연두디저트 대표 사진
연두디저트 대표 사진

연두디저트

• 경기도 양평군 양서면 두물머리길 103-9
  • 영업시간 확인 필요
  • 0507-1488-3355
  • 간식
  • 원조, 시원한

연두디저트의 사진

연두디저트 사진

연두디저트 방문자 리뷰

jeremiah 평균 별점 4.1   평가 488   팔로워 1

4점 2025년 10월 9일

두물머리 내에 있는 연잎아이스크림 가게. 핫도그와 함께 먹으면 꿀맛
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

연잎아이스크림

간식, 캐주얼한

연두디저트와 비슷한 맛집

연뜨락 사진
연뜨락
양평 · 핫도그,생자몽에이드
커피가 고소하니 맛있습니다. 옆에 핫도그와 함께하니 커피 맛이 더 도드라지네요
두물머리연핫도그 사진
양평 · 핫도그
유명한 연잎핫도그, 겉이 밀가루가 두꺼운편인데 느끼하지않고 바삭하니 맛있었고 소세지도 맛있어서 조합이 좋았어요! 양평 두물머리 명물 연핫도그!! 소시지가 탱글탱글 맛있어요 ㅎㅎ 핫도그~~ 언제먹어도
두물머리연핫도그 사진
양평 · 핫도그,소세지
두물머리 놀러가면 연핫도그는 필수죠~~ㅋㅋ 양도 푸짐하고 매운맛 안매운맛 두가지 있어요~ 전 하나먹기엔 넘 많은것 같아서 조금 작게 만들고 3천원에 파셔도 괜찮을 듯 합니다..다 못드시고 버리는 사
두물머리커피농장 사진
두물머리커피농장
양평 · 커피,아이스크림
연잎으로 만든 연 아이스크림을 파는 곳이에요~ 달달하고 부드럽고 맛있어서 추천해요!
카페 만경 사진
카페 만경
양평 · 카페,커피
상수원 보호구역으로 제조가 필요한 메뉴들은 완제품으로 팝니다.. 팥빙수도 추가 주문했는데 솔직히 아쉬웠습니다 초코라떼도 그렇고... 전체적으로 맛은 평균이하 입니다 직원분들이 친절하신거 빼곤 ...
카페 가람 사진
카페 가람
양평 · 카페,아이스크림
두물머리 앞에 있어서 뷰도좋고 사장님도 친절해요 매실에이드 맛있어요 아이스크림 먹으러 갔고 메뉴도 인당 다주문하라고 하네요 밖에 좀 앉아있다 갔고 커피맛도 그럭저럭 두물머리 스팟 뒤에 있는 카페라서

연두디저트 근처 추천 식당
돌미나리집
86점 · 남양주 · 파전,미나리전
돌미나리집 사진 1 돌미나리집 사진 2
유명한건 알고있었는데 아직까지도 유명한집이예요 미나리전이 진짜 바삭하고 맛있고 이쪽 근처 지나가면 또 들릴것같아요 남양주에 유명한 맛집 야장느낌에 음식이 다 너무 맛있어서 웨이팅만 없다면 또 가고
기와집순두부
82점 · 남양주 · 순두부,콩탕
기와집순두부 사진 1 기와집순두부 사진 2
시골집 인테리어, 깔끔한 공간은 아닙니다. 시골집 밥상, 속이 따닷하게 채워지는 곳입니다. 비지찌개=콩탕 콩탕은 약간 아주아주 약간의 칼칼함이 있어요 매운 걸 못 먹는다고 해도 먹을 수 있는 정도?
78점 · 양평 · 핫도그
두물머리연핫도그 사진 1 두물머리연핫도그 사진 2
한강민물장어
77점 · 양평 · 장어,장어구이
한강민물장어 사진 1 한강민물장어 사진 2
넓은 주차장 넓은 매장 부모님 모시고 오기 좋은 식당 드라이브코스로도 추천 할머니,부모님이 좋아하시는 단골집 메뉴가 장어라서 그런지 대부분 4~60대 어르신들,가족모임. 장어를 안먹지만 가족들이 전
연핫도그
77점 · 양평 · 핫도그,소세지
연핫도그 사진 1 연핫도그 사진 2
너무유명한 핫도그맛집 이보다 맛있는집은 못봤습니다 두물머리가면 필수코스네요 지난번 먹고 일행중 안먹어본사람이 잇어서 이번에도. ㅋ 난 소세지에서 약간 냄새가남. 빵 반죽도 질퍽한 느낌. 가격 400
육콩이네
74점 · 양평 · 연잎밥,돌솥밥
육콩이네 사진 1 육콩이네 사진 2
무난 깔끔한 연잎밥 한정식입니다 반찬이 다양하네요 가게앞 주차공간있어요! 연잎 향이 나는 밥과 제육, 부침개, 전병, 밑밭찬과 한 상 먹고왔습니다~ 생각보다 구성이 엄청 많았어요. 그냥 여행겸 들리
두물길한정식
73점 · 양평 · 한정식,간장게장
두물길한정식 사진 1 두물길한정식 사진 2
코다리찜과 불고기 등 한정식으로 넘나 맛있게 먹었습니다. 주차장은 넓고 자리가 많습니다. 손님도 많아요. 메뉴가 다양하고 1인분씩 주문도 가능해서 좋아요 밑반찬도 짜지않고 괜찮아요 주차도 가능하고
양수리한옥집
73점 · 양평 · 해물찜,아구찜
양수리한옥집 사진 1 양수리한옥집 사진 2
맛있어요 어르신들도 많고 각종 모임하시는 분들도 많았습니다. 쪼금 비싸긴한데 푸짐하고 맛있어요. 가족들이랑 오기 좋네요. 양평에 놀러갔을때 먹기 좋은 해물찜맛집 4인기준 중사이즈, 서비스들깨칼국수,
황태마을
72점 · 양평 · 황태,황태구이
황태마을 사진 1 황태마을 사진 2
간이 좀 센 편이지만 그럭저럭 제 입맛에는 잘 맞는 집입니다. 반찬이 모두 깔큼하니 맛있고 황태, 더덕도 양은 적지만 맛은 좋습니다. 정식에 나오는 국물은 인위적인 첨가물 맛이 많이 납니다. 저녁시
연꽃언덕
72점 · 양평 · 두부요리,생두부
연꽃언덕 사진 1 연꽃언덕 사진 2
가족들이랑 맛있게 먹고왔어요!! 배부르게 먹었어요 가격이 싸진 않지만 서울근교에 이정도 가격과 맛에 뷰에 좋습니다!! 비싼편이지만 반찬도깔끔하고 맛나요 친절하셔서 더 만족스럽습니다 두부정식 구성이
양수리 송어횟집
71점 · 양평 · 송어회,송어
양수리 송어횟집 사진 1 양수리 송어횟집 사진 2
송어회와 송어튀김을 함께 맛볼 수 있는 식당입니다! 매장도 넓고 깨끗하며 셀프바에서 부족한 반찬도 리필이 가능해요 ! 맛있습니다 👍🏻👍🏻 송어회 정말 맛있네요. 부드럽고 냄새 없어요. 재방문 예정입
뭇순
71점 · 양평 · 한식,족발
뭇순 사진 1 뭇순 사진 2
양평 제철 식재료로 차려지는 한상차림이에요. 반찬 하나하나 다 맛있고 깔끔해서 만족했어요. 정갈한 한정식 한상차림을 먹기에 좋은 곳 먹고 나면 건강해지는 느낌 예약해야 먹을 수 있었고, 맛도 깔끔하

연두디저트 근처 추천 카페
카페 가람 사진 1 카페 가람 사진 2
카페 공감
66점 · 양평 · 카페,커피
카페 공감 사진 1 카페 공감 사진 2
두물머리앞에 있는 뷰맛집입니다. 공간은 넘 좋은데 커피맛은 소소. 두물머리 주차장 너무 복잡하고 자리도 없는데 저는 항상 이 카페를 이용합니다 차도 마시고 주차도 하고 두물머리 산책도 하고! 사장님
카페 만경
65점 · 양평 · 카페,커피
카페 만경 사진 1 카페 만경 사진 2
리치아미
63점 · 양평 · 커피,카페
리치아미 사진 1 리치아미 사진 2
리치아미 두물머리 인근 카페 두물머리에서 차가 막혀서 커피 테이크아웃으로 들름. 날씨가 좋아서 카페 앞 정원도 좋았고, 조용한 분위기. 주인 아주머니 친절하시고 커피 맛도 나쁘지 않음. . 주차
연뜨락
62점 · 양평 · 핫도그,생자몽에이드
연뜨락 사진 1
심황후연꽃빵
58점 · 양평 · 아이스크림,베이커리
심황후연꽃빵 사진 1 심황후연꽃빵 사진 2
양평 세미원 내부에 위치해 있습니다. 빵의 겉은 밤빵과 같은 식감인데, 속은 팥과 완두 앙금으로 섞여 있어서 맛이 재미있습니다. 옆에 위치한 카페의 커피 혹은 차에 곁들여서 먹으면 잘 어울릴듯 합니
카페 연
58점 · 양평 · 카페,북카페
카페 연 사진 1 카페 연 사진 2
양평 세미원 내부에 위치한 북카페입니다. 주문한 연잎차의 경우 여타 다른 잎차들과 같이 깔끔한 맛을 느끼게 합니다. 북카페이지만 특이한 것은 식물에 관련된 책들로 가득차 있는 점입니다. 세미원 내부
양서농협 두물머리 로컬푸드직매장 두물정원
58점 · 양평 · 카페,과일
양서농협 두물머리 로컬푸드직매장 두물정원 사진 1 양서농협 두물머리 로컬푸드직매장 두물정원 사진 2
농협건물 2.3층인데 빵과 떡도 팔아서 먹기좋고 경관도 좋아요. 직매장 위로 두물정원 카페있음. 뷰 즐기며 여유롭게 커피 한잔하기 좋음
세미원 연꽃빵집
58점 · 양평 · 꽃빵
세미원 연꽃빵집 사진 1 세미원 연꽃빵집 사진 2
빵이 모두 품절이라 아이스크림만 팔아서 먹어 봤는데 약간 녹차맛 나는 아이스크림임. 출입구 쪽에 있어 찾아가기 쉬움. 양평 세미원 내부에 위치한 연꽃빵찝에서 연잎빵,연근빵,연자빵 먹어 봤어요 같이
오물이
57점 · 양평 · 과일,디저트
오물이 사진 1
100퍼센트 오렌지로만 만든 주스라서 믿고 먹을 수 있습니다. 옆에 카페에서 먹고 갈 수도 있어요 !
두물머리커피농장
57점 · 양평 · 커피,아이스크림
두물머리커피농장 사진 1

양평을 대표하는 음식

1위한정식
2위
3위비빔막국수

양평 양평 맛집 검색 양평
양평 양평 음식 랭킹 양평