형제전통 돼지국밥 대표 사진
    형제전통 돼지국밥 대표 사진

형제전통 돼지국밥

형제전통 돼지국밥의 사진

형제전통 돼지국밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(3) 저녁식사(2) 아침식사(2) 실버푸드(1)…더보기 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1)

코코냐냐 평균 별점 4.5   평가 320   팔로워 28

매장이 노포느낌이라 맛이 배가되는듯요.
    그렇다고 엄청 진하고 맛난건아니지만 맛있게 잘먹었어요!

섞어국밥

2023년 12월 17일

freeman 평균 별점 3.9   평가 8   팔로워 3

부산일보에서 선정한 돼지국밥 맛집 중 하나입니다. 다이닝큐드 첫 평가가 너무 별점을 박하게 줬는데 저처럼 다이닝코드만 보는사람이면 못찾아갈뻔했네요. 친구추천에 미심쩍지만 가봤는데 맛있었습니다. 반드시 새우젓으로 간을 해야해요. 새우젓을 많이 넣어야 맛있습니다. 최고의 맛까진 아니지만 중상이상은 하는 맛입니다.

특국밥

2019년 11월 9일

sstaree 평균 별점 4.4   평가 257   팔로워 4

해장하기에 딱 좋음. 가게분들 모두 친절하시고 밑반찬또한 맛있음. 다음에 또 부산에 간다면 갈 계획.

돼지국밥 섞어국밥

2021년 7월 26일