니뽕내뽕 대표 사진
    니뽕내뽕 대표 사진

니뽕내뽕 코엑스점

니뽕내뽕의 사진

18건의 니뽕내뽕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(14) 점심식사(13) 데이트(9) 혼밥(5) 식사모임(3)…더보기 아이동반(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(11) 서민적인(9) 캐주얼한(8) 시끌벅적한(6) 깔끔한(4)…더보기 푸짐한(2) 이국적/이색적(1)

시뮬라시옹 평균 별점 4.9   평가 93   팔로워 0

니뽕내뽕 코엑스점은 예전에 먹었을 때 맛있어서 다시 일부러 찾아서 간곳
    역시나 사람은 많았고 토뽕,크뽕 시켰는데 되려 크뽕이 매콤했고 토뽕은 국물만 맛있어서 당황ㅋㅋ 그래서 토뽕 면을 크뽕으로 옮겨서 완뽕!! 브레이크타임 딱 지나고 들어갔더니 면을 미리 삶아놨는지 뿔어있었다ㅠ 그래도 국물이 맛있어서 그걸로 다한듯

토뽕 크뽕

오이시쿠루메론빵 평균 별점 4.2   평가 209   팔로워 8

주말 브레이크 타임 이후에 방문했는데, 사람이 금방 많아졌어요. 주문하면 빠르게 나오고 맛있었어요

맵크뽕 로뽕

류블 평균 별점 4.9   평가 37   팔로워 0

코엑스 내부에 있어서 지나가다 방문했어요 !! 다소 웨이팅이 있지만 가족끼리
    커플끼리 친구끼리 방문하기 좋아요 !! 가성비도 좋습니다!

차뽕 내피자 토봉

니뽕내뽕과 비슷한 맛집

더플레이스 사진
    더플레이스 코엑스몰점
    코엑스 · 파스타,폭탄피자
    위치가 위치인지라 외국인 비율도 많고 이용객도 많았습니다. 무화과 들어간 메뉴가 시즌 한정이기도하고, 카톡추가하면 할인
    파파밸리피자 사진
    파파밸리피자 코엑스몰점
    코엑스몰 · 피자,이탈리안
    맛있게 먹긴 했으나… 굳이 이 가격에 이걸 먹어야 하나? 하는 생각이 듦. 혼자 스몰 사이즈 먹었는데, 평소 먹는 양이
    캘리포니아피자키친 사진
    캘리포니아피자키친 코엑스점
    코엑스 · 피자,파스타
    코엑스전시보고 나오는길에 바로 보여서 들어갔어요 음식은 맛있었고 잘먹고갑니다 빠네가 정말 맛있어요! 피자는 담백한편! 서비스도 좋아요
    폴리스 사진
    폴리스
    코엑스 · 피자,화덕피자
    화덕피자 맛있어요 굽는 시간이 있어서 음식 나오는데 좀 기다렸네요 맛있습니다! 살짝 간이 센 편이기는 하나 아주 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 아 피자는 큰 사이즈 시키면 정말정말 커요!! 3~
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 봉은사 아이파크타워점
    코엑스 · 파스타,스테이크
    음식이 맛있고 분위기도 좋았는데 워낙 바쁘셔서 직원 응대가 빠르지 못함 여러명이서 저녁을 먹으려고 방문했어요~! 갈릭시즐링라이스는 명불허전이네요 세트메뉴로 먹어서 가격도 괜찮았어요
    스폰티니 PUB 사진
    스폰티니 PUB 삼성중앙점
    삼성 · 피자,피맥
    스폰티니 도우 특유의 바삭하고 쫄깃한 맛이 너무 맛있어요 맛있읍니다 이동네 일요일에 문잘 안여는데 여긴 열어서 좋움 배달이 많아보임 체리콕이 없어서 아쉽