주누돈까스

• 경기도 용인시 수지구 정든로6번길 2 그린피아106 주누돈까스
  • 031-262-9984
  • 혼밥, 해장
  • 서민적인, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

주누돈까스의 사진

주누돈까스 방문자 리뷰

4.3

4.3
3.3

점심식사 6혼밥 3가족외식 2저녁식사 2데이트 1아이동반 1배달 1 더보기 더보기

서민적인 6푸짐한 5캐주얼한 4지역주민이찾는 4시끌벅적한 3가성비좋은 2깔끔한 1숨은맛집 1 더보기 더보기

고독한 미슐랑단 평균 별점 4.7   평가 68   팔로워 2

5점 2021년 5월 10일

죽전에 있는 돈까스 집인데 가성비좋고 맛있습니다. 가게는 아담한 편이고 알바생분들 대응이 빨라서 좋더라구요. 주문은 키오스크로 미리 받아서 접수하는 방식입니다. 여자혼자먹기엔 돈까스가 좀 양이많아요. 커플로 간다면 돈까스 하나 냉면하나 요렇게 시키는걸 추천합니다.돈까스도 돈까스지만 냉면이 진짜 맛있어요!! 물냉은 살얼음도 많이 주셔서 먹는 내내 시원하게 먹을수 있었습니다. 소스는 따로 달라고 하면 주시더라구요. 밥은 무한으로 리필 가능했습니다. 미리 전화로 주문해서 포장들도 많이 해가시더라구요 . 간단하게 돈까쓰 땡기는날 한번 방문해도 좋을것 같아요!! 전 맛있게 먹구 왔습니당 ㅎ

매콤돈까스, 칡물냉면

점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 깔끔한

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

맛있게먹을게용 평균 별점 3.9   평가 131   팔로워 1

5점 2024년 2월 18일

맛있어요 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈까스.생각나서 일부로 죽전까지.가서 갑니다
맛집 친절하시고 ㄱ굿굿!!@

매콤돈까스, 주누정식

아이동반, 점심식사, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 시끌벅적한, 무료주차

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 609   팔로워 41

4점 2022년 7월 3일

죽전 보정동쪽에 위치한 돈까스 냉면집?
가성비로 나쁘지 않고, 맛도 이정도면 괜찮은 편임. 다만 가성비로 유명한 집이다보니 식사시간에는 웨이팅이 있음. 살짝 늦게 가기를 추천함.
주차는 건물 지하에 하면 되고, 1시간 주차권 지원됨. 굳이 이 곳을 방문하기보다, 인근 지역에 방문 했을 경우에 참고하면 좋을 것 같음.
재방문여부: ★★★☆☆
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

매운돈까스, 물냉면, 비빔냉면

점심식사, 혼밥, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

가코나코 평균 별점 4.9   평가 308   팔로워 0

5점 2024년 5월 3일

돈까스랑 냉면 둘다 너무 맛있어요 소스 추가해서 포장했어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

돈냉면

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는

주누돈까스와 비슷한 맛집

경양식 이화 사진
경양식 이화
죽전 · 경양식,돈까스
경양식 돈까스 맛집!!매운치즈돈까스가 진짜 대존맛입니다~~소스따로 달라고하면 따로 주시니 더 바삭하게 먹기가능!! 혼밥하긴 좋은데 양이 너무 많고 비싸요. 김치나베 우동은 김을 왕창 넣어서 김맛만
속초코다리냉면 사진
속초코다리냉면 신세계 경기점
죽전 · 냉면,코다리
냉면 육수는 맛있는데 면이 문제다. 바쁠 때는 회전율이 높아 바로 삶은 면이 나오고 마감시간 전이나 평일 저녁에 가면 미리 삶아놨는지 물냉면에 육수에 면을 아무리 풀어도 풀리지 않을 정도의 상태의
소이냉면 사진
소이냉면
보정동 · 냉면,칼국수
음식 빠르게 나오는 편. 면발 부드럽고 맛있음. 돈까스도 맛남 굿굿 무난무난 맛있었음. 가게 내부가 좀 작아서 점심 피크시간에 가서 좀 기다렸음
돈까스 담다 사진
돈까스 담다
보정동 · 돈까스,치즈돈까스
양이 은근 괜찮고 맛있어용 고구마돈까스는 위에 고구마가 엄청 올라가있고 살짝 달다는 느낌이었어요 매장이 넓고 돈까스 양도 많고 싸고 맛있어요! 가성비 맛집입니다 치즈 돈까스가 땡겨서 갔어요 기대 안
역전우동0410 사진
역전우동0410 용인죽전점
보정동 · 돈까스,우동
분식집 체인점이라 기대 안했는데 갈때마다 퀄리티에 놀라요! 다 맛있고 직원분들 친절하세요! 이동중 혼밥 죽전 역전우동 날이 갑자기 더워져서 시원한 냉모밀 가성비 굿이다 양이 조금 작아서 곱배기가 있
긴자료코 사진
긴자료코 보정점
보정동 · 돈까스,우동
바테이블만 있고 의자도 높은 편이라 아이동반 식사하기에는 불편할 수도 있다 시그니처 메뉴인 데미그라스 돈까스는 양도 많고 소스가 맛있다 로제파스타우동은 소스가 부족했는지 꾸덕꾸덕해서 먹기 좀 힘들었

주누돈까스 근처 추천 식당
콘타이
76점 · 죽전 · 태국음식,쌀국수
콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
다른 지점보다 음식이 전반적으로 단편이었으나 맛있게 먹고옴 쌀국수는 고기가 생각보다 큼직하게 있었고 우리가 흔히 아는 쌀국수보단 약간 다르지만 깊은 맛이 있었음. 팟타이는 무난하나 케찹에 볶은 듯한
오복이해물찜
74점 · 용인죽전 · 해물찜,아구찜
오복이해물찜 사진 1 오복이해물찜 사진 2
오징어와 낙지가 통으로 한마리씩 꽃게는 살이 적지만 맛있는 해물찜 아쉬운건 매우니 보통맛이나 순한맛 추천 매장이 엄청넓다. 전복 오징어 낙지 아구 고니가 들어있음 맛은 좋다 주차는 건물뒷편에 다섯대
호우섬
73점 · 죽전 · 우육탕면,딤섬
호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
죽전 신세계백화점 9층에 있다. 홍콩식 딤섬과 솥밥을 한 번에 즐길 수 있는 곳이다. 시그니처 2인 세트로 소롱포, 하가우, 우육탕, 뽀짜이판까지 다양하게 맛봤다. 딤섬은 전반적으로 깔끔하고, 블랙
싱카이
73점 · 죽전 · 중식
싱카이 사진 1 싱카이 사진 2
고급스러운 분위기에 맛있어요! 가격이 조금 높긴한데 괜찮아요 신세계 경기점 식당층에 위치한 중식당입니다. 모던한 분위기속에 게살볶음밥이 맛있었습니다. 런치세트로 든든하게 먹기 좋은 구성이에요! 탕수
성남숯불갈매기살
72점 · 죽전 · 고깃집,갈매기살
성남숯불갈매기살 사진 1 성남숯불갈매기살 사진 2
죽전 아울렛 근처에 위치한 갈매기살 맛집입니다. 주차도 3시간 무료예요. 저녁시간 훌쩍 넘었는데도 손님이 많아서 10분정도 웨이팅하고 입장했어요. 대표메뉴인 갈매기살을 2인분과 된장찌개를 주문했어요
엄마손맛칼국수
71점 · 죽전 · 칼국수,콩국수
엄마손맛칼국수 사진 1 엄마손맛칼국수 사진 2
주차하기 좀힘든데 가격대비 갠찮은편이고 만두국에 고기만두는 고기별로 없고 양배추인가 배추인가-두부가 넘 많네요.. 그점이 아쉽고 밥 김치 눈치없이 무한리필이 장점임! 담부턴 김치만두 시킬듯. 양많고
피에프창
71점 · 죽전 · 아시아음식,몽골리안비프
피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
동생 생일을 맞아 가족외식으로 갔는데 양이 정말 많고 맛있었어요. 가격이 다소 비싸다는게 아쉽다는 점. 그래도 기념일에 큰맘먹고 오기 좋은 것 같아요. 종종 가족외식하러 오는 곳인데, 음식이 다른
차이니스 퀴진 유
70점 · 죽전 · 중식
차이니스 퀴진 유 사진 1 차이니스 퀴진 유 사진 2
이른 저녁시간 짜장면 밥집이라는데 잡채밥과. 해물짬뽕을 먹는데 약간 매워 땀이 난다. 한그릇을 비우고나니 든든함이 느껴진다. 숙주탕수육 진짜 맛있었어요 동파육은 조금 실망했습니다 직원들이 친절하고
송도갈비
70점 · 용인죽전 · 돼지갈비,갈비
송도갈비 사진 1 송도갈비 사진 2
같이 나오는 밑반찬이 정갈하교 맛있다. 고기도 직원분이 구워주셔서 편하다. 반찬 들이 다 맛있고 정갈합니다 회식자리에 제격인 곳입니다 고기 맛 좋고 반찬도 다양하게 잘 나와요. 살짝 아쉬운 점도 있
히바린
69점 · 죽전 · 카츠
히바린 사진 1 히바린 사진 2
트리플치즈가츠 맛있어요 부드러움 자루소바 드시는 분 봤는데 자루소바도 맛있어보임…얼큰차돌우동응 맛있는게 양이 좀 적음 등심카츠 퍽퍽하지 않고 부드러워서 맛있어요 한상으로 나와서 깔끔해요 백화점 7층
애슐리퀸즈 스타필드마켓
69점 · 죽전 · 디저트,말차
애슐리퀸즈 스타필드마켓 사진 1 애슐리퀸즈 스타필드마켓 사진 2
맛은좋은데 메뉴가 항상 비슷함 가격도 좀 비싼듯 직원들은 친절함 가족모임으로 애슐리퀸즈 죽전점에 다녀왔습니다. 생긴지 얼마안되서 그런지 깨끗하고 좋았으나, 음식이 주말이라 떨어졌음에도 교체가 원할치
빵 만스브레드
69점 · 죽전 · 빵집,소금빵
빵 만스브레드 사진 1 빵 만스브레드 사진 2
카야소금빵은 맛있으나 조금 느끼?한 느낌이고 에그타르트가 적당히 달면서 부드러워서 진짜 맛있어요🥹 집 근처 프랜차이즈 제외 유일한 빵집인 것 같아요. 다양한 구움과자들 살 수 있는 곳이 가까이 생겨

주누돈까스 근처 추천 카페
키로베이커리
81점 · 정자역 · 베이커리,소금빵
키로베이커리 사진 1 키로베이커리 사진 2
분당에서는 모르는 사람이 없을 것 같은 소금빵 맛집 키로베이커리. 원래 본점은 판교로 알고 있는데 잘되어 정자에도 생겼다. 정자는 빵 종류가 조금 더 한정적(?)인듯 하다. 소금빵 나오는 시간 십분
도넛드로잉 x 크랙크랙
78점 · 분당 · 카페,도넛
도넛드로잉 x 크랙크랙 사진 1 도넛드로잉 x 크랙크랙 사진 2
친구들과함께 맛있는빵과 커피가 있는카페 찾아 갔음ㆍ 장소도 넓고 빵도 커피도 맛있게 먹고 왔음 아이랑 같이가시 좋아여 카페가 예쁘고 야외공간고 있습니다~ 도넛 시킨거 전부 맛있어요 야외테라스가 예쁘
GHGM 카페
76점 · 수지 · 카페
GHGM 카페 사진 1 GHGM 카페 사진 2
목공작업물속에 있는것만으로도 흥미롭다. 다양한 제품구매도 가능하다. 수지에있는 무료주차에 목공기술을 가진 카페, 정적인장소 책읽기좋았고 맛있고 형제들과 점심식사 후 차한잔할겸 카페를 찾던 중 GHG
델리슈샤
75점 · 분당 · 브런치,잠봉뵈르
델리슈샤 사진 1 델리슈샤 사진 2
일단 너무 맛있구 행복해지는 잠봉뵈르의 맛이 인상적인 곳 또간집에 나왔던 델리슈샤. 브런치 가게인데 잠봉뵈르가 유명한 것 같다. 근데 또 호불호는 갈리는듯. 점심을 먹고 방문했기 때문에 커피류만 마
북마크커피
74점 · 미금역 · 카페,북카페
북마크커피 사진 1 북마크커피 사진 2
조용해서 공부하거나 집중하기 좋은 곳이에요 디저트도 맛있어서 추천 혼자 책 읽고 일기 쓰고 싶어서 방문 카페 이름 보고 조용한 분위기이지 않을까 싶어서 방문했는데 정말 혼자 업무하거나, 공부하거나,
그라츠커피랩
74점 · 정자역 · 커피,카페
그라츠커피랩 사진 1 그라츠커피랩 사진 2
그라츠 커피랩 판교역점 정말 자주 이용했었는데, 폐점되어 분당점 방문하였습니다. 내부가 넓지는 않지만, 평일 낮 시간대에도 손님이 많았습니다. 판교역점과 메뉴가 일부 달랐고, 커피 맛도 좀 달랐습니
k헤밍웨이 카페
74점 · 분당 · 치아바타,베이커리카페
k헤밍웨이 카페 사진 1 k헤밍웨이 카페 사진 2
주차하기 편하고, 부담없이 이용하기 좋아요 커피값도 괜찮고...데이트하기 좋은 곳 빵 종류가 엄청 많아서 고르기 힘들었는데 고른 빵 모두 성공! 두번째 방문한 헤밍웨이 카페. 카페와 브런치 레스토랑
브림커피
74점 · 분당 · 카페,커피
브림커피 사진 1 브림커피 사진 2
카페 앞 공터가 마치 정원인 것처럼 붙어 있어서 카페 내부는 크지 않지만 답답함이 느껴지지 않아 좋아요. 초코라떼는 다른 매장과 다르게 맛을 선택할 수 있네요. 초코라떼인데 메론맛이 나는 게 신기ㅎ
내복곰과자점
73점 · 동천역 · 디저트,다쿠아즈
내복곰과자점 사진 1 내복곰과자점 사진 2
유명한 유튜버가 만들었다고 해서 가봤는데, 생각보다 그냥 그래요. 쿠키 케이크 다쿠아즈 등 디저트 종류가 많아서 고를 때 즐겁네요! 쿠키 구매했는데 개별포장되어서 있어서 좋습니다 너무 이쁜 카페!!
무공간
73점 · 경기광주 · 카페,커피
무공간 사진 1 무공간 사진 2
널찍하고 천고 높아 좋음. 깔끔하고 음료도 괜찮음. 무공간 시그니처는 내 입엔 많이 짭쪼름했음. 공간이 잘 꾸며져 있고 해도 예쁘게 들어 분위기가 좋았음. 분위기가 너무 좋고 커피도 맛있었습니다 ㅎ
백금당
73점 · 용인 · 카페,수플레
백금당 사진 1 백금당 사진 2
분위기가 좋고 꽤 넓어요! 일반 아메리카노는 쓴맛이 진한 편이에요 너무나 예쁜고 분위기 좋은 카페입니다. 외관이랑 다르게 내부 정말 차분하고 다른 나라에 온 것 같은 느낌이더라구요 메뉴도 맛있었고
카레클린트
73점 · 보정동카페거리 · 카페,커피
카레클린트 사진 1 카레클린트 사진 2
카페거리에 있는 카레클린트 리모델링하고 방문해봤는데 쇼파가 되게 커요 벚꽃이 통창으로 보이는 카페에요. 가구 쇼룸이랑 같이 운영되요 통창으로 벚꽃이 보여서 좋았어요! 분위기도 고급지고 커피도 맛있어

죽전을 대표하는 음식

1위
2위중국집
3위초밥

죽전 죽전 맛집 검색 죽전
죽전 죽전 음식 랭킹 죽전