오버그로우 대표 사진
    오버그로우 대표 사진

오버그로우

오버그로우의 사진

오버그로우와 비슷한 맛집

• 방문목적 아이동반(1) 반려동물동반(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

백산수 평균 별점 3.4   평가 5   팔로워 0

이번이 두번째 방문인데 여전히 직원분들은 친절하셨고 빵도 너무 맛있었습니다. 반려동물동반 카페지만 공간이 입구부터 분리가 되어있고 주문할때는 반려견 입장은 제한되어있어 좋았습니다. 아침에 가서 그런지 빵 종류가 많았고 겨울한정메뉴인 베이컨감자스프도 먹어볼 수 있었습니다. 베이컨이 많이 들어가 있어 좋았습니다(・ω・)b 빵은 셀프로 데울 수 있게 오븐이 준비되어있고, 먹고 나서 포장할 수 있는 공간이 같이 마련되어있습니다. 매장 장식이 요란하지 않고 필요한 것들만 놓여있어 전체적으로 깔끔했습니다. 김제 오버그로우 다녀오면 꼭 남기고 돌아와야하는 필수코스인 추억남기기 위한 사진기가 별관 여자화장실 옆에 위치하고 있습니다. 폴라로이드같이 흑백사진이 영수증 뒷면에 사진이 나옵니다…! 최고👍🏻

아메리카노 베이컨감자스프 갈릭크림치즈베이글

반려동물동반
    애완동물동반

철수와짱구 평균 별점 3.7   평가 38   팔로워 0

전주가는길에 간식으로 베이글 포장했어요~!
    가격은 저렴한 편은 아니였구~! 베이글은 맛있었어요!

아메리카노 베이글포장