봉용불고기 대표 사진
    봉용불고기 대표 사진

봉용불고기

봉용불고기의 사진

봉용불고기와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(32) 점심식사(21) 가족외식(16) 식사모임(15) 술모임(11)…더보기 회식(7) 데이트(5) 아이동반(4) 모임(3) 혼밥(3) 아침식사(2) 남자끼리(2) 개성있는 식당(1) 혼술(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(27) 시끌벅적한(22) 지역주민이찾는(11) 캐주얼한(8) 가성비좋은(7)…더보기 숨은맛집(6) 지역주민이 찾는(3) 푸짐한(3) 깔끔한(2) 허름한(2) 오래된집(1)
    • 편의시설 무료주차(30) 좌식(1) 대형룸(1) 개별룸(1)

건강빠진그릭요거트 평균 별점 4.5   평가 94   팔로워 0

막 새롭고 그런 맛은 아닙니다. 아는 그 맛이에요. 근데 그게 무서운 법이잖아요. 캠핑가서 고기구워먹다가 남은 파채 김치 넣어서 볶아 먹는 맛.

돼지고기 200g

다코미식가 마루엄마 평균 별점 4.2   평가 94   팔로워 23

청주 여행 중에 다이닝코드로 근처 맛집 검색해서 방문한 곳이에요 점심시간이 조금 넘은 시간이었는데도 사람들이 좀 있더라구요 1층은 주차장 2층,3층은 매장으로 이루어져 있고 내부가 많이 넓었어요 메뉴는 돼지고기(국내산) 한가지에요 기사라는 메뉴가 있는데 기사는 기사님들을 메뉴라고 하더라구요. 식당 이름이 불고기여서 소불고기인줄 알았는데 돼지고기여서 조금 의외 였어요 그리고 다른 여타 불고기와 달랐구요
    파절이가 나오는데 냉동 돼지고기에 파절이, 양념간장을 섞어 볶아 주는게 포인트에요 처음 방문한 저는 먹는 방법을 몰라 종업원 분께 먹는 방법 여쭤보고 먹었네요
    쌈에 파절이와 고기, 마늘 등을 싸먹으니 맛있었어요 고기도 적당히 두툼해서 더 좋았구요 볶음밥은 필수인거 같아요 너무 맛있게 먹었습니다

돼지고기 200g 공기밥

2023년 4월 11일

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 679   팔로워 106

빨간양념돼지고기를 다양한 채소들과 함께 손수 볶아서 먹어요.

돼지고기 200g 공기밥