스이메이 대표 사진
    스이메이 대표 사진

스이메이

• 광주광역시 동구 동명로14번길 17 1층 가운데 상가
    • 0507-1378-5799
    • 데이트, 술모임
    • 분위기좋은, 예약, 배달

스이메이의 사진

스이메이 사진
    스이메이 사진

스이메이 방문자 리뷰

fermata 평균 별점 5.0   평가 491   팔로워 8

점심식사, 저녁 술모임 가능한 이자카야 술집이에요. 회가 신선하고 종류가 다양해요.

사시미모리아와세

점심식사, 저녁식사, 술모임, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적

스이메이와 비슷한 맛집

오보에루 사진
    오보에루
    광주동명동 · 이자카야,술집
    저녁식사에 간단하게 술먹으려고 갔는데 여긴 2차로 가야할듯! 양이 적지만 맛있어요,, 데이트로 오면 너무 좋은 곳 오마카세에 온 분위기에 신선한 일식과 사케 즐길 수 있어 좋은 곳임
    연꽃 사진
    연꽃
    광주동명동 · 술집,이자카야
    분위기 좋고 음식 맛있어용 데이트 할 때 술 한 잔 하러 가기 딱 좋아요 일본식 이자카야로 이국적인 분위기에요. 고급스럽고 예쁘게 플레이팅되어 나와 더욱 맛있었어요.
    다이닝 야경 사진
    다이닝 야경 동명점
    광주동구 · 이자카야,사시미
    고등어회 맛있어여!! 다만 사장님 혼자 일하셔서 음식이 좀 늦게 나올 수 있어여
    맷도리 사진
    맷도리
    광주동구 · 이자카야,술집
    시끌벅적한 일본풍 술집인데 맛도 좋고 가성비가 괜찮음 서비스도 많이줌! 계란 말이가 킥입니다! 꼭 드셔보시고 나머지 안주들도 너무 맛있습니다! 꼬치만 먹었을 땐 솔직히 맛집인지 몰랐는데 명란통감자 먹고 바로 반했습니다😍
    하쯔 사진
    하쯔
    광주 · 이자카야,술집
    가니미소파스타는 게 내장, 미소된장, 크림으로 만들어진 파스타라서 비릴까 걱정했는데 크림맛과 게내장맛이 적당히 잘 어우러져서 좋았어요.
    미네_이자카야 사진
    미네_이자카야
    광주동구 · 이자카야,술집
    언제와도 분위기 좋은 미네!! 맛있어요 ㅜㅜ 다음엔 스키야키 먹으러갈래요

스이메이 근처 추천 맛집

돈부리바쇼 유메노덴
    79점 · 광주동명동 · 돈부리,가츠동
    돈부리바쇼 유메노덴 사진 1 돈부리바쇼 유메노덴 사진 2
    양많고 맛있는 깔끔한 일본식 덮밥집. 돈까스 올라간거랑 새우튀김 진짜 레전드 쥰맛 친구가 사줬는데 깔끔해서 먹기 좋았어요. 사람 많아요 메뉴는 크게 가츠동, 에비동, 오야꼬동, 규동, 사케동이 있읍니다. 그리고 각 메뉴마다 스페셜 메뉴가 있는데 특제소스 + 모짜렐라 치즈로 매콤한 걸 좋아한다면 환장하는 맛입니다
    아이다요
    68점 · 광주동명동 · 일본가정식,함박스테이크
    아이다요 사진 1 아이다요 사진 2
    간단하고 부담스럽지 않은 식사로 좋아요. 매장 분위기도 좋아서 데이트하기에 좋아요. 돈테키보다함박스테이크가더맛나요장국이랑밥도무한리필이에요오 재방문은 글쎄요. 일본 느낌은 있어요. 한번쯤은 가볼만해여
    츠바메
    68점 · 광주동명동 · 텐동,냉소바
    츠바메 사진 1 츠바메 사진 2
    처음 방문한 곳인데 왜 이제야 알게됐는지 아쉬워지던 곳 ㅠㅠㅠ 텐동 스시 소바 다 맛있었어요! 가격도 저렴해서 가성비까지 챙긴 맛집.. 콜키지 무료에 서석교회 주차장이랑도 가까운 곳임 매장에 기름냄새가 센거 제외하면 음식 맛은 최고임
    정희
    67점 · 광주동구 · 한식,칼국수
    정희 사진 1 정희 사진 2
    고사리크림수제비 국물까지 퍼먹을정도로 맛있었습니다 육전 카펠리니도 또 먹고싶은맛 다른메뉴들은 무난무난 했습니다 양은 많은편이 아니라 인원수 +1 메뉴 더 시키는게 좋습니다 동명동에 위치한 퓨전한식집 정희입니다 주말 방문에 웨이팅 1시간 가까이 있었고, 실내 내부가 그리 크진않습니다 4인테이블이 3-4개정도고 나머진 2인테이블 몇 개 있습니다 아기의자는 있습
    야키토리 도요
    63점 · 광주동명동 · 이자카야,술집
    야키토리 도요 사진 1 야키토리 도요 사진 2
    동명동 일본 느낌 낭낭한 이자카야! 짬뽕이 숨은 존맛도리 메뉴라 꼭 먹어봤음 좋겠당 꼬치구이에 하이볼도 짱💗 평일인데도 사람이 많았어요. 가게내부는 어둡고 시끌벅적해요. 일단 분위기가 너무 좋구 다찌에 앉았는데 꼬치랑 고등어 굽는 거 직접 볼 수 있어서 좋았어요~
    구미구미
    61점 · 광주 · 일본식돈까스
    구미구미 사진 1 구미구미 사진 2
    엄청 맛있게 먹은 돈까스집입니다. 3년 만에 찾아와도 맛있네요 여전히 ㅎㅎ 동명동에 돈까스 생각나면 가볼만 해요. 맛있어요! 데이트 추천 가끔 돈까스 먹고 싶을 때 가는 곳이에요! acc에 주차도 가능하고 맛있어용~ 대신 좀 좁기도 하고 사람도 꽤 많아서 나오는데 조금 걸렸어요 나갈 때 보니까 웨이팅도 있는 것 같았어요! 그만큼 맛집
    육값어치
    61점 · 광주동명동 · 육회,술집
    육값어치 사진 1 육값어치 사진 2
    사장님이 취미로 서비스를 주는 곳이라 들어가면 배터져서 나옵니다! 알바분이 친절했어요 육회 맛있네요 라면도 굿잡 맛집 굿굿굿 술이 아주 술술들어가는 곳이에요..!! 또 방문하고싶은 가게!!👍🏻👍🏻
    오보에루
    61점 · 광주동명동 · 이자카야,술집
    오보에루 사진 1 오보에루 사진 2
    송경솥밥
    59점 · 광주동명동 · 솥밥,참돔
    송경솥밥 사진 1 송경솥밥 사진 2
    가게가 작아서 웨이팅이 좀 있었지만 음식이 만족스러웠어요 가격대는 좀 있지만 깔끔하게 한상 나와서 맛있게 먹었어요!
    연꽃
    56점 · 광주동명동 · 술집,이자카야
    연꽃 사진 1 연꽃 사진 2
    녹지
    56점 · 광주동명동 · 술집,동파육
    녹지 사진 1 녹지 사진 2
    탄탄나베 시켰는데 국물이 약간 마라맛 나면서 녹진하니 맛있어요 우동사리도 추가해서 먹었는데 우동사리가 찐,,⭐️이건 꼭 시켜야해용 사이드 안주 종류가 다양하지 않아서 아쉽긴한데 메인 메뉴가 맛도리여
    골목길
    54점 · 광주동구 · 요리주점,닭백숙
    골목길 사진 1 골목길 사진 2
    야장분위기 스크린스포츠까지 날씨풀리고 방문하기 좋은곳이예요~