시청앞커피 대표 사진

• 0507-1383-0752
    • 크리스마스, 예약

시청앞커피의 사진

1건의 시청앞커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1) 차모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

말하는사람 평균 별점 4.7   평가 401   팔로워 4

널찍하니 아기자기하게 분위기 좋은 카페입니다. 맛도 깔끔하고 주인분이 친절하세요. 나만 알고 싶음

HOT 카페라떼 커피콩빵 10개

개별룸
    야외좌석(테라스)
    2023년 5월 18일

시청앞커피와 비슷한 맛집

어스플러그 사진
    어스플러그
    익산 · 카페,소금빵
    분위기 좋고 조용조용하니 예뻐요 주택개조식 카페입니다 :) 구석구석 너무 예쁜 카페입니당! 소금빵도 맛있어요! 늦게가면 품절이니 빠르게 맛보시길 바랍니당 ㅎㅎ
    달빛 사진
    달빛
    익산 · 카페,쿠키
    대학교 앞에 위치하여 그런지 학생들이 많아요. 사장님이 친절하시고 간식거리도 수제로 판매하시더라구요!
    1708아카이브 사진
    1708아카이브
    익산 · 카페,디저트
    익산 감성 카페입니다. 디저트 종류가 다양해서 좋고 주차장도 있습니다. 1층과 2층으로 된 카페 카페가 분위기도 좋고 인테리어도 예쁘고 음료가 맛있어요 음료의 종류가 꽤 많아서 선택의 폭이 넓습니다. 디저트도 많은편인데 식사대용으로 먹을 수 있는 샌드위치 종류들도 많아서 좋았습니다. 건물 자체가 카페라서 자리도 많고 구경하는 재미가 있습니다.
    목밀 사진
    목밀
    익산 · 카페,파이
    주택가에 위치한 조용한 카페입니다. 주택을 개조해 만든 카페라 좋았습니다 메뉴 종류가 다양하고 분위기도 좋고 조용한 카페 음료가 맛있어요 신상카페로 방문했다가 라떼가 맛있어서 연달아 두번이나 방문했어요! 가정집을 개조해서 아늑한 느낌이었고 조용해서 좋았어요,, 날이 좋아서 야외에서 먹었는데 가을느끼기 좋았던곳 😊
    벌크커피 사진
    벌크커피 익산영등점
    익산 · 커피,아이스커피
    익산시 영등동에 위치한 벌크카페입니다 친구들과 잠시 커피한잔 마시면서 수다떨고 갑니다
    미토네 사진
    미토네
    익산 · 디저트,커피
    케이크가 너무 맛있어요 근데 커피는 더 맛있어요!! 주차장은 없는데 근처에 해도될듯요 갸또가 맛있는 카페! 인테리어가 이뻐서 방문함 ㅎㅎ 아인슈페너 크림이 쫀쫀 가게 분위기가 너무 예뻤고 음료와 디저트 모두 만족했어요 특히 크림브륄레에 바닐라빈이 들어있어서 너무 맛있었네요ㅠ

시청앞커피 근처 추천 맛집

동서네낙지
    76점 · 익산 · 낙지볶음,소곱창
    동서네낙지 사진 1 동서네낙지 사진 2
    동서네 낙지는 본점이 제일 맛있네요!! 우동사리먹고 나중에 볶음밥까지 먹으니까 진짜 맛있어요! 익산 맛집으로 유명한 동서네낙지! 매콤한 게 당겨서 방문했어요! 역시 개운한 매운맛~ 익산 여행 가시면 추천드려요
    초미당
    73점 · 익산 · 스시,샐러드
    초미당 사진 1 초미당 사진 2
    익산에서 유명한 초밥집입니다. 웨이팅해서 먹었어요 맛있었어요 매장안이 넓고 메뉴가 다양하고 키오스크로 주문 분위기도 좋고 음식이 맛있어요 전체적으로 공간도 맛도 깔끔합니다. 아주 만족스럽진 않았으나, 상당히 만족하고 식사한 집
    황등국밥집
    73점 · 익산 · 육회비빔밥,선지
    황등국밥집 사진 1 황등국밥집 사진 2
    지역주민이 찾는 맛집. 맛도 좋고 엄청 푸짐함. 황등시장에 있는 그 집의 아들이 사장이라는 현지인피셜 정보. 주차장도 있어서 짱좋음. 황등은 영업시간이 짧아서 익산으로 방문했어요. 비벼진 밥에 양념된 육회가 짜지 않고 맛있었고 피순대라 너무 좋았습니다. 선지국 같이 나와서 진짜 배부르고 든든하게 먹었어요
    우리분식
    67점 · 익산 · 짬뽕라면,탕수육
    우리분식 사진 1 우리분식 사진 2
    가성비 맛집 탕수육은 포장도 됩니다 다만 테이블 간 간격이 좁고 위생적이라고 생각이 들진 않아요 그래도 딱히 불편하진 않아서 가끔 찾아와 먹는 곳입니다~ 시장에 위치한 숨은 식당인데 가성비가 진짜 좋아요!대신 위생에 민감하신 분들이라면 추천드리진않습니다...
    아빠냉면
    67점 · 영등동 · 냉면,황태찜
    아빠냉면 사진 1 아빠냉면 사진 2
    익산 아빠냉면이 유명하다고해서 가봤어요!! 비빔냉면 양도 엄청많고 맛있어요!! 치즈돈까스가 진짜 맛나요! 바삭하고 정말 맛나요! 물냉면이 간이 쎄다? 맛이 쎈편이예요. 평양냉면 좋아한다면 호불호 잇을 거 같지만 저는 좋아히요!! 콩냉면도 별미예요 ㅎㅎ
    부광족발
    64점 · 익산 · 양념구이,양념족발
    부광족발 사진 1 부광족발 사진 2
    이집 양념족발은 꼭 먹어봐야합니다 정말 말그대로 맛있게 매운맛 맵찔이는 비추 족발 좋아하는 분들 맛있게 드실듯 돼지꼬리도 탱글탱글한 살에 양념이 맛있게 배어있어요 꼬리양념구이 정말 맛있음 익산필수코스 진짜 추천!!하는 집
    대일분식
    64점 · 익산 · 짬뽕라면,탕수육
    대일분식 사진 1 대일분식 사진 2
    익산에서 짬뽕라면하면 당연 대일 분식이죠!!! 탕수육은 찹쌀 아니고 옛날 탕수육 바로 그맛입니다 추억의 맛입니다 탕수육이 맛있고 라면은 잘 모르겠어요 ㅎ 가격도 저렴하고 사장님께서 엄청 친절하십니다! 맛도 너무 맛있구요!! 짬뽕라면 시원 칼칼 맛있엉ㅅ!! 탕수육도 중국집 탕수육보다 더 맛있어요!!!
    청주숯불갈비
    63점 · 익산 · 갈비탕,갈비살
    청주숯불갈비 사진 1 청주숯불갈비 사진 2
    지역 맛집이예요 고기도 잡내없이 깔끔하고 정말 맛있습니다. 특히 다 먹을때쯤 비빔국수와 고기를 함께 먹으면 정말정말 맛있습니다! 지역 식당 매우 불친절한 서비스
    익산성
    62점 · 익산 · 감자탕,시래기
    익산성 사진 1 익산성 사진 2
    무한리필 감자탕과 영양탕으로 유명합니다. 보신탕 먹었는데 깔끔하게 맛있었습니다.
    길명반점
    60점 · 익산 · 짜장면,물짜장
    길명반점 사진 1 길명반점 사진 2
    생각보다 식당이 넓었고 가족행사나 회식장소로도 괜찮을 것 같아요. 탕수육이 옛날탕수육 느낌이고 소스는 하얀색이었습니다. 맛있어요. 탕수육이 정말 맛있습니다. 튀김 내공이 상당해서 쉽게 눅눅해지지 않으면서도 바싹 쫄깃해요. 짜장면도 굉장히 고소한게 맛있어요
    대빵커돈까스
    59점 · 익산 · 돈까스,쫄면
    대빵커돈까스 사진 1 대빵커돈까스 사진 2
    옛날 정통 돈가스예요. 치즈돈까스 엄청 추천해요. 치즈가 장난아니에요. 북부시장주차장 2시간 무료여서 좋더라구요. ✔️고기 두툼하고 돈까스도 맛있었음 ✔️김치치즈돈까스는 김피탕 돈까스버전 느낌 음식은 전체적으로 나쁘지않았지만 사장님께서 밥먹는데 노래를 너무 크게부르셔서 시끄러웠음
    우리집숯불갈비
    59점 · 익산 · 돼지갈비,갈비
    우리집숯불갈비 사진 1 우리집숯불갈비 사진 2
    고기도 맛있지만 밑반찬이 다양하게 잘나와서 좋아요! 맛있습니당 ㅎㅎ국수는 비추..