일산비빔국수 대표 사진
    일산비빔국수 대표 사진

일산비빔국수 백석점

• 경기도 고양시 일산동구 호수로 336 브라운스톤 1층 109호
    • 영업시간 확인 필요
    • 혼밥
    • 원조

일산비빔국수의 사진

일산비빔국수 사진

일산비빔국수 방문자 리뷰

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 697   팔로워 41

3점 2021년 9월 14일

백석역 인근의 비빔국수집. 멸치육수로 낸 잔치국수, 적당한 양념장 맛의 비빔국수 둘 다 무난함. 맛과 양 전부 평범함.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

비빔국수, 잔치국수

점심식사, 무료주차

일산비빔국수와 비슷한 맛집

달인 대보칼국수 사진
    달인 대보칼국수 백석점
    백석 · 칼국수,장칼국수
    체인점이라 기대 없이 방문. 코스트코 일산 근처에 있어요. 칼국수 양이 엄청나요. 맛있는데 소식가 저에겐 너무 버거웠습니다… 남기는게 죄송했지만 조금 남겼어요. 비빔밥도 너무 맛있고. 만족스런 점
    짱구분식 사진
    짱구분식
    백석동 · 순두부찌개,종합분식
    코스트코 근처에서 분식이 생각날땐 여길간다. 내가 좋아하는 비지찌개를 파는곳이 별로 없는데 의외로 이 분식집에 판다. 사장님이 언제나 친절하시고 반찬도 무척 깔끔하고 맛있다. 쫄면과 김밥도 내용물
    얌샘김밥 사진
    얌샘김밥 일산백석역점
    백석역 · 김밥,분식
    가게 안이 깔끔하고 맛도 무난하게 좋았습니다 에어컨 시원한 건 맘에 드네요
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 고양터미널점
    일산 · 만두,냉면
    리뷰 안쓰려다가 쓴다. 냉면 면은 덜익어서 뭉쳐있고 만두는 튀기고 휴지시간 없이 바로 준거같아 기름 범벅임 터미널 지하 1층의 북촌집 비빔냉면이 맛있고 만두도 맛있다.쫄깃한. 면발에. 양념만 조금 더 달라고하여 비비니 천하일미다.
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 일산벨라시타점
    벨라시타 · 만두,냉면
    일산벨라시타 북촌손만두 지하1층 푸드코트 9시반마감이라고 써있지만 대부분 9시부터 마감하느라 안받는데 북촌손만두 친절하게 응대해주세요 맛도 기본이상은 합니다
    백석본멸치국수 사진
    백석본멸치국수
    일산 · 국수,수제비
    백석터미널 인근 멸치국수집입니다 간판보고 국수.비빔밥집인줄 들어가서 보니 실내포차느낌의 안주류를 많이 파네요 저렴한 가격때문인지 젊은커플들이 있네요 꽤 오래되보이는만큼 깨끗한집은 아닙니다 맛은 보

일산비빔국수 근처 추천 맛집

비가오면
    79점 · 백석 · 우동,주먹밥
    비가오면 사진 1 비가오면 사진 2
    생면을 사용하는 우동집. 기본적인 맛이 괜찮습니다. 유명하고 평가 좋아서 가봤는데 특별하지는 않았어요. 요즘 저렴하긴해요. 우동집은 여기만한 곳이 없는 것 같아요 면이 너무너무 맛있어요 그릇 바닥에 이벤트 있는데 항상 그거 확인하려고 국물 엄청 먹네요
    정군족발
    73점 · 백석동 · 족발,보쌈
    정군족발 사진 1 정군족발 사진 2
    족발 맛있어요 회사직원들끼리 종종와요! 7시 넘어가니까 만석이네요 일산 코스트코 인근의 족발맛집입니다. 정군족발인데 족발 잡내없이 맛있고 같이나오는 겨란탕이마 막국수도 맛좋네요. 특히 불족발이 정말 맛있네요. 매콤하고 달짝지근한게 소주를 부르는 맛입니다. 정말맛있
    탐라돗
    68점 · 일산 · 삼겹살,제주돼지
    탐라돗 사진 1 탐라돗 사진 2
    친절하고 고기질이 정말 좋아요. 가성비도 괜찮구요..사무실이 많은 백석동에서 엄청 유명한 곳이라네요. 매장이 넓지 않아서 1호실 2호실 3호실까지 옆에 있어요.. 고기맛이 다름 완전 맛있어요 크 주민들 사이에서 유명한 이유가 있네요
    카페 37.5
    68점 · 일산 · 브런치
    카페 37.5 사진 1 카페 37.5 사진 2
    백석동 브런치카페 37.5 점심시긴 예약없이 갔더니 겨우 자리잡을수 있었습니다. 직장인들이 많은듯.. 음식 맛은 쏘쏘.. 떡볶이.. 명란 오일 파스타.. 간이 좀 쎄네요 수제 버거는 전문점이 아니라
    코스트코푸드코트
    68점 · 일산 · 핫도그,떡볶이
    코스트코푸드코트 사진 1 코스트코푸드코트 사진 2
    일산 코스트코 푸드코트는 가성비 최고 맛집이다 피자도 엄청 크고 맛있다 코스트코 푸드코트에 떡볶이가 들어왔다고 해서 먹어봤는데 진짜 맛있었어요! 적당히 달콤한데 꽤 매콤해서 굳,, 망고소르베도 생각보다 정말 괜찮으니 이 조합으로 드셔보세요 추천!
    제주도야지
    68점 · 일산 · 삼겹살,흑돼지
    제주도야지 사진 1 제주도야지 사진 2
    집 근처 맛집 이라고 해서 찾아 봤는데 너무 맛있어요. 앞으로 삼겹살은 여기서만 먹을래요!!! 진짜 맛있어요 고기 신선하고 사장님도 친절하십니다 기분좋게 먹고왔어요
    이름없는낙지
    67점 · 일산 · 낙지볶음,낙지볶음덮밥
    이름없는낙지 사진 1 이름없는낙지 사진 2
    일산 백석동 이름없는 낙지. 낙지 전문점. 근처에 오피스가 점심시간에 복잡합니다. 낙지볶음 불맛이 나서 맛있어요.. 매운맛 조절 가능합니다. 낙지짬뽕도 좋아요. 점심때라 낙지파전을 못먹어서 아쉬
    백석양조장
    66점 · 일산 · 막걸리,전집
    백석양조장 사진 1 백석양조장 사진 2
    엄청 인기 많아요. 주말 저녁 만석이었어요. 만원의 행복으로 가리비랑 막걸리 10,000원 판매 하시는데 좋았어요! 약 30여종의 팔도막걸리를 골라먹는재미에 저렴하고 맛있는 안주들 특히 주인장께서 손수눌러 만들었다는 수제편육은 일품 똑닮은 자매의 감칠나는 입담까지~ 가성비좋고 맛도 좋아요 테이블 8개의 아담한 가
    스시미
    66점 · 일산 · 스시
    스시미 사진 1 스시미 사진 2
    맛있어요. 비싸지만 맛있오요 스시가 달라요 위생상태 굿 해산물상태 굿 맛과 친절함 모두 좋습니다. 식전 죽과 샐러드 생수대신 녹차 모든게 다 만족스럽습니다. 음식 진짜 맛있어요 죽이랑 샐러드로 시작해서 초밥이랑 작은 냉모밀(모밀도 진짜 맛있음), 마끼까지 런치코스로 먹었는데 푸짐했어요!!
    우블리
    66점 · 일산 · 한우오마카세,소고기오마카세
    우블리 사진 1 우블리 사진 2
    분위기 좋은 가성비 소고기 오마카세 맛집임. 하지만 그래서인지 구이보단 밥류가 많았음 가성비 좋고 괜찮아요~~~ 코스도 깔끔하고 데이트 할때 방문하기 좋을 것 같음👍 추천드립니당
    일품양평해장국
    65점 · 백석 · 해장국,선지
    일품양평해장국 사진 1 일품양평해장국 사진 2
    가성비 무난한 국밥집.. 화장실은 가게밖 건물 1층 남여분리형.. 바로앞이 흡연존이라 비흡연자입장에서는 싫엇지만 그건 가게에서 설정한게아니라 건물 사람들이 암묵적으로 그렇게 피는 것 같음.. 맛 잇고 직원분들이 친절하심.
    장수한우곱창
    63점 · 백석 · 곱창,한우곱창
    장수한우곱창 사진 1 장수한우곱창 사진 2
    해당건물 주차가능 불쇼있음 곱창이 큼직하고 냄새안나고 질기지 않고 맛있음 화려한 불쇼를 볼 수 있는 곱창 맛집 입니다. 폴딩도어 열어주실땐 야외에서 먹는 기분이에요.