또바기국수vs국밥 대표 사진

또바기국수vs국밥

• 경기도 김포시 고촌읍 장차로 13 1층 3호
  • 0507-1375-7153
  • 혼밥, 속풀이
  • 깔끔한, 매콤, 점심식사, 셀프바, 와이파이

또바기국수vs국밥의 사진

또바기국수vs국밥 사진
또바기국수vs국밥 사진

또바기국수vs국밥 방문자 리뷰

일요일 평균 별점 4.9   평가 221   팔로워 1

근처 차 정비로 잠시맡기고 간단히 점심먹으러왔어요. 제주도 고기국수생각하면 안되고 잔치국수같은 맑은 육수에 살짝 칼칼한느낌? 일본 된장라면같은 느낌이이에여
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

고기국수

점심식사, 서민적인, 무료주차

또바기국수vs국밥과 비슷한 맛집

이레나주곰탕 사진
이레나주곰탕 고촌직영점
고촌 · 곰탕,설렁탕
깔끔합니다. 김치 겉절이가 맛있고 국물이 아주 뜨겁게 나옵니다.
산수야만두전골 사진
산수야만두전골
고촌 · 한식,만두
지금 다이닝코드 오류로 같은 평가를 5번째 쓰고있어서 지치고 짜증나지만.. 산수야만두전골 만두가 진짜 개개맛있어서 공익을 위해 울면서 작성합니다 무조건 재방문각입니다 이번엔 제발 올라가길...
한솔국시 사진
한솔국시 현대프리미엄아울렛김포점
김포 · 칼국수,푸드코트
김현아 맛집입니다.. 칼국수 맛집이예요. 닭다리도 크게 들어가 있어 좋고 밥 줘서 더 좋았어요. 김현아에있음 맛있음 근데 수제비가 좀 두꺼운 수제비 화장실이 매우 깨끗 아기의자가 있음 그리고 귀여운
한솔냉면 사진
한솔냉면
김포 · 냉면,푸드코트
진짜 빨리준비됩니다^^ 그건 너무 좋아요. 아쉬운 게 있다면 김포아울렛 푸드코트의 식사공간자체가 더 많았으면 좋겠어요 ㅠㅠ 2시반쯤인데도 줄서서 먹어야해서 힘들었다는... 하지만 역시 냉면은 맛있었
종로할머니칼국수 사진
종로할머니칼국수 김포고촌점
김포고촌 · 칼국수,들깨칼국수
할머니가해주시던 추억의 칼국수에요 와이프랑 맛있게 먹었어요. 사장님부부가 정성껏 만드시네요. 잘먹었어요 날씨가 쌀쌀해져서 뜨끈한 칼국수가 땡겨서 찾아가봤어요. 손칼국수로 직접 반죽하시는거같아요 칼만
마루국수 사진
마루국수
김포고촌 · 국수,보리밥
마루국수, 맛집의 향기를 맡고 찾아갔다. 가게 앞에 주차할 공간이 있어서 좋았다. 가성비도 너무 좋고 친절하신 맛집!! 셀프바에서 스프와 보리밥을 가져다 먹을 수 있다. 겁나 혜자… 무생채와 열무김

또바기국수vs국밥 근처 추천 식당
메밀면장
75점 · 고촌 · 막국수,메밀국수
메밀면장 사진 1 메밀면장 사진 2
자가제면을 하는 곳으로 면이 아주 맛있어요 수육도 아주 부드럽고 명태무침도 잘 어울립니다. 평일 점심에도 웨이팅이 있는 곳 입니다 회전율이 빠르긴 하지만 워낙 인기가 좋은 곳이라 일찍 가는걸 추천
흥부네감자탕등뼈찜
72점 · 김포고촌 · 감자탕,뼈해장국
흥부네감자탕등뼈찜 사진 1 흥부네감자탕등뼈찜 사진 2
점심때 방문했는데, 일하는 사람들 다들 정신이 없어요. 뼈그릇놨다 가져갔다, 쓰고있는 가위 빼서 옆 테이블 주질 않나.. 밥먹고 있는 손님한테 비키래요 왜그런가 보니, 손님 더 받으려고 무리해서 상
보코보코
69점 · 김포고촌 · 브런치,샌드위치
보코보코 사진 1 보코보코 사진 2
김포골드라인 고촌역 역사내에 위치했고., 매장이 크진 않지만 깔끔해요. 시간상 커피만 마셨는데 커피가 맛있었어요. 다음엔 음식도 먹어보려고요ㅎ 사진엔 없지만 치아바타 빵이 훌륭하고 토마토스프가 진짜
신미 마라탕
68점 · 고촌 · 마라탕,마라샹궈
신미 마라탕 사진 1 신미 마라탕 사진 2
마라탕집 중에서 덜 자극적인 맛이에요 꿔바로우도 맛있네요 아이가 마라탕을 좋아해서 식당으로 방문했어요. 매번 배달만시켜먹다가 직접와서먹으니 더 맛있는거같아요. 꿔바로우는 최고에요^^ 가게 내부는 크
순정반점
68점 · 고촌 · 짬뽕,중국집
순정반점 사진 1 순정반점 사진 2
인테리어에 신경을 많이 쓴 중식집이다 깔끔함이 주는 인상이 좋다 짜사이가 상당히 맛있다 짬뽕 기본맛은 맵찔이가 먹어도 충분하고 맛있고 면이 상당히 식감도 좋고 국물과 잘 어울린다 맛이 너무 좋습니당
숯불에닭
67점 · 김포고촌 · 닭갈비,숯불닭갈비
숯불에닭 사진 1 숯불에닭 사진 2
숯불에닭 항상 맛있게 먹는 곳이라 이번애도 포장해서 너무 맛있게 먹었음 소금보다는 무조건 양념 !! 먹기좋게 구워서 갖다주시니까 편해여 양도 많고 소금찍어먹으면 맛잇어요 주차는 행정복지센터에 했어요
골든카츠
67점 · 김포고촌 · 카츠,돈까스
골든카츠 사진 1 골든카츠 사진 2
세트메뉴가 미니우동 사이즈인줄 알앗는데 소바도 1인붕 돈가스도 1인분 나와서 놀랬어요,, 친절하고 맛있고,,, 이 외에도 치즈튀김, 온소바,로스카츠 시켰어요.! 4명이서 갔어요! 다 맛있었숨 주차는
을지로연탄구이
67점 · 김포고촌 · 고기집,갈매기살
을지로연탄구이 사진 1 을지로연탄구이 사진 2
돼지고기도 괜찮았지만 개인적으로 소고기가 더 맛있었던 것 같아요. 해물은 실하지는 않았던 것 같아요! 남자친구가 강력추천해서 방문햤는데 ㅜ진짜 밑반찬도 다 맛있고요 , 고기도 가격 생각안날ㄹ만큼 고
지리산산나물
67점 · 고촌 · 비빔밥,해장국
지리산산나물 사진 1 지리산산나물 사진 2
지인에게 듣고 일 보러 고촌 갔다가 알게된 건강 밥상집, 지리산산나물. 원산지 부터 모두 국산이고 앞에서 언급한 대로 모든 맛이 건강하다. 다양한 지리산 나물과 고추장 대신 사용하는 수제간장소스 역
이태리식당
66점 · 김포고촌 · 파스타,이태리식당
이태리식당 사진 1 이태리식당 사진 2
제가 먹어본 명란 파스타중에 가장 맛있어요👍👍 데이트코스로 좋은 곳! 푸짐하고 가격도 저렴해요! 파스타 쫄깃하니 넘 맛있습니다ㅠ
마왕족발
65점 · 김포고촌 · 족발,당면
마왕족발 사진 1 마왕족발 사진 2
음식 주문 전에 피자 한판이 기본으로 나오는 게 너무 푸짐합니다 점심메뉴가 생겨서 방문해봤어요. 적당한 양에 점심에 간단히 좋았어요. 근데 밥이 전날밥인지 말라서 딱딱해서 새로한밥으로주시면 자주 갈
고기짚
64점 · 고촌 · 우대갈비,고기집
고기짚 사진 1 고기짚 사진 2
가성비 최고의 맛집이었습니다! 아빠가 가봤다고 해서 고촌 근처 까페 갔다가 저녁 먹으러 들렸는데 정말 든든 그 자체로 먹고왔어요~ 사장님 직원분들도 친절하시고 최고입니다! 김포 놀러갔다가 그냥 가볼

또바기국수vs국밥 근처 추천 카페
폴바셋
78점 · 김포 · 커피,아이스크림
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
폴바셋인데 아이스크림이 특히 맛이는거 같네요. 가격은 비싼편입니다. 주말이라 무척 혼잡한데도 친절하셨습니다. 음식도 어딜 가나 동일한 퀄리티를 보장해서 믿고 먹는 브랜드. 마감시간 가깝게 방문하여
고디바
77점 · 김포 · 초콜렛,소프트아이스크림
고디바 사진 1 고디바 사진 2
김현아에서 힘들때 앉아서 당충전하는 명소. 믿고 먹는 고디바. 매장은 바쁜데 손님이 많아서 청결한편은 아님. 바닥에 애들이 흘린 아이스크림들 자국도 많고 의자도..뒤죽박주 앞에 아라뱃길이라서 전망이
Bake29s
77점 · 김포 · 당근케익,카페
Bake29s 사진 1 Bake29s 사진 2
넓은 카페 별관이 따로있고 쿠키도 맛잇고 커피맛도 좋았다 음료와 디저트 메뉴가 다양해요 디카페인 옵션이 있어서 좋아요 디저트 종류가 많고 음료 메뉴도 많아서 고르는 재미가 있어요 자리도 편안합니다
베이콜로지 빵학개론 샹그리나
75점 · 김포 · 베이커리,카페
베이콜로지 빵학개론 샹그리나 사진 1 베이콜로지 빵학개론 샹그리나 사진 2
요트 정박장이 바로 앞에. 꼭 외국 같아요. 주차가 저녁 8시 부터 무료. 베이커리 종류가 다양하고 좌석이 다양하고 넓습니다. 음료와 베이커리 가격이 저렴하지는 않지만 위치가 좋고 주차 공간이 넓습
올댓커피
74점 · 김포 · 커피,카페
올댓커피 사진 1 올댓커피 사진 2
에스프레소맛집! 김포가면 여기서 카페인 충전하고 시작합니다.바게트도 맛있음 가격은 ,,안착함 너어무 맛있어요 다른 지점보다 조금 더 비싸요 ㅎㅎ 인테리어도 굿! 올댓커피 여기서 처음 입문했는데 너무
보난자커피
72점 · 김포 · 커피,카페
보난자커피 사진 1 보난자커피 사진 2
스페셜티 커피로 유명한 보난자. 라떼류도 대체로 고소하고 맛있고, 필터 커피가 정말 괜찮아요. 백화점쇼핑하고 간단한식사후 커피한잔 처음먹어봤는데 커피가진하고 맛있어요 커피가 참 맛있어요! 하지만 쇼
보름산미술관 카페
71점 · 김포고촌 · 카페,빵
보름산미술관 카페 사진 1 보름산미술관 카페 사진 2
산속에 있는 작은 카페입니다. 미술관은 카페랑 따로 있고, 카페에는 몇점의 고가구와 그릇들이 있어요. 전체적으로 깔끔하고 포근한 분위기입니다. 한가지 단점이, 주차장에서 카페 찾기가 조금 힘들어요.
김만장 477 롱블랙
70점 · 고촌 · 카페,빵
김만장 477 롱블랙 사진 1 김만장 477 롱블랙 사진 2
캠핑장 온 줄. 주차장 넓고 자리 여유로운. 낮에 한강 전경이 좋겠어요 우연히 찾아간 곳으로 바이크 메니아들이 찾는 이색적인 맛집인듯하다 무엇보다 경관이 멋있어 기억에 남아요 곡물라떼 넘 맛있어요
쥬케로 카페
69점 · 김포 · 카페,루프탑
쥬케로 카페 사진 1 쥬케로 카페 사진 2
제대로된 쫀득한 젤라또였어요. 재방문 의사 100프로~~ 의외로 제대로 된 젤라또라 놀랐습니다. 테이블은 없지만 바로 앞이 벤치라 괜찮습니다.
보들타운
69점 · 김포 · 카페,커피
보들타운 사진 1 보들타운 사진 2
너무너무 귀여운 카페네요~ 디자인도 귀엽고 굿즈도 귀엽고 컵도 귀엽고 빵도 다양하고 맛있어요 맛있습니다 앉을자리는 부족 합니다 참고하세요!!!!!!! 아울렛 내에 위치한 카페. 커피류와 에이드류가
노티드
69점 · 김포 · 도넛,카페
노티드 사진 1 노티드 사진 2
노티드는 역시 도넛이 맛있다. 부드러운 빵 안에 달콤한 크림까지 스마일 도넛 추천 아울렛 쇼핑을 하던 중 잠시 휴식과 간식을 즐기기 위해 노티드를 찾았습니다. 커피 맛이 특별하지는 않았지만, 달콤한
비어드파파
69점 · 김포 · 베이커리,슈크림
비어드파파 사진 1 비어드파파 사진 2
김포 현대아울렛 갓다가 우연히 들른 곳,, 먹어본적 없는 카페였는데 음료 너무 맛잇엇어요 쇼핑하고 저녁먹고 시원한 스무디먹으러 왔어요. 진하고 너무 맛있었습니다. 수박주스가 맛집으로 알려져 다음에

김포고촌을 대표하는 음식

1위
2위중국집
3위순대국

김포고촌 김포고촌 맛집 검색 김포고촌
김포고촌 김포고촌 음식 랭킹 김포고촌

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: