풍년칼국수 대표 사진
    풍년칼국수 대표 사진

풍년칼국수

풍년칼국수의 사진

풍년칼국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 주차불가(1)

말랑쫑쫑 평균 별점 4.1   평가 44   팔로워 0

풍년칼국수는 맛있고 푸짐한 한식 음식점입니다. 그들의 대표 메뉴인 칼국수는 신선한 면발과 깊은 육수의 조화로운 조합으로, 입안 가득히 퍼지는 맛과 함께 포만감을 선사합니다. 면의 탱탱함과 고기의 풍부한 풍미가 조화롭게 어우러져, 한 그릇을 먹으면 또 다른 그릇을 먹고 싶게 만드는 맛입니다. 또한, 그들의 칼국수는 건강에도 좋다는 것이 특징입니다. 고기와 면만으로 아주 심플하게 조리되어 신선한 재료의 맛을 살려주는데, 그로 인해 자연스럽게 칼로리를 절약할 수 있습니다. 또한, 식당의 분위기도 아늑하고 따뜻하여 가족과 함께 하기에도 좋은 곳입니다. 풍년칼국수는 정말로 맛있고 만족스러운 식사를 원하는 분들에게 추천할만한 가게입니다.

모둠조개칼국수 파전

2023년 6월 6일

뱅2뱅 평균 별점 5.0   평가 8   팔로워 0

찜닭 너무 맛있어요 특히나 같이 나오는 겉절이가 엄청 맛있어서 다음에는 칼국수 먹으러 가고싶어요 !

일반찜닭

kke 평균 별점 4.1   평가 429   팔로워 12

남원시청에서 바로 보이는 골목에 있어서 찾아오기 쉽습니다. 골목에 있고 따로 주차장이 있지는 않아서 차는 남원시청 주차장에 주차하고 오시는 게 좋아요. 방이 있어서 좌식으로도 가능하고 나머지 자리는 입식 테이블이에요. 상호가 풍년 칼국수지만 찜닭 주문한 테이블이 꽤 많았고 저희도 찜닭과 냉면 주문했습니다. 닭 크기도 작지 않고 육질이 좋았어요. 당면도 넉넉하게 들어있고 중간맛 먹었는데 맛있었습니다. 다만 공기밥은 따로 주문해야 하는 점과 손님이 몰리는 시간대에 대한 대비가 잘 안 되어있는지 음식 나오는 시간이 꽤나 오래 걸린다는 게 아쉽네요.

찜닭

2022년 6월 7일