아키라 대표 사진
    아키라 대표 사진

아키라

아키라의 사진

아키라와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(7) 데이트(3) 가족외식(3) 기념일(2)…더보기 아이동반(1) 혼밥(1) 배달(1) 식사모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(7) 깔끔한(4) 지역주민이찾는(4) 푸짐한(3) 이국적/이색적(2)…더보기 서민적인(1) 고급스러운(1) 예쁜(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 연중무휴(1)

이니 평균 별점 4.0   평가 237   팔로워 32

-맛
    모밀면에서 냄새도 안나고 깔끔함
    고명도 넉넉하게 들어있고 양이 많음
    같이 나오는 튀김과 덮밥은 느끼해서 다 먹긴 어려웠음

-공간
    넓직하고 칸막이로 나눠져 있는 테이블이 많음
    한 테이블에 2명씩 2팀 앉아서 좁게 느껴질 수도 있음

-위생 및 친절
    깨끗한 편이고 휠체어를 끌고 갔는데 매우 친절하게 응대해줌

-주차
    가게 앞 4대 정도 가능

-특징
    웨이팅이 길다

-재방문 의사
    우동이 궁금해서 우동 먹으러 다시 오고 싶긴함

판모밀 맛있는 냉모밀

2023년 5월 15일

갈비탕탕면 평균 별점 3.8   평가 20   팔로워 0

가게가 널찍하니 인기맛집이라도 웨이팅해야할 일은 거의 없을것 같음. 바쁜와중에도 점원이 메뉴 하나하나 친절히 소개해주네요. 튀김이 바삭하게 잘튀겨나왔고, 우동육수보다 면발이 맛있었기 때문에 내가 시킨 온우동인 아키라우동 보다는 텐붓가케가 더 맛있었을 것 같다.
    확실히 우동 맛집 보다는 면발맛집. 정식의 경우 다른 구성메뉴는 그닥 크게 맛있다는 느낌은 못받음.
    재방문의사 있음!

아키라 우동정식

연중무휴
    2023년 2월 23일

네포부 평균 별점 4.0   평가 326   팔로워 2

붓가케 우동 면이 떡이랑 면 사이 식감이에요 ㅎㅎ 맛있고 든든합니다. 뭔가 소스는 평범한 메밀국수 소스같은 느낌? 면이 확실히 맛있어요. 튀김은 단호박 튀김이 맛있었어요 인기 많은 맛집이여서 웨이팅이 좀 있는거 같은데 저는 평일날 운좋게 웨이팅 없이 갔어요.ㅎㅎ 면은 진짜 쫠깃쫠깃합니다.

붓가케 우동정식

2022년 8월 3일