술찐빵땟거리 대표 사진

• 주차

술찐빵땟거리의 사진

술찐빵땟거리 사진

술찐빵땟거리 방문자 리뷰

july줄라이 평균 별점 5.0   평가 30   팔로워 1

5점 2024년 3월 4일

찐빵맛집! 찐빵안에 들은 단팥소가 되게 부드럽고 고소하고 달달하니 아주 맛있습니다. 빵은 쫄깃하고요!
    오이도 놀러가시면 꼭 드셔보세요!

술찐빵 1팩(4개)

간식, 지역주민이찾는, 숨은맛집

술찐빵땟거리와 비슷한 맛집

불란서다방 사진
    불란서다방 대부도핑크점
    대부도 · 카페,디저트
    포도 찐빵이라니 너무 독특하고 맛있네요. 찐빵 소는 모두 팥인데 부드러워요. 단호박 옥수수는 차이를 잘 모르겠어요~
    불란서찐빵 사진
    불란서찐빵
    대부도 · 찐빵,술빵
    팥이 적당히 달고 맛있어요 ~ 밥먹고 포장해서 간식으로 딱이에요 ㅎㅎ 대부도 포도가 유명해서 포도술빵이랑 찐빵 샀는데 생각보다 향이 진하네여~~전 기본이 제일 맛있는듯해여 줄서서 찾는 유명한 빵집이에요 팥 달콤하고 사장님 친절하세요 예쁜 앵무새가 반겨주네요
    물왕옥수수찐빵 사진
    물왕옥수수찐빵
    시흥 · 찐빵,개떡
    물왕저수지 처갓집보리밥에서 털레기 먹고 카페로 방문했어요 예전에 다른 장소에서 한번 가봤는데 가게 사정으로 이쪽으로 이전하셨다고 하네요 카페 안은 넓고 깔끔했어요 저쪽 다른 공간에서 사장님이 빵 만
    대부도포도찐빵 사진
    대부도포도찐빵
    대부도 · 찐빵,착즙주스
    포도찐빵이라 흔하지않고 특색있는 맛이라 대부도 놀러왔다가 간식으로 사먹어보기 좋음 팥 호박맛 고구마맛 구성으로 돼있고 개인적으로는 팥이랑 호박맛이 맛있네요 주차는 건물 옆쪽에 댈 수있고 대부도 놀러갈때 그냥 가끔 간식사먹고싶을때 먹기 좋을거같아요
    장호덕손만두 사진
    장호덕손만두 대부도점
    대부도 · 찐빵,만두
    쌀옥수수 찐빵이 유명하길래 먹어봤어요 그냥 마트에서 파는 찐빵보다 팥이 더 거칠게 들어가있네용! 매번 손님이많아 처음 사먹음 맛있고 팥소가 과하게 달지않고 직접만든맛
    신포공갈빵 사진
    신포공갈빵
    신포시장 · 찐빵,월병
    신포시장 신포닭강정 골목에 위치하고 있어요 사실 여기보다 더 끝에 있는 공갈빵집이 더 사람이 많아요.. 거긴 줄도 엄청 서있는데 여기는 줄 서있는 사람도 없어서 좋았네요 개인적으로는 여기 공갈빵이

술찐빵땟거리 근처 추천 맛집

청춘조개 별관
    75점 · 정왕동 · 조개구이,조개
    청춘조개 별관 사진 1 청춘조개 별관 사진 2
    무한리필로 조개구이 원없이 맛있게 먹을 수 있었어요. 조개도 신선해서 다음에 또 방문해야겠어요. 바다보면서 먹는 조개는 넘 맛있어요. 양도 푸짐하고 해산물라면도 별미에요. 토요일 저녁 시간에 방문했더니 본관은 예약해야지만 들어갈 수 있었고 별관으로 안내 받았어요. 별관도 1층과 2층으로 되어있어서 뷰도 좋았고 자리가 넓어서 웨이팅 없이 들어갈 수 있었습니다
    오십이도 칼국수
    71점 · 오이도 · 해물칼국수,파전
    오십이도 칼국수 사진 1 오십이도 칼국수 사진 2
    해산물이 가득해서 넘 맛있어요!! 국물도 진하고, 신선합니다! 남편이랑 갔는데 해산물도 싱싱하고 맛있었어요~ 바 로 앞에 공영주차장도 있어서 편리했습니다 해산물 상태도 괜찮고 양도 많아서 인수대로 시키면 아주 배부르게 먹을 수 있어요 ! 바닷가 바로 앞쪽 거리라서 바다뷰입니당
    오이도조개92
    67점 · 시흥 · 조개구이,새우구이
    오이도조개92 사진 1 오이도조개92 사진 2
    메뉴구성 좋고 신선합니다.무엇보다 서비스와 주차발렛까지 있어서 너무 편하고 좋네요.다음에는 아이들이랑 우리 강아지 예삐랑 와야겠네요^^ 분위기 너무 좋았고 조개 싱싱하고 너무 맛있었습니다. 행복했던 기억으로 남아 다음에 또 방문하고 싶은곳이라 리뷰남깁니다👍
    정동진
    66점 · 오이도 · 조개구이,해물칼국수
    정동진 사진 1 정동진 사진 2
    관광지임에도 가성비 좋은 조개구이집이에요. 이집 해물칼국수는 특히 맛있으니 꼭 드셔요! 엄청 푸짐합니다. 바지락 해감이 잘 안되어있어서 아쉽네요 해물파전은 재료는 큼직하게 많이 들어있는데 왜인지 손이 잘 안갔어요... 칼국수 국물이 시원하고 좋아요
    일품백합칼국수
    65점 · 오이도 · 백합칼국수,해물파전
    일품백합칼국수 사진 1 일품백합칼국수 사진 2
    분위기에 맛있게 먹었습니다 즉석 전이 아니라 조금 아쉬웠습니다 완전 맛집입니다!!! 김치도 맛있고 칼국수도 맛있습니다 아우 맛있어요 백합이 무제한 제공이라 원없이 먹고왔네요 ㅎㅎ 직원들도 친절해서 좋아요 :)
    정가네회양념
    65점 · 오이도 · 대하구이,초장집
    정가네회양념 사진 1 정가네회양념 사진 2
    근처 수산시장에서 새우를 사서 맡기면 즉석에서 맛있는 새우구이를 먹을 수 있어요. 해물칼국수 안에 해물이 가득 들어있어서 맛있어요. 해물칼국수에 해산물이 가득 들어가 있는데 저렴하고 맛있었어요! 다음에도 갈 것 같아요!!
    여수횟집
    64점 · 오이도 · 조개구이,칼국수
    여수횟집 사진 1 여수횟집 사진 2
    오이도에 있는 횟집입니다 참돔같은데 숙성회같은 맛이났어요 회가 달아요 병어회는 처음먹어보았는데 세꼬시로 나왓고 사장님이 전복도 서비스로 주셨습니다 뷰가 바다뷰여서 먹는데보는재미도있어요
    왕손조개구이
    64점 · 오이도 · 조개구이,칼국수
    왕손조개구이 사진 1 왕손조개구이 사진 2
    오이도 근처 유명한 석화구이 먹어봄. 호일에 싸서 먹으니 튀지 않고 좋았음. 너무 맛있게 먹엇습니다 특히 물회 너무너무 맛있었어요!
    조개브라더스
    63점 · 시흥 · 조개구이,조개
    조개브라더스 사진 1 조개브라더스 사진 2
    그냥 무난무난 했어요.. 무한리필도 다 되는 줄알았는 데 조개 종류마다 추가금액 내야 무한으로 먹을 수 있는. 솔직히 조개구이 너무 비싸긴한데 맛있어요... 지난번에 갔을대는 가리비가 너무 작아서 그냥 일반 조개구이 먹었습니다 !
    밥주까회주까
    63점 · 오이도 · 물회,숙성회
    밥주까회주까 사진 1 밥주까회주까 사진 2
    요즘같이더운날 시원한물회생각나서~ 양도푸짐하고 넘맛있어요 먹고나니 추워요 물회랑 연어덮밥 먹었는데 둘다 야채도 많이 들어있고 두명이 적당히 배부르게 먹었어요ㅎㅎ 두명이 코스A 10만원짜리를 먹었는데 너무 많아서 좀 남겼네요 ^^; 해산물 잘 드시는 두분이 드시면 맞을것 같네요 5천원 추가하시면 매운탕 가능해요. 사진을 다 못찍었는데 저것 말고도 낙지탕
    교동짬뽕
    62점 · 오이도 · 짬뽕,탕수육
    교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
    짬뽕이 국물 진하고 맛있어요! 탕수육은 소스가 진한데 양이 적어요
    지패정
    62점 · 오이도 · 조개구이,조개
    지패정 사진 1 지패정 사진 2
    뷰가 좋고 조개찜 구성도 푸짐해서 오이도 갔을때 가볼만한 곳

오이도에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

오이도 맛집 검색하기

오이도에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위조개구이
    2위칼국수