부광족발 대표 사진
    부광족발 대표 사진

부광족발

부광족발의 사진

4건의 부광족발 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 배달(1) 혼술(1) 안주(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(2) 개별룸(1)

삥구g 평균 별점 3.8   평가 56   팔로워 0

여긴 꼬리양념구이 꼭 먹어야함 같이 간 친구들도 다들 감탄함.. 재방문의사 O

꼬리양념구이 왕족발中

Chloe 평균 별점 4.4   평가 215   팔로워 3

족발 좋아하는 분들 맛있게 드실듯 돼지꼬리도 탱글탱글한 살에 양념이 맛있게 배어있어요

미니족中 꼬리양념구이

2024년 6월 10일

히가 평균 별점 3.8   평가 4   팔로워 0

이집 양념족발은 꼭 먹어봐야합니다
    정말 말그대로 맛있게 매운맛

부광족발과 비슷한 맛집

꼬집 사진
    꼬집
    전주 · 돼지꼬리,구이
    송천동 먹자골목에 위치한 ”꼬집“ 다녀왔어요! 일단 가격도 합리적이고 무엇보다 정말 맛있어요. 사실 .. 돼지꼬리구이는 제가 정말 좋아하는 메뉴인데 흔하게 파는 음식이 아니거든요 ㅠㅠ 근데 여기서
    부광족발 효자점
    전주 · 족발
    딱 좋은 가격대,, 이 맛을 느낄 수 있다면 사실 이 가격은 갓성비랄까요,,, 하,, 너무 중독성 있는 맛이라 멀리 떨어져 있으니 더 먹고싶습니다,,!!
    별들의고향 사진
    별들의고향
    탄방동 · 꼼장어,수제비
    일단 노포 분위기+연탄불+맛있는 음식 조합 미쳤구여,,,바쁘고 만석이었는데도 직원분들 친절을 잃지 않으시는 모습에 한번 더 감동했어요🥹 지인들 데리고 재방문하려구여 -요즘은 찾는 사람이 너무너무 많아서 늘 시끌벅적 -가격은 양 대비 저렴한 편이고 노포 분위기 제대로인데 그만큼 깔끔한 편은 아니지만 그래도 너무 애정하는 곳 -수제비는 서비스로 주시는 편인데
    춤추는꽃돼지 사진
    춤추는꽃돼지
    신탄진 · 삼겹살,소금구이
    고기도 맛있고 밑반찬 김치도 좋았습니다. 순두부찌개가 너무 맛있어서 인상에 남습니다. 고기 질도 괜찮고 밑반찬도 맛있었어요. 특히 순두부찌개가 다들 왜 그렇게 맛있다고 하는지 알겠더라구요. 다만 가게가 좀 오래된 듯 해서 깔끔한 거 좋아하시는 분들은 힘드실 수 있습니다
    원남정육점식당 사진
    원남정육점식당
    보은 · 정육식당,소금구이
    진짜 마시써요 보은에 이런 곳이 있을 줄이야 ㅠㅠㅠ 행복 옥천가는 길에, 어쩌다가 중국집을 가게 되었다가, 더 어쩌다가 이 가게 앞에 늘어선 자전거들을 보게 되었나. 늘어선 자전거들은 무언가 심상치 않은 느낌을 주었다. 라이더들이 식사를 하러 들리는 곳이
    후동이 소금구이 사진
    후동이 소금구이
    광주동명동 · 삼겹살,소금구이
    인기 맛집 위치도 좋아서 항산 궁금햇는데 고기 된장찌개 너무 맛있구요 정말 친절햇어요 맛잇게 먹었어용 ㅎㅎㅎ

부광족발 근처 추천 맛집

동서네낙지
    76점 · 익산 · 낙지볶음,소곱창
    동서네낙지 사진 1 동서네낙지 사진 2
    동서네 낙지는 본점이 제일 맛있네요!! 우동사리먹고 나중에 볶음밥까지 먹으니까 진짜 맛있어요! 익산 맛집으로 유명한 동서네낙지! 매콤한 게 당겨서 방문했어요! 역시 개운한 매운맛~ 익산 여행 가시면 추천드려요
    초미당
    73점 · 익산 · 스시,샐러드
    초미당 사진 1 초미당 사진 2
    익산에서 유명한 초밥집입니다. 웨이팅해서 먹었어요 맛있었어요 매장안이 넓고 메뉴가 다양하고 키오스크로 주문 분위기도 좋고 음식이 맛있어요 전체적으로 공간도 맛도 깔끔합니다. 아주 만족스럽진 않았으나, 상당히 만족하고 식사한 집
    황등국밥집
    73점 · 익산 · 육회비빔밥,선지
    황등국밥집 사진 1 황등국밥집 사진 2
    지역주민이 찾는 맛집. 맛도 좋고 엄청 푸짐함. 황등시장에 있는 그 집의 아들이 사장이라는 현지인피셜 정보. 주차장도 있어서 짱좋음. 황등은 영업시간이 짧아서 익산으로 방문했어요. 비벼진 밥에 양념된 육회가 짜지 않고 맛있었고 피순대라 너무 좋았습니다. 선지국 같이 나와서 진짜 배부르고 든든하게 먹었어요
    별미집
    65점 · 익산 · 콩나물국밥,국밥
    별미집 사진 1 별미집 사진 2
    익산시 영등동에 위치한 콩나물국밥 맛집입니다 얼큰한 콩나물국밥에 묵은김치가 입맛을 더 돋구네요 맛있게 먹고 갑니다 해장으로 즐겨찾는 맛집이었으나 오랜만에 방문하니 국밥이... 전보다 맛있다는 생각이 안들었고 밥만 많았음 ....속상... 하지만 반찬은 여전히 개존맛 깍두기와 김치 미쳐버림
    청주숯불갈비
    63점 · 익산 · 갈비탕,갈비살
    청주숯불갈비 사진 1 청주숯불갈비 사진 2
    지역 맛집이예요 고기도 잡내없이 깔끔하고 정말 맛있습니다. 특히 다 먹을때쯤 비빔국수와 고기를 함께 먹으면 정말정말 맛있습니다! 지역 식당 매우 불친절한 서비스
    익산성
    62점 · 익산 · 감자탕,시래기
    익산성 사진 1 익산성 사진 2
    무한리필 감자탕과 영양탕으로 유명합니다. 보신탕 먹었는데 깔끔하게 맛있었습니다.
    대빵커돈까스
    59점 · 익산 · 돈까스,쫄면
    대빵커돈까스 사진 1 대빵커돈까스 사진 2
    옛날 정통 돈가스예요. 치즈돈까스 엄청 추천해요. 치즈가 장난아니에요. 북부시장주차장 2시간 무료여서 좋더라구요. ✔️고기 두툼하고 돈까스도 맛있었음 ✔️김치치즈돈까스는 김피탕 돈까스버전 느낌 음식은 전체적으로 나쁘지않았지만 사장님께서 밥먹는데 노래를 너무 크게부르셔서 시끄러웠음
    유명탕집
    59점 · 익산 · 흑염소,흑염소탕
    유명탕집 사진 1 유명탕집 사진 2
    염소탕 처음 먹어봤는데 맛있어요! 몸보신 되는 느낌 최고!
    우리집숯불갈비
    59점 · 익산 · 돼지갈비,갈비
    우리집숯불갈비 사진 1 우리집숯불갈비 사진 2
    고기도 맛있지만 밑반찬이 다양하게 잘나와서 좋아요! 맛있습니당 ㅎㅎ국수는 비추..
    황실중화요리
    59점 · 익산 · 짜장면,짬뽕
    황실중화요리 사진 1 황실중화요리 사진 2
    무료 주차를 할 수 있는 넓은 식당입니다. 자장면도 맛있습니다. 가계안이 넓어서 모임하기 좋고 톳이 들어가 있는 면 짜장이 짜지도 않고 맛있어요
    우스면
    56점 · 익산 · 마제소바,울면
    우스면 사진 1 우스면 사진 2
    컨셉이 너무 귀여워서 찾아가봤어요! 일행이랑 간다몀 한분은 마라로 시키시면 다양하게 맛볼수있으실거예요 마라유를 조금씩 첨가해서 먹으니까 느끼하다가도 맛이 잡히더라고요ㅎㅎ 차슈 맛있었으니까 돼지로 시
    전주콩나물국밥
    54점 · 익산 · 제육볶음,콩나물국밥
    전주콩나물국밥 사진 1 전주콩나물국밥 사진 2
    가성비가 진짜 미쳤따구요!! 맛있고 푸짐하고 저렴하고 너무너무 잘 먹었어요!! 헌대옥보다 맛있음