파이어벨 대표 사진
    파이어벨 대표 사진

파이어벨 코엑스점

• 서울특별시 강남구 테헤란로87길 46 오크우드 프리미어 코엑스 센터 B2 2A11호
    • 0507-1366-8901
    • 혼밥, 데이트
    • 깔끔한, 점심맛집, 셀프바, 바테이블, 주차, 배달

파이어벨의 사진

파이어벨 방문자 리뷰

4.5

생갈치1호의행방불명 평균 별점 3.6   평가 112   팔로워 1

코엑스 완전 외진곳에 있긴한데 코엑스 햄버거 중에 제일 맛있고 점심에 가면 런치메뉴 할인되어서 좋음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

베버리힐즈버거, 고구마튀김, 코울슬로

혼밥, 숨은맛집

ottz 평균 별점 4.7   평가 101   팔로워 0

5점 2024년 10월 12일

코엑스 방문해서 가봤는데 햄버거 완전 맛있었어요!!! 육즙 짱

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

닥터레오버거, 칠리킹 버거

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한

파이어벨과 비슷한 맛집

KFC 코엑스Mall 사진
    KFC 코엑스Mall 코엑스Mall
    코엑스 · 버거,치킨
    음식 - KFC 처음 먹어봤는데, 맛있었습니다. - 오리지널 치킨이 좀 짰지만, 맛있었습니다. 매장 - 깔끔한 편입니다. 서비스 - 사람과 마주칠 일이 없습니다. 햄버거집이라기보다 치킨집에 가까운 브랜드. 치킨이 무척 실하다. 다만 특색없는 치킨맛이랄까 닭다리살인데 퍽퍽한 느낌이 나는건 기분탓인지 매장은 넓고 음료는 리필1회 가능하다
    브루클린 더버거 조인트 사진
    브루클린 더버거 조인트
    삼성 · 수제버거,버거
    버거세트 140g도 제 기준에선 충분히 배불렀습니다. 굿 코울슬로가 맛있고 치즈듬뿍 콘샐러드도 미국느낌 폴폴 나서 맛있었다 조금 느끼 냅킨플리즈버거는 야채가 없는게 아쉬움 칠리고기소소는 감튀랑 먹는게 더 맛있는거 같아요 램버거는 램 좋아하시는 분이면 진
    쉐이크쉑 사진
    쉐이크쉑 코엑스점
    코엑스 · 수제버거,버거
    매장 넓고 햄버거도 빠르게 나오는 편이라 좋아요 메가박스 바로 옆에 위치해있습니다 가끔 할인행사할때 괜찮은 가격으로 사먹는데, 적당한양에 깔끔한 햄버거라서 좋아요. 패티도 맛있고 야채도 신선해요
    힘난다 사진
    힘난다 코엑스점
    코엑스 · 버거,샐러드
    네이버에 3천원 추가하면 세트메뉴 변경이라고 적혀있었는데, 막상 가니까 없고 2천원 감튀도 품절, 3천5백원 감튀 추가해서 먹음 버거 번이 푹신푹신 진짜 맛있고, 수제버거 느낌이 납니다! 코엑스 걷다가 먹어볼만한 곳.
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 코엑스점
    코엑스 · 버거
    사람이 많았어요 버거 주문하자마자 나왔어요 맛은 평범했습니다 양이 조금 적은 것 같아요 버거 완료 소리가 너무 커서 매장에서 먹기에 정신 사나워요 남친이 배고프다고 해서 방문한 곳 아주 잘먹네오. 갓성비
    버거킹 사진
    버거킹 삼성중앙역점
    삼성중앙역 · 햄버거
    세차 맡기고 들른 버거킹 자리도 넓직하고 친절하셔서 잘 먹고 왔습니다 깔끔하고 예쁜 매장 넓이도 넓고 좌석간격이 충분하고 앞에 보이는 풍경이 멋집니다 바쁠때 방문해도 큰 차이없이 항상 맛있다. 손님 많은 바쁜매장이다.

파이어벨 근처 추천 맛집

팀호완
    88점 · 코엑스 · 딤섬,바오번
    팀호완 사진 1 팀호완 사진 2
    코엑스 주변 맛집이래서 기대하고 찾아갔어요! 소문대로 맛있었지만 가격은 조금있었어요 그래도 한번쯤은 또갈것같아요! 메뉴 양이 적은 편이라 마구 시키다가는 파산이겠지만 맛있어서 이것저것 먹어보게 돼요 간이 쎈 편이고 트러플 전복 볶음밥이 맛있어요 완탕면도 면이 꼬들해서 맛있었어요
    브루클린 더버거 조인트
    83점 · 삼성 · 수제버거,버거
    브루클린 더버거 조인트 사진 1 브루클린 더버거 조인트 사진 2
    아그라
    81점 · 코엑스 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    직원들도 친절하시고 맛도 맛있어서 훌륭했다. 다음에 또 가고싶은 집. 커리가 땡겨서 방문했는데 양도 많고 맛있었어요! 세트메뉴 추천 보기에는 양이 적어보였지만 먹다보니 생각보다 배불렀다. 커리를 처음먹어보았는데 나쁘지않았고 버터 치킨 마크니는 굿!👍 치킨빈달루는 많이 매운편이었다. 라씨도 많이 새콤한 요거트맛!
    플랜튜드
    80점 · 코엑스 · 비건식당,샐러드
    플랜튜드 사진 1 플랜튜드 사진 2
    기대하고 방문한 곳인데 두부강정이 생각보다 느끼했다ㅠ 그래도 머 나름 괜찮음 비건 식당이에요. 토마토 순두부 스튜가 맛있어서 단품 식사 메뉴로도 있었으면 좋겠어요! 참깨탄탄멘과 같이 나오는 교자가 맛있어서 기억에 남아요💬
    아웃백스테이크하우스
    78점 · 봉은사역 · 스테이크,투움바파스타
    예약후방문했어요. 스테이크 비싸긴해도 맛있네요. 서빙이 더뎠지만 응대는 좋았어요. 생일기념으로 아웃백 다녀왔어요 코엑스점이 인테리어가 유독 다르고 이쁘다길래 궁금해서 기대했는데 깔끔하고 고급지네요 화장실이 밖에 있어서 불편하긴했어요 그래도 맛은 보장이 되어있으니 맛있게 잘먹었습니
    호우섬
    76점 · 코엑스 · 딤섬,홍콩식
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    코엑스몰 갔다 들렸어요. 도삭면이 메인이니까 도삭면으로 먹었는데 처음 나왔을때 엄청 양이 적을줄 알았거든요? 면이 넓적해서 배불러용ㅋㅋ 솥밥과 마늘칩꿔바로우가 맛있음 적당히 풍미있고 어울리는 맛집
    케르반
    76점 · 코엑스 · 튀르키예음식
    케르반 사진 1 케르반 사진 2
    패밀리 레스토랑 분위기에요! 후무스랑 차지키 꼭 시켜드세요 넘 맛있습니다 -! 터키음식이 생소한듯 익숙한 음식들이라 거부감 없어요! 너무 맛있었습니다! 회사 점심시간에갔는데 직원분들엄청친절하고 맛있었어요! 점심 가격으로먹을수있는것도 좋아요!
    맛찬들왕소금구이
    76점 · 삼성 · 삼겹살,고기집
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    깔끔하고 고기 구워주셔서 먹기가 편합니다. 회식 추천드려요. 원래좋아하는곳인데 삼성점은 처음와요. 점심이라 서비스도 있고 치즈계란찜도 맛있고 엄청 친절해요. 재방문의사 있습니다.
    니뽕내뽕
    75점 · 코엑스 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    고기차뽕은 1단계 먹었는데 맛있게 매운맛이었고 숯불고기가 달달해요. 로뽕은 크림파스타 느낌도 나고 맛있었어요 코엑스 내부에 있으며 체인점이라서 가격은 동일하게 적용 되어 있습니다. 사람 많긴하지만 혼밥하기 좋아요.
    밀밭
    74점 · 코엑스 · 수제비,칼국수
    밀밭 사진 1 밀밭 사진 2
    보리비빔밥도 나오고 들깨수제비가 진짜 고소하고 특히 맛있네요 양도 많고 다 맛있어요 다만 평일 점심시간은 무조건 기다려야 합니다 ㅠㅠ 무난하게 한식 먹을데 찾을때 가면됨. 큰 기대는 하지 말고 갈것
    르사이공
    74점 · 코엑스 · 쌀국수,베트남음식
    르사이공 사진 1 르사이공 사진 2
    매운해물볶음면, 해물볶음밥 그리고 스프링롤까지 다 맛있었어요ㅎ생각보다 많이 맵지도 않고요ㅎ 쌀국수.좋아하지 않은데 지인이랑 다녀왔어요 양적은편이고 맛도 제입맛에는.별로였어요 지인은 맛나게 잘 먹었데요
    쿠시152
    74점 · 삼성역 · 이자카야,야키토리
    쿠시152 사진 1 쿠시152 사진 2
    와 정말 서울안에서 먹었던 야키토리집중에 압도적으로 1등 친구들이랑 분위기좋은 곳 찾다가 알게된곳 우선 인테리어 너무 예쁘고 꼬치에 숯불향 가득 베여있어서 너무 맛있게 먹었음! 술 종류도 많아서 뭘먹어야할지 몰랐는데 추천도 해주심ㅎㅎ