두물머리연핫도그 대표 사진
    두물머리연핫도그 대표 사진

두물머리연핫도그

두물머리연핫도그의 사진

두물머리연핫도그와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(55) 데이트(29) 아이동반(13) 가족외식(4) 점심식사(2)…더보기 혼카페(1) 차모임(1) 드라이브(1) 관광(1) 배달(1) 친구들끼리(1) 디저트(1)
    • 분위기 서민적인(33) 시끌벅적한(29) 캐주얼한(19) 경관/야경이좋은(18) 가성비좋은(9)…더보기 숨은맛집(4) 경관/야경이 좋은(4) 푸짐한(4) 깔끔한(2) 조용한(1) 줄긴(1) 줄서서서먹는(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(17) 야외좌석(테라스)(15) 주차불가(6) 애완동물동반(3) 포장가능(1)…더보기 공용주차장에서 자전거로가자(1) 주변 공영주차장 무료주차(1) 주차장이멀다(1)

김팡 평균 별점 4.5   평가 435   팔로워 3

느낌상 양평에서 제일 유명한 음식인거같은 두물머리 연핫도그ㅋㅋ

처음 맛봤을때는 엄청 감동적으로 맛있는 핫도그였는데

이번에 먹었을때는 그냥 조금 맛있는 핫도그여서 약간 실망했다ㅜㅜ

처음 먹었을때는 기대없이 먹었고

이번에 먹을때는 엄청 맛있을꺼야 라고 생각하고 먹어서 그런것같다ㅋㅋ

메뉴는 순한맛, 매운맛 두가지 종류가 있었고

가격은 4000원으로 동일했다

핫도그치고는 살짝 비싸긴하다ㅋㅋ

매운맛이 궁금했지만

남편과 나는 둘다 맵찌리라서

둘다 순한맛을 먹었다

그리고 산미구엘 맥주도 팔고있었다

소스는 설탕, 케찹, 머스터드가 있고

어떤걸 바를지 선택할 수 있다

속에 든 소세지가 보통 핫도그에 비해 엄청 통통하다!

그리고 빵이 두겹으로 튀겨져있다!

처음 먹었을때만큼 감동적인 맛은 아니였지만

두물머리에 놀러온다면 먹을만한 맛집

두물머리 연핫도그!

양평 유명 맛집이다ㅋㅋ

순한맛 핫도그

방뽕 평균 별점 3.5   평가 201   팔로워 40

3점 보통 가격 불만 응대 보통

두물머리 데이트 하는데 전참시에 나온 핫도그집 방문

핫도그집 앞에 줄이 좀 있었지만 이미 핫도그가 만들어져 있어서 금방 먹을수 있었어요.

경치 좋은 곳에서 핫도그 먹으니 좋았어요. 맛은 특출나지 않았고 햄이 좀 두껍지만 가격 생각하면...

그냥 한번 먹어본걸로 만족 하겠습니다.

순한맛 핫도그

2023년 10월 8일

원원이 평균 별점 4.8   평가 69   팔로워 0

핫도그 치고 비싼 편이라 생각했지만 먹어보면 진짜 존맛탱. 이렇게 바삭하고 빵이 안 뻑뻑한 핫도그는 처음임.. 두물머리 가면 먹어보길 추천!

매운맛 핫도그 순한맛 핫도그