기와집순두부 방문자 리뷰
육식판다초식판다 평균 별점 3.8 평가 36 팔로워 0
5점 3일 전
시골집 인테리어, 깔끔한 공간은 아닙니다.
시골집 밥상, 속이 따닷하게 채워지는 곳입니다.
비지찌개=콩탕
콩탕은 약간 아주아주 약간의 칼칼함이 있어요
매운 걸 못 먹는다고 해도 먹을 수 있는 정도?로 어린 아이를 제외하고는 괜찮을 거라고 말할 수 있고..
정말 못 먹는다 해도 순두부와 한 입씩 먹으면 좋아요!
여러 번 방문하면서 이제는 정착된 정해져 있는 메뉴는
후기 등록이 안 되는 것 같은데.. 사진에 있어요!
다른 집에서 녹두전 잘 안 먹어요 여기선 먹어요
바삭하지만 부드럽고 기름 냄새 없이 고소한 녹두의 맛이 잘 표현된 전이라서 마음에 들어요
푸짐하진 않지만 딱 적당히 속이 채워지는 집입니다.
점점 더 유명해지더니 이제 모르는 분이 거의 없는 집이 되었지만 그럼에도 추천하게 되는 집.
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 무료주차
다코미식가 베로니카 평균 별점 4.2 평가 212 팔로워 98
4.5점 9월 21일
아주 오랜만에 방문한 곳이네요
깔끌한 반찬들이 여전하고 순두부와 콩탕도 한결같이 부드럽고 고소합니다 온가족이 즐길수있는 건강한 메뉴라서 언제나 다양한 나이층의 손님들이 있네요 많은 손님들이 있어도 음식도 오래걸리지 않고 대기순서도 오래 걸리지않어 좋네요 언제나 그 맛 그대로이길 바랍니다
다이어트식단, 실버푸드, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 가족외식, 아이동반, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차
아완 평균 별점 4.0 평가 13 팔로워 0
자리 안내해 주시는분 친절한 말투이지만 영혼이 없어요.. 후딱 후딱 앉혀서 주문하게 하는 느낌이 가득
자리에 앉아서 물컵에 물 따르는데 설거지가 제대로 안 된건지 손님이 사용하고 그냥 간건지 알 수 없지만 립자국이 흐릿하게 묻어 있었습니다...
엄마 모시고 간다고 검색하고 비교해서 간 집인데 후회했네요...
전체적으로 이미지가 좋지 않아 아쉽습니다
가족외식, 서민적인, 경관/야경이좋은, 무료주차
씨은이 10월 13일
체리마루 10월 12일
보더콜리 10월 11일
보라도리 10월 10일
나규오 10월 10일
남양주를 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지