다정초밥참치 대표 사진

• 단체모임, 모임하기좋은
    • 넓은, 주차, 배달

다정초밥참치의 사진

다정초밥참치 방문자 리뷰

고니짱 평균 별점 4.4   평가 114   팔로워 1

인태리어 분위기가 고급스러워요 주차장이 있는데 넓은편은 아니에요
    초밥 구성좋고 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

참다정초밥세트 12p, 참다감초밥세트 12p

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 캐주얼한, 무료주차, 개별룸

다정초밥참치와 비슷한 맛집

코엔 사진
    코엔
    광주 · 스시
    일단 주차가 너무 편해서 좋았어요! 그리고 기본으로 나오는 우동부터 초밥 구성까지 최고오👏 그리고 다 싱싱한 거 같아요 연어 위 타르타르 소스도 존맛,, 사장님과 직원분도 친절하셔서 기분좋은 저
    요시로 사진
    요시로
    광주동명동 · 스시,후토마키
    정갈하고 소박한 내부로 데이트 하기에 분위기 좋고 초밥 정말 맛있어요
    달곰식당 사진
    달곰식당
    광주동명동 · 스시,연어초밥
    초밥과 해물볶음 우동, 가라아케를 먹고 왔습니다. 가라아케가 바삭했어요! 골목에 위치한 초밥집인데 5년 넘게 다니는 초밥집입니다! 거의 모든 메뉴 다 먹어봤구요 초밥 두명이서 세판에서 네판 먹을 정도로 좋아하는데 밥알도 굵고 생선도 신선하고 커서 두판이면 충분히 배불러요
    연어쁘다 사진
    연어쁘다
    광주동명동 · 연어,후토마끼
    연어요리가 다양하고 맛도 좋아요 직원분들이 엄청 친정하고 이벤트도 많아서 좋네요 춈맛탱!!! 연어초밥 신선하고 파스타도 딱 맛있어요 왜 이제야 알앗나 싶은 맛집 ㅠㅠ 연어 맛집은 단연코 이곳이에요! 재방문의사 있습니다 너무 맛있어요
    지은초밥 사진
    지은초밥
    광주동구 · 초밥,스시
    동명동에서 먹은 초밥중에 제일 깔끔하고 맛있었어요 ! 우동도 맛있고 계속 다닐만한 초밥 맛집!
    연어랑 돈가스 오케이초밥 사진
    연어랑 돈가스 오케이초밥
    충장로 · 연어,초밥
    2층에 위치한 초밥집 밥양이 많은, 연어가 두툼한곳을 찾는다면 오케이초밥에서 외식해보세요! 맛있습니당

다정초밥참치 근처 추천 식당
    💁🏻 이 식당 근처의 다코점수가 높은 식당들이에요.

퀴비
    78점 · 광주동명동 · 뇨끼,양식
    퀴비 사진 1 퀴비 사진 2
    2-30분 정도 웨이팅이 있었어요 음식 맛 괜찮은 편이라 재방문 의사 있어요 이 집 화덕 피자는 나만 알고 싶은,,,너무너무 맛있어요😋 쫄깃하고 소스도 너무 맛있어오 친구랑 가서 먹었는데 뇨끼랑 피자 넘 맛나요ㅠㅠ 뇨끼 트러플향대박
    솔밭솥밥
    77점 · 광주 · 와규솥밥,솥밥
    솔밭솥밥 사진 1 솔밭솥밥 사진 2
    이제는 정말 유명해진 동명동 맛집 솔밭솥밥 가격대는 있지만 맛있어서 주기적으로 가게된다 #광주 #동명동맛집 #솥밥솥밥 #노력형맛집 #솥밥의한계 #스테이크솥밥 #깔끔한맛 #간은알아서조절 #맛/분위기/청결도:3.8/3.8/4.0
    깁미타코
    77점 · 광주 · 타코,파히타
    깁미타코 사진 1 깁미타코 사진 2
    비리아 타코는 조금 짰지만 갈비 좋아하시는 분들에게 추천 드려요. 타코는 맛있어요. 광주에서 타코 먹을려면 여기가 제일 나은 거 같아요. 진짜 메뉴 구성 좋고 맛있고 가격도 괜찮아서 중독되네요.
    치히로
    75점 · 광주동명동 · 텐동,덮밥
    치히로 사진 1 치히로 사진 2
    국립아시아문화전당(구도청) 도로 건너 동명동에 있는 일본 덮밥 전문점입니다. 건물과 인테리어가 예쁩니다. 텐동은 튀기는 데 시간이 좀 걸립니다. 분위기 예뻐서 데이트 장소로도 좋아요 맛있어요 ㅎㅎ 최고에용
    호시마츠라멘
    74점 · 광주동명동 · 라멘
    호시마츠라멘 사진 1 호시마츠라멘 사진 2
    구도청 근처 동명동 라멘집입니다. 호시라멘의 국물맛이 인상적입니다. 아 맛있어요 동명동 라멘중에 3손가락에 들어요 역시 체인점은 배신하지 않는다 라멘 너무 맛있네요 국물 좋아요 동명동 맛집 추천 합니다
    소바 쿄다이
    72점 · 광주동구 · 마제소바,냉소바
    소바 쿄다이 사진 1 소바 쿄다이 사진 2
    더운날 시원하게 잘 먹었어요. 비리지 않습니다 맛있어요 마제소바 먹으러 재방문했어요 자리는 좀 불편해요 여긴 처음 생겼을 때 맛있을 거 같아 저녁 한끼 먹고 또 들어가서 바로 저녁 두번 먹은 집인데 맛있어서 기억에 남아요! 사장님이 안바뀌었다면 맛이 그대로라 다시 방문하고 싶은 집! 가격도 적당하고
    캐치스피자
    71점 · 광주동명동 · 피자,치즈
    캐치스피자 사진 1 캐치스피자 사진 2
    피자 사치를 부리고 싶을때 가는 곳입니다 가격 이 사악하지만 먹고나면 피자 먹은 느낌 하루종일 나요 ㅎㅎㅎ 꾸덕함은 여길 이길곳이 없음 너무 맛있어요 하프앤하프로 시키시고 사이드도 맛있음요 굿잡
    사이공장
    71점 · 광주 · 베트남음식,쌀국수
    사이공장 사진 1 사이공장 사진 2
    동명동에 쌀국수맛집을 발견해서 다녀왔어요 분짜에는 견과류 땅콩등이 들어있어서 알레르기 있으신분들은 조심하면 좋을거 같아여 다시 재방문한다면 양지쌀국수 또 주문할거 같아요 맛있어요 리뷰이벤트 참여하
    금관꽃돼지
    71점 · 광주동명동 · 꽃삼겹살,고기집
    금관꽃돼지 사진 1 금관꽃돼지 사진 2
    맛이 없을 수가 없는 조합 메뉴 다 너무 맛있고 시끌벅적해요 고기 질도 좋고 맛있어요! 반찬도 이것저것 나오고 양도 괜찮아서 또 갈 의향 있습니당 그냥 고기가 술술 들어가는 동명동 삼겹살 맛집! 김치도 존맛이라 같이 구워먹다보니 둘이서 4인분 먹고 나왓다..
    동화
    69점 · 광주동구 · 요리주점
    동화 사진 1 동화 사진 2
    사장님이 친절하시고 음식도 다 맛있음 양은 많지 않은 편이나 안주니까 뭐.. 함께 간 지인이 메뉴가 다 맛있다고 하네요 제가 먹은 먹은 안주도 맛있었고요 주인분도 친절하시고 재방문하고 싶네요!
    온전한실내
    69점 · 광주동명동 · 술집,퓨전한식
    온전한실내 사진 1 온전한실내 사진 2
    안주 퀄리티 미쳤어요… 사장님이 요리에 진심인곳 보쌈 진짜 맛있으니까 꼬옥 시켜드시길 .. 🫶 너무 조용하지도 않으 적당한 분위기에 고급진 느낌이 있어요 안주도 너무 맛있고 연두부 스프도 죤맛탱
    그랩앤고
    67점 · 광주동명동 · 크레페,디저트
    그랩앤고 사진 1 그랩앤고 사진 2
    반죽이 쫀득쫀득하고 너무 맛있었어요 또 먹고싶어요!!! 동명동 크레페 맛집! 눈 앞에서 빠르게 만들어주시고 아이스크림 크레페 맛있당 크레페부드럽고너무맛나요굿굿망고프레페도맛날꺼같아요굿굿최고

다정초밥참치 근처 추천 카페
    이 식당 근처의 다코점수가 높은 카페들이에요.

AUSMehl
    77점 · 광주동명동 · 베이커리,휘낭시에
    AUSMehl 사진 1 AUSMehl 사진 2
    테이크아웃 전문으로 바뀌었고 전반적으로 굉장히 맛있었습니다 케이크는 꾸덕하고 원물 많이 들은 스타일이에요 구움과자류 당도 적당하니 누구나 좋아할 스타일이고 소금빵은 좀 짭짤한 류들도 맛있고 두바이
    피스커피랩
    73점 · 광주동명동 · 카페,크로플
    피스커피랩 사진 1 피스커피랩 사진 2
    2층까지 있으며, 각 층마다 화장실이 있어 좋았어요! 테이블, 의자 등이 층마다 달라서 앉은 재미도 있고 음료도 맛있어요🥰 동명동 크로플 맛집! 크로플 종류가 진짜 다양하고 카페 분위기가 좋아용
    공과사
    72점 · 광주동구 · 카페,디저트
    공과사 사진 1 공과사 사진 2
    라벤더크림라떼 오묘하면서 달콤하니 넘 맛있음 처음먹어보는 맛인데 또 아는맛인거 같은 느낌? 또 가면 라벤더크림라떼 마실것같아요. 분위기 좋은 카페입니다 혼카페 하기 좋은 곳이에요 재방문의사 있어요
    휘핑디에그
    71점 · 광주 · 디저트,에그타르트
    휘핑디에그 사진 1 휘핑디에그 사진 2
    너무너무 맛잇어요 타르트 맛집이에요 또먹고 싶어요 ㅎㅎ 주차가 안되서 아쉬워요~ (뚜벅이에게 추천) 에그타르트는 여기가 제일 맛있어요. 가격대는 좀 있어요. 에그타르트 맛있게 먹었어요 가격대가 좀 있는데 두툼하고 묵직하네요
    티앗
    70점 · 광주동명동 · 밀크티,홍차
    티앗 사진 1 티앗 사진 2
    가격도 가격인데 좌석이 너무 불편해서 다신 가고 싶지 않음 ㅠㅠ 맛은 그냥 평범했습니다 왜 우리만 잔을 프라페잔으로 안 주고 일반 잔으로... 티앗 동명동에서 유명해요 데이트 장소로 굿 ㅎㅎ 분위기 좋고 밀크티 맛집입니당!! 다락방도 있어요
    카페 플로리다
    67점 · 광주 · 푸딩,카페
    카페 플로리다 사진 1 카페 플로리다 사진 2
    토순이 유명하다고해서 들려봤는데 진짜 귀여웠고 맛은 그저그랬던 푸딩이었네요ㅎㅎ 음료 종류가 다양해서 자주 찾아가는곳! 사장님이 키우시는 댕댕이가 너무 귀엽다 .. 토순이 푸딩은 노맛
    주디마리
    67점 · 광주 · 디저트,푸딩
    주디마리 사진 1 주디마리 사진 2
    푸딩이 부드럽고 맛있습니다~ 매장이 아기자기해서 사진 찍기도 좋아욥 예쁘고 카페 매장이 깔끔해서 좋았음 괜히 을지로에 지저분하고 어두컴컴하고 비싼 푸딩 카페보다 백배 나음 acc1시간 무료주차 가능하고 키치한 감성의 카페 푸딩 종류 다양하고 맛잇어서 추천 테이블이나 소품들도 있는데 조금 낡은 느낌이라 아쉽 ㅜㅜ
    카페 플랜비
    66점 · 광주동명동 · 카페,디저트카페
    카페 플랜비 사진 1 카페 플랜비 사진 2
    분위기좋고 음료 맛있어요 ㅎㅎ 데이트하기 좋은 공간이에요! ㅎㅎ 카페 인테리어가 넘 이뻐요! 케이크도 맛있어요~ 자주올듯해요 예쁘고 분위기좋은데 왤케 사람이 없는지 모르겠는? 깔끔한데 조용한 카페찾으시는분께 추천 휘낭시에도 많아요
    데이 오프 나이트
    66점 · 광주동명동 · 카페,케이크
    데이 오프 나이트 사진 1 데이 오프 나이트 사진 2
    동명동 카페중에 제일 맘에들었던 카페!! 분위기도 좋고 조용해서 사진도 예쁘게 나와요 케이크맛집으로 유명한데 다음에는 케이크 꼭 먹어보려구용 분위기도 좋고 커피 라떼가 정말 맛있어요 사진도 이쁘게나오고 좋아요
    소뇨
    66점 · 광주 · 빙수,과일빙수
    소뇨 사진 1 소뇨 사진 2
    빙수맛집 동명동에 위치한 소뇨에 방문했어요 빙수는 맛있는데 개인적으로 에어컨이 강하게 틀어져있어서 너무 춥고 동그랗게 썰어져있어서 먹기는 편했는데 그릇이 작아서 먹을때 불편한점이 좀 있었습니다 배달
    코코로나인
    66점 · 광주동구 · 디저트,디저트카페
    코코로나인 사진 1 코코로나인 사진 2
    종류가 다양하게 많이있습니다 처음에는 맛있게 잘먹었는데 계속 먹게되진않았습니다 글루텐프리 디저트를 판매하는 곳이었어요. 광주 놀러왔다가 카페 랜덤으로 정하는데 우연히 걸려서 후기를 보니 광주 빵지순례 하는 카페 중 하나라고 하더라구요. 한번 글루텐프리 카페를 갔을때 케이크에
    물고기 커피 로스터스
    66점 · 광주동명동 · 커피,카페
    물고기 커피 로스터스 사진 1 물고기 커피 로스터스 사진 2
    직접 로스팅한 원두로 만든 드립커피를 맛볼 수 있는 곳 호기심에 산미가 엄청 강한 원두를 골랐는데 진짜 엄청나서 좀 힘들었지만 향이 정말 좋았습니다 좀 비싼 편이지만 원두 종류가 다양해 취향껏 선택

광주동구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

광주동구 맛집 검색하기

광주동구에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위술집
    2위삼겹살