역전할머니맥주 대표 사진
    역전할머니맥주 대표 사진

역전할머니맥주 해운대점

• 부산광역시 해운대구 해운대해변로 287 씨클라우드 호텔 116, 117호
    • 0507-1431-8586
    • 안주, 2차, 배달

역전할머니맥주의 사진

역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 사진

역전할머니맥주 방문자 리뷰

센스쟁이 평균 별점 3.8   평가 500   팔로워 2

4점 2022년 10월 1일

맥주맛집~ 쉬원하고 맛있어요. 떡볶이와 살얼음파인애플 잘 어울려요~

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

살얼음 파인애플, 치즈라볶이

술모임, 간식, 서민적인, 가성비좋은

역전할머니맥주와 비슷한 맛집

퍼지네이블 사진
    퍼지네이블
    해운대 · 칵테일,칵테일바
    한번쯤 가볼만하지만 굳이? 라는 생각이드는곳이에용 맛있긴하지만 그냥저냥 평범한맛이고 가볍게 칵테일정도먹기는 좋을것같아요 해운대 바다를 끼고 있어 주변 풍경이 예쁘고 가볍게 한잔하기 좋은 곳이에요. 캐주얼한 분위기라 혼술 하기에도 괜찮습니다.
    오버두 사진
    오버두
    해운대 · 펍,술집
    음악이 넘 좋았고 원하는 곡 들을수 있어서 좋았어요 ㅎㅎ
    생활맥주 사진
    생활맥주 해운대점
    해운대 · 맥주
    앵그리 반반 먹었는데 양념은 정말 매워서 한 조각만 먹었어요. 알바인지 서빙하는데 치킨 놓을 자리 알아서 치우라는 듯이, 저희가 소스랑 기본안주 밀어둘 때까지 아무말 없이 기다리더라고요. 죄송한데
    갈매기브루잉 사진
    갈매기브루잉
    해운대 · 수제맥주,맥주
    안주가 맛있다는 리뷰를 보고 갔는데 특별하진 않아도 맛은 다 좋았던 것 같습니다 여러 가지 맛의 맥주도 준비되어 있어서 다양하게 맛볼 수 있었어요 외국인들이 정말 많았고, 바다 뷰는 아닙니다만 간단
    고릴라브루잉 사진
    고릴라브루잉 해운대점
    해운대 · 수제맥주,맥주
    해운대 해변에서 한잔하기 좋아요. 맥주가 신선하고 치킨도 만족스럽습니다. 후라이드 완전 맛있어요 여기 맥주도 찐이죠!!!! 자주가고싶어요 맥주도 맛있고 치킨도 맛있어요. 프랜차이즈 치킨보다 더 맛있어요. 테라스에서 바다보며 먹기 좋아요
    쏘시지요 사진
    쏘시지요 해운대중동점
    해운대 · 술집,생맥주
    안주종류많고 다 맛잇는편이에요 여자사장님 친절하구 분위기좋아요

역전할머니맥주 근처 추천 맛집

상국이네
    83점 · 부산해운대 · 떡볶이,튀김
    상국이네 사진 1 상국이네 사진 2
    가볍게 즐기기에 나쁘지 않은 분식집이었어요. 해운대 시장에 위치하는데, 꽤 붐비는 곳이었어요. 세트 메뉴 주문해서 먹기 아주 좋았습니다:) 부산 3대 떡볶이라고 하는데, 너무 실망했어요! 그냥 맵기만 하고 맛이 하나도 없네요,,ㅠㅠㅠ
    밀양순대돼지국밥
    80점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    밀양순대돼지국밥 사진 1 밀양순대돼지국밥 사진 2
    밀양순대 돼지국밥 맛있오요!! 점심한끼 든든하게 먹기 좋아요 고기에서 잡내가 안 나서 좋았어요~ 눈이 번쩍 뜨이는 맛집이라고는 못하겠지만 무난하게 잘 먹었어요 24시간이라 아무때나 가도 먹을 수 있다는 게 장점이네요
    그랜드 조선 부산 아리아
    79점 · 부산 · 뷔페,호텔뷔페
    그랜드 조선 부산 아리아 사진 1 그랜드 조선 부산 아리아 사진 2
    아리아 조식 유명해서 기대하고 먹었어요! 각각의 음식 맛이 좋아요! 조식이라 종류가 엄청 다양하진 않아요~ 점심으로 먹었는데 종류도 많고 맛있어요. 고기 종류가 정말 맛있습니다.
    형제전통 돼지국밥
    75점 · 해운대 · 돼지국밥,국밥
    형제전통 돼지국밥 사진 1 형제전통 돼지국밥 사진 2
    부산 돼지국밥은 먹어보고 싶지만 국밥을 안 좋아하는 두 사람..😂 그래도 한 그릇씩은 먹어보자 하고 나름 가장 저렴한 곳을 찾아갔어요:) 시장 안에 있는데 매장이 매우 좁았습니다. 다행히 다 드신
    수변최고돼지국밥
    74점 · 해운대 · 국밥,돼지국밥
    수변최고돼지국밥 사진 1 수변최고돼지국밥 사진 2
    개인적으로 부산에 있는 돼지국밥 중에서 가장 깔끔하고 맛있다고 생각하는 국밥집 중 하나인데요, 본점에서만 먹었었는데 해운대 점은 조금 다르네요. 이렇게 맛이 평범 했었나 싶고 큰 감동이 느껴지진 않
    칸다소바
    72점 · 해운대 · 마제소바,아부라소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    마제소바를 먹고 싶을 때 자주 가는 라멘집이에요 개인적으로 기본 마제소바에 껍데기 추가해먹는 걸 좋아해요 서비스 밥도 주셔서 배부르게 먹었어요 믿고 먹는 마제소바집. 지점 보일 때마다 들어가고 있습니다. 껍데기 탱글하고 누린내도 안 나니까 껍데기 좋아하시면 꼭 추가하세요.
    개미집
    71점 · 해운대 · 낙곱새,낙지
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    같이 간 가족들은 너무 만족했다고 하네요~ 참고로 따로 아이 먹일 안 매운 메뉴는 없었습니다! 저희는 알고 갔어서 매운 양념 섞기 전에 익은 거 건져줬어요~ 예전부터 부산오면 꼭 갔던 곳! 여전히 맛있습니다~밥이랑 같이 먹으면 정말 최고에요
    춘하추동밀면
    71점 · 해운대 · 밀면,비빔밀면
    춘하추동밀면 사진 1 춘하추동밀면 사진 2
    밀면 만두 맛있음 해운대 해수욕장에서 가까워서 접근성이 좋음 부산 방문하면 꼭 먹어야하는 밀면! 음식 진짜 빠른 속도로 나와서 좋아요~! 매장 넓어서 많은 사람 들어갈 수 있고 만두가 진짜 맛있으니 꼭 드시길!
    강호
    71점 · 해운대 · 중식,중식포차
    강호 사진 1 강호 사진 2
    여기와서 먹고가면 맨날 머릿속에서 강호만 생각나오 진짜 너무 마싯어요 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 해운대 놀러 올 때마다 항상 오는 중국집 맛집 오늘도 잘 먹고 갑니다! 늦게까지 해서 술먹기 좋아요. 대선 너무 맛있고.. 서비스 옥수수 튀김도 메인 메뉴 마냥 퀄리티가 좋아요!
    갈매기브루잉
    70점 · 해운대 · 수제맥주,맥주
    갈매기브루잉 사진 1 갈매기브루잉 사진 2
    봉자네실비집
    68점 · 해운대 · 파전,해물파전
    봉자네실비집 사진 1 봉자네실비집 사진 2
    해물파전 8,000원, 도토리묵 7,000원 엄청난 가성비와 맛으로 유명해서 해운대에서 웨이팅이 꽤 긴 집입니다! 외국인들, 관광객들, 현지인들 모두 다양하게 방문하는 집이고 해물파전이 찐 맛있습니
    부산곱창집돼지국밥
    68점 · 해운대 · 막창,돼지막창
    부산곱창집돼지국밥 사진 1 부산곱창집돼지국밥 사진 2
    강아지와 함께 방문해도 편하게 대해주셔서 맛있게 먹을 수 있었어요 ^^ 애완 동물 동반이 가능해서 아침식사로 먹었습니다. 사장님께서 친절 하셨고, 강아지 동반이 되어도 눈치 없이 편안하게 먹을 수 있었습니다.

해운대에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

해운대 맛집 검색하기

해운대에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위돼지국밥
    2위횟집