산동만두 공갈빵 대표 사진
    산동만두 공갈빵 대표 사진

산동만두 공갈빵

산동만두 공갈빵의 사진

산동만두 공갈빵과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(8) 포장(2) 디저트(1)
    • 분위기 서민적인(8) 지역주민이찾는(3) 오래된집(2) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(2)…더보기 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 이국적/이색적(2) 시끌벅적한(1) 줄서는(1) 캐주얼한(1)

무딘 평균 별점 4.0   평가 84   팔로워 10

주차는 신포공영주차장이나 신포제2공영주차장, 신포노상공영주차장을 이용해야 합니다.

연로하신 여사장님 혼자서 써빙, 포장, 계산을 다하고 계서서 시간이 무척 오래 걸립니다. 게다가 카드단말기가 가게 안에 있어 문닫고 들어가서 계산하고 다시 문닫고 나와야 비로소 1명 정산이 끝나고, 공갈빵은 굽고나서 7분을 식혀야 한다는데, 가게 안에서 식혀나오는게 아니고 한바구니 통째로 들고나와 밖에서 식힙니다. 그후에 비닐봉지에 낱개포장을 다하고 나야 판매가 시작되는 구조라 2,000원 공갈빵을 먹기 위해 너무 많은 시간을 투자해야 해서 아깝습니다. 사장님께 직원을 더 채용하시라고 했더니 평일에는 손님이 없어서 함부로 직원을 채용할 수 없다고 하네요.
    공갈빵은 소문대로 맛있습니다.

만두와 공갈빵을 함께 사면 맛보라고 만두를 하나씩 더 짚어주시 걸 보면 인정은 많으신 것같습니다.

공갈빵

해마 평균 별점 4.2   평가 21   팔로워 0

중국식 공갈빵은 처음 먹어봤는데요..너무 딱딱하고 안에 설탕도 두껍고 제 스탈은 아닌듯..공갈빵은 적당히 얇고 가볍게 먹어야 맛있는데 턱아파요

공갈빵 산동만두

기롱 평균 별점 4.1   평가 69   팔로워 1