우리밀빵집 소이홈 대표 사진
    우리밀빵집 소이홈 대표 사진

우리밀빵집 소이홈

• 경기도 안양시 동안구 달안로 157 104호
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1344-0516
    • 간식
    • 저렴, 매콤, 점심식사, 테이크아웃, 주차

우리밀빵집 소이홈의 사진

우리밀빵집 소이홈 사진

우리밀빵집 소이홈 방문자 리뷰

ssss1 평균 별점 4.7   평가 293   팔로워 0

5점 2024년 6월 1일

우리밀 빵집이라고 해서 방문했는데 완전 동네인데도 사람들 꽤 많음. 맛있음. 빵이 묵직함.

통밀빵, 에그타르트

샷추가 평균 별점 5.0   평가 273   팔로워 0

5점 2024년 5월 4일

빵이 정말 맛있고
    건강한맛입니다....!!!!!!!!

통밀빵, 햄버터샌드위치

배달, 점심식사, 서민적인, 캐주얼한

우리밀빵집 소이홈과 비슷한 맛집

LA DETENTE 사진
    LA DETENTE
    평촌 · 베이커리
    빵이맛있구 사장님이 친절하십니다 분위기도 좋고 맛도좋고 빵 맛집이라고 해서 감. 맛있고 사장님이 친절하심. 좁지만 분위기 좋음.
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 안양관양점
    안양 · 케이크,프라이즈
    바게트빵과 올리브치아바타 구매~^^ 감바스와 함께할 친구들구매 사장님이 친절히 컷팅해주셔서 편하게 요리해서 맛있게 먹을수있었다. 주차는 가게앞 공영주차장을 이용하심되는곳 간단히 요기하면서 커피마시기 좋아요 조용하고 대화하면서 차마시기 괜찮아요
    올리롤리 사진
    올리롤리
    안양 · 베이커리,시나몬롤
    와 안양에 이렇게 맛있는 개인빵집이 있는줄 몰랐네요! 내부는 되게 힙하고 아기자기하고 다 하는 인테리어인데, 시나몬롤 종류도 많고ㅠㅠㅠ 여기 일단 시나몬롤에 진심인 디저트집입니다.. 전 일요일 오후
    밀과콩 사진
    밀과콩
    평촌역 · 베이커리
    오래된 빵 맛집인데 오랜만에 갔는데 맛있네요 추천합니다 진짜 빵맛집인정합니다... 왜케맛잇져 오래 도록 장사하세오 건강한 빵으로 유명하더라구요. 이것저것 먹어보고 싶었는데 배불러서 못먹었어요
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 안양수촌마을점
    수촌마을 · 빵,파이
    크림빵이 먹고으싶어 종류별로 몇가지구매 매장은 작지않고 사장님도 늘~친절하시다. 시끌버쩍하지 않아좋다. 빵맛은 다~아는맛^^
    밀빵제빵소 사진
    밀빵제빵소 평촌점
    평촌 · 빵
    빵 종류 진짜 많아요 하나같이 다 맛있어 보여서 고를 때 고민되더라고요 시식도 할 수 있어서 좋았어요 가격대도 적당하고 부담없는 가격으로 간식사왔어요 새로운 빵집이 오픈되어서 방문 특이한 빵은없으나 요즘 잘~찾는빵 메뉴들이 많았다. 생긴지 얼마되지않아 빵종류가 많은건아니고 그래도 분준하게 계속 빵을 만들고 구워진것들을 내놓고 분주한 모습은 좋다^

우리밀빵집 소이홈 근처 추천 맛집

팔덕식당
    83점 · 안양 · 등갈비,매운등갈비찜
    팔덕식당 사진 1 팔덕식당 사진 2
    맛집이라 사람많았어요~ 곤드레밥까지 먹으니 양도 많고 막걸리도 맛있네요 ㅎㅎ 유명한 이유가 있네요. 매콤하게 맛있어요. 같이 나오는 전도 별미에요 오래된 맛집! 진짜 맛있는곳! 안양 대표 맛집! 무조건 가세요!
    고두방
    76점 · 안양 · 해장국,오리
    고두방 사진 1 고두방 사진 2
    주차장 없고, 찾아가기 힘든 위치에 있지만… 지인 추천으로 방문 한곳.. 구천탕이지만 가격은 만원… 처음엔 이게 뭐지 싶다가도 먹다보니 건강해지는 맛.. 다음엔 다른 메뉴 먹으러 방문 하겠습니
    우루루
    67점 · 평촌 · 중식,베이징덕
    우루루 사진 1 우루루 사진 2
    청첩장모임으로 방문했습니다. 다양한 중식 메뉴가 있어서 좋았고 개별룸도 많아서 모임하기 좋은 것 같아요 음식이 깔끔하고 맛있고 룸이 있어서 기념일에 가족외식하기도 좋음 음식맛있어요 다섯명이서 요리까지 십만원좀넘게 나왔어요 맛있게먹음
    샤브촌by계백집
    66점 · 평촌역 · 샤브샤브,칼국수
    샤브촌by계백집 사진 1 샤브촌by계백집 사진 2
    매장 매우 깔끔함! 가격대비 내용물 만족! 맛도 있음! 새로 방문했는데 1인 샤브샤브 얼큰 맛있어요 개인별로 먹어서 좋아요 1인 샤브샤브 집이라서 각자 원하는 육수를 선택할 수 있어서 좋아요! 이번에 점심특선이 생겨서 먹어봤는데 가격대비 양도 넉넉하고 좋았어요~
    교카이젠
    66점 · 평촌 · 카츠,등심
    교카이젠 사진 1 교카이젠 사진 2
    새로생긴 돈가스집 방문했는데 가격대는 좀 있지만 너무 맛있네요 이런 데에 있다고? 싶은 곳에 도착해서 계단을 내려가면 놀랍게도 넓고 쾌적한 식당이 보입니다... 맛있어요 너무 부드럽고 맛있어요...!!! 진짜 맛있게먹었어요..
    연건삼계탕
    65점 · 평촌 · 삼계탕,인삼주
    연건삼계탕 사진 1 연건삼계탕 사진 2
    삼계탕 진짜 맛있어요 요새 물가로 그렇게 비싸지도 않은것 같아요 닭이 진짜 부드럽고 국물도 맛있어요 점심시간에 웨이팅 있을 수 있음. 직원분들 완전 친절하심 삼계탕이 부드럽고 맛있어서 평촌 직장인들에게 인기있는 맛집이에요. 닭가슴살도 스르륵 풀어질만큼 푹 고아져서 먹기 좋았어요. 삼계탕을 시키면 서비스로 인삼주도 나와요.
    동강민물매운탕
    65점 · 안양 · 매운탕,민물매운탕
    동강민물매운탕 사진 1 동강민물매운탕 사진 2
    메기매운탕에 새우도 들어있고 수제비 직접 넣어먹는데 진짜 맛있음 오래된 단골집 첫주인과 지금에 바뀐 주인까지 중간에 맛이 조금 바뀌었으나 지금은 예전맛을 찾으셨다. 감사하다~너무 맛있다 국물도 진하고 수제비를 손님이 직접 뜯어넣는 재미도 있어 더 맛있게 느껴진다
    유똔돈
    64점 · 평촌 · 삼겹살,고깃집
    유똔돈 사진 1 유똔돈 사진 2
    평촌역 근처 고기 맛집. 삼겹살도 진짜 맛있고 김치찌개도 맛있습니다. 밑반찬도요 대나무판에 구워주는 게 특이해요~~ 바베큐? 그런 맛도 나고 맛있어요~~! 가격은 1인분에 160g로 다른 곳보다 적은데 가격은 비슷해요
    봉구스밥버거 평촌한가람점
    63점 · 안양 · 밥버거
    봉구스밥버거 평촌한가람점 사진 1 봉구스밥버거 평촌한가람점 사진 2
    가성비끝판왕... 공부할대 마니머거용 화이팅! 고시공부할때 또먹을게오 오랜만에 봉구스 밥버거 사먹었는데 너무 맛있어요 추억의 맛 간단한 한끼 대학 시절 나의 밥을 책임져준 고마운 체인점. .
    옹기해장국
    63점 · 안양 · 내장탕,선지해장국
    옹기해장국 사진 1 옹기해장국 사진 2
    국물이 진심으로 끝내주고 안에 내장도 넉넉히 들어있어요~ 친구가 말하기를 여기만큼 내장탕 맛있는 곳이 없다고 하네요. 저번에 선지해장국을 먹어보았지만, 생각했던 것보다 선지 신선도는 떨어졌었는데, 내장탕에 들어가 있는 소양과 소깐양은 부들부들해서 먹기
    하이꾸아
    63점 · 평촌 · 쌀국수,통오징어
    하이꾸아 사진 1 하이꾸아 사진 2
    여기 진짜 맛집! 진짜 맛있음! 너무 맛집! 쌀국수 또 먹고싶네요! 쌀국수 맛이 꽤 준수한 곳이에요. 쌀국수의 양지 고기가 부드러워요. 국물 맛도 시원하고 맛있어요. 점심시간에는 언제나 인기가 많아요.
    배스킨라빈스
    63점 · 동안구 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    오랫만에 매장에서 먹었는데 사장님이 정말 친절하세요!!! 점점 가격이 오르고있지만 늠나 맛있는 배라 이달의 맛 특히 취향임