녹지 방문자 리뷰
담코옹 평균 별점 4.8 평가 96 팔로워 9
탄탄나베 시켰는데 국물이 약간 마라맛 나면서 녹진하니 맛있어요 우동사리도 추가해서 먹었는데 우동사리가 찐,,⭐️이건 꼭 시켜야해용
사이드 안주 종류가 다양하지 않아서 아쉽긴한데 메인 메뉴가 맛도리여서 괜찮아요!!
무엇보다 분위기가 최고 ~~🤍
술모임, 혼술, 데이트, 기념일, 캐주얼한, 고급스러운, 조용한, 예쁜, 주차불가
지구마불 평균 별점 4.5 평가 123 팔로워 1
4점 2024년 2월 12일
최근에 생긴 광주 동명동 신상 술집 녹지 방문했어요. 이미 저녁을 먹고 방문한거라 간단하게 2차 안주로 트러플 타르타르와 비스켓이랑 백향과하이볼 주문했어요.
내부 공간은 협소한 편이긴 한데 감성적인 주택개조 인테리어에요. 화장실도 깔끔해서 좋았어요.
백향과하이볼은 진짜 백향과청이 들어가서 상큼하면서 달달했어요. 저렴한 하이볼 느낌 전혀 아니에요.
트러플 타르타르소스에 버무려진 육회랑 비스켓이 같이 나와요. 처음에는 살짝 느끼하지 않을까 싶었는데 와사비를 곁들여서 먹기도 하고 자체도 부담스럽지 않은 맛이였어요. 톡 쏘는 새콤한 육회랑 바삭한 비스켓이 잘 어울려요.
애견동반도 가능한 술집 분위기 좋았어요~
술모임, 데이트, 기념일, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한
hjoi3oooi 평균 별점 4.9 평가 40 팔로워 0
5점 2024년 5월 6일
웨이팅 많다고 해서 예약하고 방문했습니당 이쁘고 분위기 좋아용
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 데이트, 캐주얼한
몽자 2일 전
매일밤배고파 3일 전