사네 대표 사진
    사네 대표 사진

사네

사네의 사진

사네와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 차모임(6) 혼카페(2) 간식(2) 아이동반(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(7) 조용한(3) 깔끔한(3) 예쁜(3) 고급스러운(1)…더보기 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(4) 대형룸(1) 애완동물동반(1)

육구삼 평균 별점 4.8   평가 22   팔로워 0

너무 만족하고 갑니다! 조용하고 한적해서 또 방문할 것 같아요! 음료도 커피도 맛있어요!

콩가루 크림커피 ice 옥수수커피 흑임자크림빵 인절미아이스크림

애완동물동반

삼색하루 평균 별점 3.4   평가 10   팔로워 0

조그만한 마을 위쪽에 위치한 카페입니다. 조금 비싼 것 같아요.

아메리카노 ice/hot 초코브라우니 카페라떼 ice/hot 콩가루 크림커피 ice

대형룸

ideal 평균 별점 3.9   평가 286   팔로워 15

아산 산앞에 위치한 카페입니다.

주의에 아무것도 없어서 조용하고 풍경이 좋고 실내자리만큼 야외자리도 많아서 자리 선택은 많지만 자리가 그렇게 크지는 않습니다

주말에 사람이 엄청 많았어서 커피랑 디저트 받기까지 20분정도 걸렸습니다

커피는 가격대비 양이랑 맛은 평범하면서 적었고 디저트인 콩가루 티라미수는 맛있었습니다 커피와 음료는 3점 디저트는 4점 정도라고 생각합니다

콩가루 크림커피 흑임자 크림커피 알로에 에이드 콩가루 티라미수

2020년 11월 1일