국가대표 대표 사진

국가대표

국가대표의 사진

국가대표 사진

1건의 국가대표 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 739   팔로워 17

짬뽕에 패류가 많아서 좀 걸러내기 어려웠던 것 말고는 아주 괜찮다, 이정도면 꽤나 양반이다

짬뽕

2024년 2월 1일

국가대표와 비슷한 맛집

극동반점 사진
    극동반점
    청주 · 짜장면,탕수육
    맛있습니다 탕수육을 극찬하는 글이 많아서 가봤는데 제입맛에는 다소 평범했던거 같습니다. 개인적으로 청주에서 가장 탕수육이 맛있는 집. 바삭함을 잃지 않는 탕수육에 달달한 소스까지 더해져서 계속 생각나는 맛🍴
    짬뽕지존 사진
    짬뽕지존 청주율량점
    청주 · 짬뽕,짬짜면
    수제비짬뽕 지옥3단계를 먹었다. 매운걸 좋아해서 비싸지만 짬뽕지존을 종종간다. 청주 율량점은 천안에 위치한 본점에 비해 국물이 가벼운 편이었고, 수제비 양은 많았다. 짬뽕지존은 가면 작은 공기밥
    계림중화요리 사진
    계림중화요리
    청주 · 짜장면,짬뽕
    맛있어요~ 혼밥으로 배달시켜 먹기 좋아요ㅎㅎ 다음에 또 이용할게요^^
    아리랑반점 사진
    아리랑반점
    청주 · 짜장면,중국집
    홀에서 먹으면 불쇼도 구경 가능하고 음료도 주시네요. 다먹고 나갈땐 옛날 아이스크림까지 있어서 진짜 배터져요. 짬뽕 양이 너무 많아서 탕수육 시켜먹고 싶은데 배에 들어갈 곳이 없어서 못시켜요.
    왕짜장 사진
    왕짜장
    청주 · 짜장면,매운짜장
    짜장면 맛집인데 일단 너~~~~무 친절하셔요!!!! 탕수육도 맛있고ㅜㅜ 볶음밥도 진짜 너무맛있는곳이에요!!
    동보성 사진
    동보성
    청주 · 중식,탕수육
    각 룸이 있는게 좋았고 맛은 별다를것은 없은 보통 중국집에서 맛있네 정도

국가대표 근처 추천 맛집

봉용불고기
    79점 · 청주 · 삼겹살,파절이
    봉용불고기 사진 1 봉용불고기 사진 2
    맛도있고 매장도 넓은데 사람이 꽉꽉 차요 근데 한가지아쉬운점은 파불고기치고 가격이 너무 비싸다는점 ... 또간집 보고왔어요 먹는방법도 보고 따라했는데 진짜 맛있어요 !! 다음에 또 오고싶어요
    왕뚝배기
    65점 · 청주 · 뚝배기감자탕,감자탕
    왕뚝배기 사진 1 왕뚝배기 사진 2
    맛집이라해서 갔는데 음 잘모르겠고 고기도 뻑뻑하고 직원분들 정말 불친절해서 기분나빴습니다 옛날부터 갔던 맛집인데 아직도 맛있네요 자주 갈 것 같아요 정말 맛있었어요ㅜㅜ두명이서 소짜리도 양이 많네요 그리고 같이 나온 반찬들도 맛있네요
    북일곰탕
    64점 · 청주 · 육회비빔밥,곰탕
    북일곰탕 사진 1 북일곰탕 사진 2
    저렴한 가격에 먹을 수 있어요. 다음엔 다른 메뉴를 먹을 듯? 저렴하고 맛있어요! 육회비빔밥보단 우거지탕이 더 맛나요 곰탕도 많이 드시는듯 육회비빔밥밖에 안먹어봤는데 맛있어요 육회비빔밥은 여기가 젤 맛있어요~
    쇼킹
    62점 · 청주대 · 김밥,오징어김밥
    쇼킹 사진 1 쇼킹 사진 2
    오징어 김밥이랑 치즈 라뽂이 추억의 맛이라 너무 맛있어요 오징어김밥👍 청주대 바로 옆에 있어서 학생들이 많이 찾는 분식집인데 그래서인지 가격이 매우 저렴해요! 오징어김밥이 회덮밥먹는 느낌이었고 치즈라볶이는 디델리 같은 맛이라 가볍게 먹기 좋았어요
    파브리카
    61점 · 수암골 · 파스타,레스토랑
    파브리카 사진 1 파브리카 사진 2
    주차장이 있어 매우 좋구 음식도 전반적으로 맛있어요! 분위기 최고! 음식이 기본적으로 늦게나옴/ 한음식다먹을때까지 옆사람음식이 안나옴/ 빠네 짜서 못먹음/ 주문착오로 잘못 나옴 그래서 또기다려야 할까바 그냥 먹겠다함 근데 가격은 잘못나온 음식으로 계산하려고함./ 조
    순희정
    60점 · 청주 · 약과,옛날과자
    순희정 사진 1 순희정 사진 2
    가격대는 좀 있으나 막 집어먹기 좋아요~ 맛있었어요~~ 서울우유아이스크림에 먹으면 예술
    영광이네
    59점 · 청주 · 빵,우동
    영광이네 사진 1 영광이네 사진 2
    수암골이 예쁜 카페는 많은데 맛집이 없다고 느낍니다.. 너무 무난한 맛이고 특색이 없는 맛이었어요 전반적으로 맛있다는 느낌보다는 짜장면 맛이 나는구나 하는 맛이었어요 짬뽕 주문. 면발은 퉁퉁 불어서 나오고 국물은 그냥 고추장만 풀어서 끓인 맛. 최근 몇 년 동안 먹은 짬뽕 중 가장 맛이 없음. 다른 메뉴는 안 먹어봐서 모르겠으나 짬뽕은 정말 아닌 것으로 생
    갠지스
    59점 · 청주 · 인도음식,커리
    갠지스 사진 1 갠지스 사진 2
    넓직한 매장 내부, 쾌적한 식사 가능! 런치세트메뉴가 가성비 좋음. 만족스러운 식사였어요! 사장님 친절하시지만 직원분들의 서비스가 좀 별로였던 곳입니다 그렇지만 그냥저냥 한번쯤 가보기 좋은 곳
    삼미족발
    59점 · 청주 · 수제비,족발
    삼미족발 사진 1 삼미족발 사진 2
    지인이 한 번 가보자고해서 가본 족발집입니다. 매력있게 나오고 수제비도 맛있게 먹고 갑니다.
    파리바게뜨
    59점 · 청주 · 케이크,빵집
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    매장도 깔끔하고 거의 마감 전에 갔는데도 친절하게 응대해주셨어요!! 벨리곰 케이크가 먹어보고싶어서 사왔는데 넘 이쁘고 맛있었어요:)
    콩가루삼겹살
    59점 · 청주대 · 삼겹살,생삼겹살
    콩가루삼겹살 사진 1 콩가루삼겹살 사진 2
    삼겹살 진짜 맛나요. 콩가루 찍어먹는건데 굿!! 또 갈 예정! 주차가 불편한 것 빼곤.. 친절하시고 맛있었어요 재방문의사 있습니당
    멕시칸
    58점 · 청주 · 치킨,통닭
    멕시칸 사진 1 멕시칸 사진 2
    치킨을 시키면 과일을 10가지이상 주십니다. 가성비가 좋은게아니라 넘치고 노포 분위기가 저는 좋았어요.