모모스위츠 대표 사진
    모모스위츠 대표 사진

모모스위츠

• 경기도 안양시 동안구 부림로 194 1층 모모스위츠
    • 0507-1356-0420
    • 간식
    • 캔포장, 테이크아웃, 반려동물동반, 주차, 배달

모모스위츠의 사진

모모스위츠 사진

모모스위츠 방문자 리뷰

ssss1 평균 별점 4.7   평가 327   팔로워 0

5점 2024년 3월 8일

도넛 맛집이라길래 찾아가봣는데 진짜 맛있어요 샌드도 맛있어요!

아메리카노, 앙버터 도넛, 산딸기 도넛

간식, 캐주얼한

모모스위츠와 비슷한 맛집

스타벅스 평촌역사거리점
    평촌역 · 콜드브루,카페
    칼제비 먹고 본격적으로 스벅 도장깨기 시작 바로 옆에 위치한 스벅 평촌역사거리점 들렀다 속 든든하고 뜨뜻하니 콜드브루 주문~ 카페인 채우고 뜨뜻함도 식히고 잘 앉아서 쉬다 나왔다ㅋ
    스타벅스 평촌역DT점
    평촌 · 카페
    매장 넓음! 2층 창가석 비오는 날 분위기 있음! 커피는 똑같음! 심메뉴 해리포터 콜라보 음료와 케잌 둘 다 맛있어요~~ 적당히 떨어져있어 열심히 걸어와들린 스벅 평촌역DT점 날이 추워서 땀이 나기는커녕 손이 너무 시려워 뜨거운 커피로 돌체라떼 주문 날이 추우니 달달한게 땡긴다 점심시간이라 손님이 많아 1,2층 자
    커빈도너츠 사진
    커빈도너츠 범계역점
    범계역 · 도넛,커피
    매장 넓어서 좋아요 ㅎㅎ 도넛 종류도 많고 맛있어보여요! 넓고 도넛도 있는 카페라서 혼카페 하러 가기 좋아요~ 흡연공간도 별도로 있어요. 날 좋을땐 야외자리에 앉아도 좋고 내부는 2층입니다! 커피랑 도넛 맛있어요
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 인덕원역사점
    안양시 · 도넛,카페
    정말 오랫만에 먹어봤다. 기대를 했는데~^^그냥 그랬네 맛이~^^ 너무 달기도 하고 이곳은 메뉴가 별로없던곳이라 아쉬움이 남는 도넛 가게네요.
    크리스피크림도넛 사진
    크리스피크림도넛
    안양 · 도넛,글레이즈
    크리스피크림도넛 롯데평촌점 직원이 친절하고 도넛도 맛있음
    노티드 사진
    노티드 평촌롯데점
    범계역 · 도넛,카페
    다양한 도넛을 간식으로 맛볼 수 있는 맛집 롯데백화점 1층에 있어 더 편하다 요즘은 커피, 디저크값 무시 못할정도로 많이 가격이 올라서 오히려 프랜차이즈가 가성비있게 느껴지는 편. 범계역 롯백 1층이라 접근성 아주 굿.

모모스위츠 근처 추천 맛집

교카이젠
    77점 · 평촌 · 카츠,등심
    교카이젠 사진 1 교카이젠 사진 2
    완전 프리미엄 돈까스에 모밀도 아주 맛있습니다 분위기도 좋아요 교카이젠의 가장 큰 특징이라면 여러 가지 종류의 돼지 품종을 맛볼 수 있다는 점인데요, 다양한 종류의 국내 돼지 브랜드들 중 선택이 가능합니다.
    연건삼계탕
    68점 · 평촌 · 삼계탕,인삼주
    연건삼계탕 사진 1 연건삼계탕 사진 2
    오래전부터 삼계탕은 여기로만 먹으러 와요 진짜 한결같은 맛이고 항상 친절하세요!! 삼계탕 진짜 맛있어요 요새 물가로 그렇게 비싸지도 않은것 같아요 닭이 진짜 부드럽고 국물도 맛있어요 점심시간에 웨이팅 있을 수 있음. 직원분들 완전 친절하심
    샤브촌by계백집
    68점 · 평촌역 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브촌by계백집 사진 1 샤브촌by계백집 사진 2
    진짜맛있어요...최고 존엄집 샤브샤브가 입에서 녹내요 녹아 하하하하ㅏ 매장 매우 깔끔함! 가격대비 내용물 만족! 맛도 있음! 새로 방문했는데 1인 샤브샤브 얼큰 맛있어요 개인별로 먹어서 좋아요
    우루루
    67점 · 평촌 · 중식
    우루루 사진 1 우루루 사진 2
    청첩장모임으로 방문했습니다. 다양한 중식 메뉴가 있어서 좋았고 개별룸도 많아서 모임하기 좋은 것 같아요 음식이 깔끔하고 맛있고 룸이 있어서 기념일에 가족외식하기도 좋음 음식맛있어요 다섯명이서 요리까지 십만원좀넘게 나왔어요 맛있게먹음
    아씨순대국
    66점 · 안양 · 순대국,국밥
    아씨순대국 사진 1 아씨순대국 사진 2
    추천으로 방문! 가격 맛 양 보통이상! 가볼만한곳! 골목길에 위치함 추천으로 왔는데 순대가 만두처럼 속이 꽉 차 있어요 맛있음 지금까지 먹어본 순대국중에 1위.. 특히 오소리탕 걍죽음ㅜㅜ
    동강민물매운탕
    64점 · 안양 · 매운탕,민물매운탕
    동강민물매운탕 사진 1 동강민물매운탕 사진 2
    메기매운탕에 새우도 들어있고 수제비 직접 넣어먹는데 진짜 맛있음 오래된 단골집 첫주인과 지금에 바뀐 주인까지 중간에 맛이 조금 바뀌었으나 지금은 예전맛을 찾으셨다. 감사하다~너무 맛있다 국물도 진하고 수제비를 손님이 직접 뜯어넣는 재미도 있어 더 맛있게 느껴진다
    황궁쟁반짜장
    64점 · 안양 · 짜장면,쟁반짜장
    황궁쟁반짜장 사진 1 황궁쟁반짜장 사진 2
    이 짜장면 집은 허름한 느낌의 식당이지만 맛은 전혀 허름하지 않은 중식당입니다. 코오롱 세이브플라자 갔다가 짜장면 먹고 싶어서 들렀어요. 탕수육도 맛있고 짜장면도 맛있구 가성비도 최공
    유똔돈
    64점 · 평촌 · 삼겹살,고깃집
    유똔돈 사진 1 유똔돈 사진 2
    평촌역 근처 고기 맛집. 삼겹살도 진짜 맛있고 김치찌개도 맛있습니다. 밑반찬도요 대나무판에 구워주는 게 특이해요~~ 바베큐? 그런 맛도 나고 맛있어요~~! 가격은 1인분에 160g로 다른 곳보다 적은데 가격은 비슷해요
    메가커피
    63점 · 안양 · 젤라또,아사이볼
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    메가커피 떡볶이 궁금해서 처음 먹어봤는데 매콤하고 맛있어요! 가성비 좋은 메가커피. 점심시간에는 사람 많아서 기다려야 해요 친절합니다 홀이 크지는 않지만 괜찮아요 저렴하고 빨리나옵니다 음료 맛있어요
    장모님손칼국수
    63점 · 안양 · 칼국수,수산
    장모님손칼국수 사진 1 장모님손칼국수 사진 2
    손칼국수라서 면발이 제각각,곁들여 먹는 집고추절임이 맛있긔 시장 초입에 위치한 작은 가게라 테이블이 적어서 애매한 시간대에 방문하시면 웨이팅 필요하지만 회전율은 빠른 편입니다. 배추김치도 직접 담그셔서 맛있고 사골 국물 베이스의 수타 칼국수가 일품입니다.
    별천지김밥
    63점 · 평촌 · 김밥,돌솥비빔밥
    별천지김밥 사진 1 별천지김밥 사진 2
    직접 만든 반찬이 있어서 깜짝 놀랐어요. 김밥 맛있구 오픈한 지 얼마 안돼서 깨끗해요
    봉구스밥버거 평촌한가람점
    63점 · 안양 · 밥버거
    봉구스밥버거 평촌한가람점 사진 1 봉구스밥버거 평촌한가람점 사진 2
    가성비끝판왕... 공부할대 마니머거용 화이팅! 고시공부할때 또먹을게오 오랜만에 봉구스 밥버거 사먹었는데 너무 맛있어요 추억의 맛 간단한 한끼 대학 시절 나의 밥을 책임져준 고마운 체인점. .

평촌에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

평촌 맛집 검색하기

평촌에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위이자카야