메가커피 대표 사진

메가커피 방문자 리뷰

4.6

4.3
    4.3

애매모호 평균 별점 4.6   평가 129   팔로워 0

5점 2024년 12월 31일

메가커피 떡볶이 궁금해서 처음 먹어봤는데 매콤하고 맛있어요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

치즈가펑펑눈꽃떡볶이

차모임, 간식, 캐주얼한, 가성비좋은

ssss1 평균 별점 4.7   평가 327   팔로워 0

5점 2024년 3월 26일

가성비 좋은 메가커피. 점심시간에는 사람 많아서 기다려야 해요 친절합니다

아이스 아메리카노

간식, 가성비좋은

jyj619 평균 별점 4.4   평가 193   팔로워 0

4점 2023년 12월 7일

홀이 크지는 않지만 괜찮아요 저렴하고 빨리나옵니다 음료 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

딸기라떼, 아메리카노

간식, 서민적인

메가커피와 비슷한 맛집

쥬씨&차얌 사진
    쥬씨&차얌 관양시장점
    수촌마을 · 커피,탕후루
    매장이 좁긴 허지만 시원하고 직원분이 친절해요 맛있네요
    메가커피 안양수촌마을점
    안양 · 커피,모히또에이드
    무더운 여름에 시원한 모히또 에이드 너무 맛있었어요! 너무 달지 않아 더 좋았습니다! 가격대비 만족하는 메가커피 식사 후 한잔하기에는 너무 좋네요. 달달하니 우유 가득 아이스 바닐라라떼를 먹기 참 좋았습니다. 라떼 맛집이에요
    메가커피 평촌로데오점
    평촌 · 커피,아이스아메리카노
    한림대 병원 앞이라 대기하기 좋아요 친절하십니다 자주갈게요
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 안양평촌역점
    안양평촌 · 아이스크림
    친절하고 아이스크림 이달의 맛 사니까 할인도 됨 맛있음 실패없는 베스킨라벤스 전국이 같은맛이라 좋습니다...!
    요거트아이스크림의정석 사진
    요거트아이스크림의정석 안양시청점
    안양시청 · 요거트,아사이볼
    요아정 처음 먹어봐요 배달 전문점 포장도 가능 했습니다 달다구리
    토프레소 사진
    토프레소 안양비산점
    안양 · 카야토스트,카페
    카페에서 달고나를 만들어 판매하시는데 단것을 안먹는 건강관리펭귄은 입에 대지 않습니다. 커피의 맛은 안정적이네 이거.

메가커피 근처 추천 맛집

교카이젠
    77점 · 평촌 · 카츠,등심
    교카이젠 사진 1 교카이젠 사진 2
    완전 프리미엄 돈까스에 모밀도 아주 맛있습니다 분위기도 좋아요 교카이젠의 가장 큰 특징이라면 여러 가지 종류의 돼지 품종을 맛볼 수 있다는 점인데요, 다양한 종류의 국내 돼지 브랜드들 중 선택이 가능합니다.
    연건삼계탕
    68점 · 평촌 · 삼계탕,인삼주
    연건삼계탕 사진 1 연건삼계탕 사진 2
    오래전부터 삼계탕은 여기로만 먹으러 와요 진짜 한결같은 맛이고 항상 친절하세요!! 삼계탕 진짜 맛있어요 요새 물가로 그렇게 비싸지도 않은것 같아요 닭이 진짜 부드럽고 국물도 맛있어요 점심시간에 웨이팅 있을 수 있음. 직원분들 완전 친절하심
    샤브촌by계백집
    68점 · 평촌역 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브촌by계백집 사진 1 샤브촌by계백집 사진 2
    진짜맛있어요...최고 존엄집 샤브샤브가 입에서 녹내요 녹아 하하하하ㅏ 매장 매우 깔끔함! 가격대비 내용물 만족! 맛도 있음! 새로 방문했는데 1인 샤브샤브 얼큰 맛있어요 개인별로 먹어서 좋아요
    우루루
    67점 · 평촌 · 중식
    우루루 사진 1 우루루 사진 2
    청첩장모임으로 방문했습니다. 다양한 중식 메뉴가 있어서 좋았고 개별룸도 많아서 모임하기 좋은 것 같아요 음식이 깔끔하고 맛있고 룸이 있어서 기념일에 가족외식하기도 좋음 음식맛있어요 다섯명이서 요리까지 십만원좀넘게 나왔어요 맛있게먹음
    아씨순대국
    66점 · 안양 · 순대국,국밥
    아씨순대국 사진 1 아씨순대국 사진 2
    추천으로 방문! 가격 맛 양 보통이상! 가볼만한곳! 골목길에 위치함 추천으로 왔는데 순대가 만두처럼 속이 꽉 차 있어요 맛있음 지금까지 먹어본 순대국중에 1위.. 특히 오소리탕 걍죽음ㅜㅜ
    동강민물매운탕
    64점 · 안양 · 매운탕,민물매운탕
    동강민물매운탕 사진 1 동강민물매운탕 사진 2
    메기매운탕에 새우도 들어있고 수제비 직접 넣어먹는데 진짜 맛있음 오래된 단골집 첫주인과 지금에 바뀐 주인까지 중간에 맛이 조금 바뀌었으나 지금은 예전맛을 찾으셨다. 감사하다~너무 맛있다 국물도 진하고 수제비를 손님이 직접 뜯어넣는 재미도 있어 더 맛있게 느껴진다
    황궁쟁반짜장
    64점 · 안양 · 짜장면,쟁반짜장
    황궁쟁반짜장 사진 1 황궁쟁반짜장 사진 2
    이 짜장면 집은 허름한 느낌의 식당이지만 맛은 전혀 허름하지 않은 중식당입니다. 코오롱 세이브플라자 갔다가 짜장면 먹고 싶어서 들렀어요. 탕수육도 맛있고 짜장면도 맛있구 가성비도 최공
    유똔돈
    64점 · 평촌 · 삼겹살,고깃집
    유똔돈 사진 1 유똔돈 사진 2
    평촌역 근처 고기 맛집. 삼겹살도 진짜 맛있고 김치찌개도 맛있습니다. 밑반찬도요 대나무판에 구워주는 게 특이해요~~ 바베큐? 그런 맛도 나고 맛있어요~~! 가격은 1인분에 160g로 다른 곳보다 적은데 가격은 비슷해요
    별천지김밥
    63점 · 평촌 · 김밥,돌솥비빔밥
    별천지김밥 사진 1 별천지김밥 사진 2
    직접 만든 반찬이 있어서 깜짝 놀랐어요. 김밥 맛있구 오픈한 지 얼마 안돼서 깨끗해요
    봉구스밥버거 평촌한가람점
    63점 · 안양 · 밥버거
    봉구스밥버거 평촌한가람점 사진 1 봉구스밥버거 평촌한가람점 사진 2
    가성비끝판왕... 공부할대 마니머거용 화이팅! 고시공부할때 또먹을게오 오랜만에 봉구스 밥버거 사먹었는데 너무 맛있어요 추억의 맛 간단한 한끼 대학 시절 나의 밥을 책임져준 고마운 체인점. .
    하이꾸아
    62점 · 평촌 · 쌀국수,통오징어
    하이꾸아 사진 1 하이꾸아 사진 2
    여기 진짜 맛집! 진짜 맛있음! 너무 맛집! 쌀국수 또 먹고싶네요! 쌀국수 맛이 꽤 준수한 곳이에요. 쌀국수의 양지 고기가 부드러워요. 국물 맛도 시원하고 맛있어요. 점심시간에는 언제나 인기가 많아요.
    배스킨라빈스
    62점 · 동안구 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    오랫만에 매장에서 먹었는데 사장님이 정말 친절하세요!!! 점점 가격이 오르고있지만 늠나 맛있는 배라 이달의 맛 특히 취향임

평촌에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

평촌 맛집 검색하기

평촌에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위이자카야