미스공구슬떡볶이 대표 사진
    미스공구슬떡볶이 대표 사진

미스공구슬떡볶이

미스공구슬떡볶이의 사진

미스공구슬떡볶이와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(5) 혼밥(3) 점심식사(2) 아이동반(1) 데이트(1)…더보기 혼카페(1) 아침식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(5) 캐주얼한(4) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 예쁜(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 좌석없음(1)

숙소에 짐 찾으러 가서 역 가기전에
    공주가 구슬떡볶이 궁금하대서 들린 미스공구슬떡볶이

떡볶이 떡이 조랭이떡 반 자른것같이
    구슬모양인게 구슬떡볶이ㅋㅋ
    야채튀김 하나올려서
    셋이서 나눠 먹기

약간 매콤한데도 공주가 잘 먹었다

구슬떡볶이

좌석없음

론론 평균 별점 4.5   평가 256   팔로워 15

해운대 전통시장 바로 입구에 있어요 그래서 매우 발견하기가 쉬운데요 미스공 구슬 떡볶이이지만 구슬 떡볶이보다는 함께 팔고 있는 황금 십원 빵이 더욱 인기가 많아요 되기는 조금 있지만 주문하고 2분 30초 뒤에 바로 황금 십원 빵을 먹을 수 있어요 가격은 3000원으로 살짝 비 싼데요 하지만 모짜렐라 치즈 우유 치즈가 들어 있고 오징어와 메밀 반죽이 아주 맛있어요 빵 겉면은 굉장히 바삭하고 속은 촉촉하면서도 부드러워요 해운대 해수욕장에 가면 꼭 먹어 봐야 될 좋은 간식이에요 저는 왔다 갔다 두번 사 먹었어요 황금 십원 빵 보기가 힘든데 서울에도 있었으면 좋겠어요

황금십원빵

2022년 10월 28일

야나두 평균 별점 3.6   평가 401   팔로워 4

미스공구슬떡볶이 집에서 판매하고있는 우유치즈가 들어있는 십원빵입니다.
    만드는데 2~3분 정도 걸리고 기계가 두대 밖에 없어서 여유있게 기다리셔야합니다.
    그냥 재미삼아 한번쯤 먹을만해요.
    상상하는 그 맛..

십원빵

2021년 3월 14일