오보에루 대표 사진
    오보에루 대표 사진

오보에루

오보에루의 사진

4건의 오보에루 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(3) 데이트(2) 기념일(1) 회식(1)…더보기 식사모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 고급스러운(3) 조용한(3) 깔끔한(3) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 대형룸(1) 주차불가(1)

밥이인형 평균 별점 4.3   평가 124   팔로워 4

마음속 1위 이자카야 퀄리티가 어마어마한데 가격이 정말 착해서 해산물 요리 여한없이 먹어본 집. 사실 생에 처음 마셔본봤던 사케가 너무 별로였어서 이후로 안마셨었는데, 이곳에서 추천받아 마셔본 잔사케가 진짜 맛있어서 사케 입문하기도 좋은가게다.

무늬오징어+우니(한정상품)전화문의 시마아지(줄무늬전갱이) 통영 뿔소라시금치크림 오븐구이1ps 키조개 엔초비야끼 고등어 봉 초밥

개별룸
    2024년 6월 26일

니꾸라 평균 별점 4.6   평가 70   팔로워 1

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

저녁식사에 간단하게 술먹으려고 갔는데
    여긴 2차로 가야할듯!
    양이 적지만 맛있어요,,

떠 먹는 숙성사시미 스시, 치라시즈시

1일 전

금은동 평균 별점 4.9   평가 281   팔로워 3

데이트로 오면 너무 좋은 곳
    오마카세에 온 분위기에 신선한 일식과 사케 즐길 수 있어 좋은 곳임

사시미모듬 2인) 가을메뉴/가을송이도빈무시(나베)1인 준마이긴죠 클라우드 생맥주

혼술
    대형룸
    2024년 9월 15일

오보에루와 비슷한 맛집

연꽃 사진
    연꽃
    광주동명동 · 이자카야,술집
    분위기 좋고 음식 맛있어용 데이트 할 때 술 한 잔 하러 가기 딱 좋아요 일본식 이자카야로 이국적인 분위기에요. 고급스럽고 예쁘게 플레이팅되어 나와 더욱 맛있었어요.
    야키토리 도요 사진
    야키토리 도요
    광주동명동 · 이자카야,야키토리
    동명동 일본 느낌 낭낭한 이자카야! 짬뽕이 숨은 존맛도리 메뉴라 꼭 먹어봤음 좋겠당 꼬치구이에 하이볼도 짱💗 평일인데도 사람이 많았어요. 가게내부는 어둡고 시끌벅적해요. 일단 분위기가 너무 좋구 다찌에 앉았는데 꼬치랑 고등어 굽는 거 직접 볼 수 있어서 좋았어요~
    다이닝 야경 사진
    다이닝 야경 동명점
    광주동구 · 이자카야,사시미
    고등어회 맛있어여!! 다만 사장님 혼자 일하셔서 음식이 좀 늦게 나올 수 있어여
    미네_이자카야 사진
    미네_이자카야
    광주동구 · 이자카야,술집
    언제와도 분위기 좋은 미네!! 맛있어요 ㅜㅜ 다음엔 스키야키 먹으러갈래요
    하쯔 사진
    하쯔
    광주 · 이자카야,술집
    가니미소파스타는 게 내장, 미소된장, 크림으로 만들어진 파스타라서 비릴까 걱정했는데 크림맛과 게내장맛이 적당히 잘 어우러져서 좋았어요.
    쿠마루 사진
    쿠마루
    광주동명동 · 이자카야,술집
    인테리어 깔끔하고 조용해서 좋아요 사이드 메뉴가 더 잇으면 좋겟네요 분위기 좋고 조용해서 술모임하기 좋아요 음식도 맛있었어요

오보에루 근처 추천 맛집

퀴비
    76점 · 광주동명동 · 뇨끼,양식
    퀴비 사진 1 퀴비 사진 2
    2-30분 정도 웨이팅이 있었어요 음식 맛 괜찮은 편이라 재방문 의사 있어요 이 집 화덕 피자는 나만 알고 싶은,,,너무너무 맛있어요😋 쫄깃하고 소스도 너무 맛있어오 친구랑 가서 먹었는데 뇨끼랑 피자 넘 맛나요ㅠㅠ 뇨끼 트러플향대박
    돈부리바쇼 유메노덴
    75점 · 광주동명동 · 돈부리,가츠동
    돈부리바쇼 유메노덴 사진 1 돈부리바쇼 유메노덴 사진 2
    양많고 맛있는 깔끔한 일본식 덮밥집. 돈까스 올라간거랑 새우튀김 진짜 레전드 쥰맛 친구가 사줬는데 깔끔해서 먹기 좋았어요. 사람 많아요 메뉴는 크게 가츠동, 에비동, 오야꼬동, 규동, 사케동이 있읍니다. 그리고 각 메뉴마다 스페셜 메뉴가 있는데 특제소스 + 모짜렐라 치즈로 매콤한 걸 좋아한다면 환장하는 맛입니다
    소바 쿄다이
    72점 · 광주동구 · 마제소바,소바
    소바 쿄다이 사진 1 소바 쿄다이 사진 2
    맛있어요 마제소바 먹으러 재방문했어요 자리는 좀 불편해요 여긴 처음 생겼을 때 맛있을 거 같아 저녁 한끼 먹고 또 들어가서 바로 저녁 두번 먹은 집인데 맛있어서 기억에 남아요! 사장님이 안바뀌었다면 맛이 그대로라 다시 방문하고 싶은 집! 가격도 적당하고
    싱푸미엔관
    72점 · 광주 · 대만음식
    싱푸미엔관 사진 1 싱푸미엔관 사진 2
    무난해요 메뉴가 많은 편이고 가게 분위기는 좋아요 맛은 그저그래용 인스타그램을 통해 자주 봤던 맛집인데 진짜 분위기가 이색적이더라거요! 대만 현지 식당 느낌 물씬 풍기는 인테리어에 메뉴들도 찐 대만음식들..!! 개인적으로 마파두부와 샹창이 제 입맛에 딱 맞았음!
    이씨네 푸줏간
    71점 · 광주동명동 · 삼겹살,생갈비
    이씨네 푸줏간 사진 1 이씨네 푸줏간 사진 2
    아.. 맛있습니다 오겹살 꼭 시키시고 생갈비는 비추요 ㅠ 서비스로 주는 김치찌깨가 특히 미쳤어요! 동명동 구워주는 고깃집 맛있게 잘 먹었습니다 반찬도 바로바로 채워주시고 좋네요 메뉴 종류가 다양하고 키오스크로 주문 가능하고 고기를 직접 구워 주어서 좋아요
    돌애
    69점 · 광주동명동 · 오징어볶음,한식
    돌애 사진 1 돌애 사진 2
    동명동에 위치하고 있는 예쁜 퓨전한식집 돌애입니다 주메뉴는 오징어제육이고, 불맛나는 맛에 역시 집에서 먹는것보다 맛있게 즐길 수 있었습니다 공깃밥도 무제한리필가능해서 식사량이 부족하게 느껴지시면
    올데이우동
    68점 · 광주 · 우동,붓가케우동
    올데이우동 사진 1 올데이우동 사진 2
    진짜 제 최애 동명동 맛집이에요!!!! 예전에 첨단 올데이우동을 방문하고 너무 맛있어서 깜짝놀랬던 기억이 있는데 동명동에 생겼다길래 후다닥 방문해봤어요!! 동명동에서도 그 감동을 느낄 수 있을까
    규슈
    67점 · 광주동명동 · 샤브샤브,야채
    규슈 사진 1 규슈 사진 2
    일반 샤브샤브 육수보다도 훨 맛있어요. 채소가 무제한이라서 좋아요. 샤부샤부 야채가 무한리필이라서 좋고 고기 질도 부드럽고 좋아요 샤브샤브 맛집 국물도 맛있어요!! ㅎㅎ 야채도 무한리필이라 좋아요 ㅎ
    정희
    67점 · 광주동구 · 퓨전한식,수제비
    정희 사진 1 정희 사진 2
    고사리크림수제비 국물까지 퍼먹을정도로 맛있었습니다 육전 카펠리니도 또 먹고싶은맛 다른메뉴들은 무난무난 했습니다 양은 많은편이 아니라 인원수 +1 메뉴 더 시키는게 좋습니다 동명동에 위치한 퓨전한식집 정희입니다 주말 방문에 웨이팅 1시간 가까이 있었고, 실내 내부가 그리 크진않습니다 4인테이블이 3-4개정도고 나머진 2인테이블 몇 개 있습니다 아기의자는 있습
    츠바메
    66점 · 광주동명동 · 텐동,우동
    츠바메 사진 1 츠바메 사진 2
    콜키지 무료에 서석교회 주차장이랑도 가까운 곳임 매장에 기름냄새가 센거 제외하면 음식 맛은 최고임 텐동, 초밥, 소바, 우동 다양한 메뉴가 있어서 좋았어요. 텐동은 양도 많고 맛도 좋았어요!
    까라벨라데오로
    65점 · 광주 · 빠에야,새우필라프
    까라벨라데오로 사진 1 까라벨라데오로 사진 2
    회식으로 인생 처음 도전해본 스페인 요리에요 빠에야는 향신료 향이 강했지만 카레맛 은은하게 나는 철판 밥 같은 느낌이여서 거부감 없었고 기대했던 꿀 대구는 대구 생선에 토마토 소스와 꿀을 같이 먹는
    부엌간
    64점 · 광주동명동 · 솥밥
    부엌간 사진 1 부엌간 사진 2
    분위기 좋은 동명동 부엌간에서 남자친구와 기념일 맞아 방문했어요~ 내부 인테리어도 고급지고 음식 플레이팅도 고급져서 더 분위기 좋고 맛있었던 것 같아요💞 주문했던 모든 메뉴가 맛있었고 인테리어와 분위기도 좋아요