알로하녹 대표 사진
    알로하녹 대표 사진

알로하녹

알로하녹의 사진

알로하녹과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(11) 차모임(6) 혼카페(4) 기념일(3) 간식(3)…더보기 가족외식(1) 식사모임(1) 혼차(1) 만남(1) 친구(1) 혼밥(1)
    • 분위기 예쁜(12) 경관/야경이좋은(6) 조용한(5) 지역주민이찾는(4) 깔끔한(4)…더보기 이국적/이색적(4) 경관/야경이 좋은(2) 시끌벅적한(2) 고급스러운(2) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(5) 애완동물동반(1) 바로옆유료주차장(1)

솔비 평균 별점 4.5   평가 63   팔로워 6

음료보단 정말 분위기. 한옥을 개조한 카페이고 곳곳에 꽃, 거울, 패브릭 등 소품을 배치해서 예뻐요. 대신 콘센트 있는 자리가 많지 않고 전체적으로 시끄러워요. 두시간 있었는데 대략 30명의 꽃무늬 원피스를 입으신 여자분들을 본 것 같아요...ㅋㅋ 실제로도 그런 옷이 어울릴만한, 사진 찍으면 바로 프사 가능할듯한(?) 분위기였어요.

아메리카노

혼차
    경관/야경이 좋은
    애완동물동반
    2019년 4월 13일

뾰롱 평균 별점 4.0   평가 219   팔로워 9

생긴지는 좀 됐지만 한옥느낌이 좋아서 대전에 방문하게 되면 생각나는 곳🧡

한옥과 앞에 꾸며둔 정원이 주변 건물들에서 느낄 수 없는 분위기를 줘서 기분내러 가기 좋다

카페 내부에 자리마다 특색이 있어 어느 자리에 앉아도 만족스럽게 있을 수 있는 편이다😌

아메리카노 청귤에이드

2021년 5월 3일

marshmallow 평균 별점 3.8   평가 340   팔로워 7

캬라멜이 브레이크 타임이라 근처 카페 검색 하다가 가게되었는데 한옥 엄청 넓고 예뻐요 사진찍기 좋은 곳인듯 음료는 그냥 보통 카페에서 먹는 맛이고 카페 자체가 예뻐요 날씨 좋은 날 야외에 있으면 완전 늘어져요

아인슈페너

바로옆유료주차장