도 좋은 편이예요
    유경식육식당 사진
    유경식육식당
    목포 · 고깃집,식육식당
    목포에서 들리기좋은곳 생고기 당일도축?은예약!!하시길 현지인 추천맛집

혜성 근처 추천 식당
    해빔
    82점 · 목포 · 꽃게살비빔밥,꽃게
    해빔 사진 1 해빔 사진 2
    다른곳에 비해 가격 착하고 양 많고 깔끔하게 맛있음 추천 목포가면 꽃게살 비빔밥 먹어줘야죠. 가격도 적당하고 밑반찬도 잘 나와서 좋았어요. 해초까지 나오는데 비벼 먹으면 만족감 완전 더 높아요. 관광객 많은 이유가 있네요.
    포미아구찜
    72점 · 목포 · 아구찜,아구살
    포미아구찜 사진 1 포미아구찜 사진 2
    아구찜 난민이었던 나를 정착시킨 곳으로 올 때 마다 테이블링이 필요한 평광점! 오늘도 올만에 왔더니 17번째 대기였고 40여분 기다렸어요. 테 이블링하면서 주문까지 받아서 네단계의 맵기중 신라면맵기
    소래기냉면
    71점 · 목포 · 수육무침,냉면
    소래기냉면 사진 1 소래기냉면 사진 2
    예전엔 맛있었는데 관광객들이 많이 오다보니 맛이 변해서 아쉽네요 전보다 못해요.. 냉면은 살얼음이 없어서 아쉬웠고 다들 수육무침 많이 드시더라구요 다음엔 그걸 먹어야겠어요 수육무침이 칼칼하고 맛있어요 비빔냉면과는 다른 맛입니다
    유달제면소
    69점 · 목포 · 수제비,칼국수
    유달제면소 사진 1 유달제면소 사진 2
    좌석 간격 넓어서 좋아요 서빙 해주시는 분이 한분만 계셔서 바쁜 점심시간에 요청이 좀 늦어서 아쉬웠어요~ 음식맛은 평타에요 콩국수랑 칼국수랑 둘다 푸짐하고 맛있어요! 양이 생각보다 많아요
    굴다리쉼터
    68점 · 목포 · 짱뚱어탕,짱뚱어
    굴다리쉼터 사진 1 굴다리쉼터 사진 2
    국밥을 시키면 돌게장이 나온다!! 간장을 잘 다려서 아주 맛있음!! 훌륭해 아주. 계란후라이 꼭 시켜서 술안주 삼으시길... 소주가 아직 4천원인것도 덤
    평화순대
    65점 · 목포 · 순대국밥
    평화순대 사진 1 평화순대 사진 2
    순대국도 좋고 수육도 훌륭하다. 청양고추가 예상한거보다 훨씬 매워서 고생했음 ㅎㅎ 오픈한지 오래지 않았는지 일하시는 분 모두 싹싹하고 좋다.
    예향회정식
    62점 · 목포 · 회정식,횟집
    예향회정식 사진 1 예향회정식 사진 2
    국내 1호 보리굴비 명장이 직접 조리하는 전라남 도와 목포시가 인정한 '남도음식명가'와 '으뜸맛 집'! 며칠 전부터 시원한 녹차물에 밥말아 보리굴 비 한조각 먹고싶어 오늘 맘먹고 왔어요. 내부는 각
    안주가
    62점 · 목포 · 한식주점,꼬막
    안주가 사진 1 안주가 사진 2
    기본 감자크래커가 진짜 맛있음 목포여행가서 저녁에 술집 찾아거 간건데 성공 가지튀김도 맛있고~ 좀일찍갔더니 사람없었는데 웨이팅 생김 금단옥수수 짱맛! 여기 안주는 다 맛있다. 기본안주로 나왔던 감자샐러드? 도 맛있었다. 항정숙회도 궁금해서 또 방문할 예정이다. 😀재방문각😀
    던킨 목포롯데마트맥스
    62점 · 목포 · 도넛,솜사탕
    던킨 목포롯데마트맥스 사진 1 던킨 목포롯데마트맥스 사진 2
    간단하게 도너츠 먹을 수 있어서 좋아요. 칼로리가 높긴 하지만 맛있어요. 던킨 도넛 여전히 달고 맛있어요 마트안에 있어서 간식으로 사먹기좋네요
    닭갈비전문 토닭토닭
    60점 · 목포 · 닭갈비,치즈닭갈비
    닭갈비전문 토닭토닭 사진 1 닭갈비전문 토닭토닭 사진 2
    치즈닭갈비 먹고 볶음밥이 너무 맛있었어요 사리도 다양해서 좋아요
    평화수산
    60점 · 목포 · 초밥,생선회
    평화수산 사진 1 평화수산 사진 2
    해산물을 고급스럽게 먹을 수 있는 가게입니다 서빙하시는 분도 아주 친절하십니다 회가 두툼하고 싱싱하니 맛있어요 연어회 시키면 양파도 많이 줘요 회가 진짜 푸짐해요 다른 횟집 보다 훨씬 가성비 좋고 맛도 좋음 인기 많아서 웨이팅 해야됨 ㅎ
    오니
    60점 · 목포 · 이자카야,일본
    오니 사진 1 오니 사진 2
    평화광장에 있는 이자카야 오니 이색적인 인테리어와 맛있는 안주까지 즐기다 왔어요 새로 생긴 오뎅 바 분위기도 좋고 국물도 맛있어서 좋아요 오뎅 국물이 진하고 리필됴 되서 좋아요 일본분위기 좋아요

혜성 근처 추천 카페
    카페 창고로
    76점 · 목포 · 커피,에그타르트
    카페 창고로 사진 1 카페 창고로 사진 2
    에그타르트로 유명하다고 해서 옛날부터 방문해보고 싶었는데 드디어 방문해봤어요!! 일단 진짜 에그타르트 찐 맛집입니다…👍🏻 제가 먹어 본 포르투갈 에그타르트 한국 한정 원탑!! 포르투갈에서 에그타르
    망고루
    70점 · 목포 · 망고빙수,디저트
    망고루 사진 1 망고루 사진 2
    망고빙수로 유명한 곳이래서 방문했어요 가격은 좀 비싸지만 생망고올려져서 맛있게 먹었어요 망고가 신선하고 맛있어오 팥도 주셔서 다양한 맛으로 먹을 수 있어요 신선로에 나온 망고빙수 독특하고 맛있었어요 토핑도 다양해서 골라먹눈 재미가 있었음
    오너리스
    67점 · 목포 · 카페,프렌치토스트
    오너리스 사진 1 오너리스 사진 2
    프렌치토스트는 목포에서 제일 맛있어요 플랫크리미도 크림이 쫀쫀해서 좋음 사장님이 매우 친절하세요👍 프렌치토스트가 맛있다고 해서 들렀어요 사장님 친절하시고 프토 맛있네요 커피도 괜찮아요
    인헤르또
    64점 · 목포 · 포카치아,베이커리카페
    인헤르또 사진 1 인헤르또 사진 2
    목포 평화광장 가성비 빵집 인헤르또, 레드백 4가지 13,000원과 블루백 3가지 15,000원등 가성비 빵메뉴가 독보적이다. 왜이런빵집은 우리집근처에 없는지... 커피도 맛잇다!
    오리진
    63점 · 목포 · 커피,카페
    오리진 사진 1 오리진 사진 2
    커피 맛있고 인테리어 깔끔했어요 분위기 좋은카페였습니다 최애 카페에요 커피가 정말 맛있습니다👍 분위기도 너무 좋습니다 실내 인테리어가 깔끔하고 직원분들이 참 친절하셨어요. 빵도 맛있었는데 너무 흘려서 ㅠㅠ 커피도 맛있더라구요
    더스톤
    58점 · 목포 · 카페,커피
    더스톤 사진 1 더스톤 사진 2
    진짜.가성비.최고!!맛 또한대박 👍👍👍👍 모든주스는 생과일이라 후레쉬하고 맛있어요. 꼭 가보시길 추천합니다!!! 평화광장 끝자락에 위치한 카페로 상호명처럼 다 양한 화산석이 벽면을 가득 메운 조금은 이색적 인 카페! 저녁 먹고 평광 산책중 너무 더워 더위도 식히고 시원한 음료 한잔하러 들어왔는데 니맘내 맘인지
    카페 지제이
    58점 · 목포 · 브런치,카페
    카페 지제이 사진 1 카페 지제이 사진 2
    화이트톤 인테리어와 초록 식물들, 넓은 창까지 모던함과 심플한 스타일로 군더더기 없이 깔끔한 공간을 연출한 카페! 2층 규모에 개방형 천장으로 층고도 높고 2층에는 대형 포토존도 있어 사진 찍 기에
    커피&스토리
    57점 · 목포 · 커피,카페
    커피&스토리 사진 1 커피&스토리 사진 2
    카페인데 식사도 되고 주변경관이 좋습니다 추천입니다!! 테라스가 있고 창문 밖으로 펼쳐지는 바다가 멋집니다 !! 가게 근처에 주차 공간 있음.. 테라스랑 2층 자리가 있음.. 바로 앞이 바다라 분위기 좋음
    오키나와파라솔
    55점 · 목포 · 카페,커피
    오키나와파라솔 사진 1 오키나와파라솔 사진 2
    갓길 주차하샤야핮니다 원두종류가 다양하고 융드립 커피를 마실 수 있어요
    카페인평광
    53점 · 목포 · 베이커리,카페
    카페인평광 사진 1 카페인평광 사진 2
    매장 넓고 디저트가 맛있어여 아메리카노도 맛있습니다 좌석이 넓어서 편리합니다
    와플랑
    50점 · 목포 · 브런치
    와플랑 사진 1 와플랑 사진 2
    아침 일찍 가면 브런치 세트에서 아메리카노 할인해줬던 것 같아요~ 브런치 빵 구성이 다양하고 맛있어요
    파스쿠찌
    41점 · 목포 · 커피,카페
    파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
    늦은 시간까지해서 좋았습니다. 화장실이 바깥에 있어서 조금 불편했습니다

목포를 대표하는 음식

1위백반집
    2위중국집
    3위낙지

목포 목포 맛집 검색 목포
    목포 목포 음식 랭킹 목포