경성 쭈꾸미&제육

• 경기도 파주시 돌곶이길 20
    • 라스트 오더 5분 전 오늘(월) · 영업시간: 11:00 - 21:00
    • 0507-1436-3444
    • 가족외식, 모임
    • 가성비좋은, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

경성 쭈꾸미&제육의 사진

경성 쭈꾸미&제육 방문자 리뷰

4.6
    4.2

파부부 평균 별점 4.9   평가 132   팔로워 1

쭈꾸미 세트시키면 메밀전도 나오고 주꾸미 양도 많고 비벼먹기 좋음. 반응 비비고 반은 그냥 먹어야 덜 매움. 점포도 넓고 음식도 빨리 나옴.

쭈꾸미 한상차림

가족외식, 회식, 점심식사, 가성비좋은, 시끌벅적한, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

팝콘튀겨 평균 별점 4.8   평가 59   팔로워 0

점심특선도 있고 도토리전도 엄청 맛있어요!!!
    맵지 않으면서 불맛나서 좋았어요!

쭈꾸미 한상차림

점심식사, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차

을미년지 평균 별점 5.0   평가 55   팔로워 0

5점 2024년 2월 17일

매콤한 제육가득 비벼먹는 제육한상차림과
    추가로 주문한 새우튀김은 진짜 입안가득

제육한상차림, 왕새우튀김

점심식사, 가성비좋은, 무료주차

경성 쭈꾸미&제육과 비슷한 맛집

배금화낙지&파전 사진
    배금화낙지&파전
    파주 · 낙지,낙지볶음
    두번째 방문 또 실망을 하지 않내요 너무맛있어요 사장님도 엄청친절하세요 적는 순간도 배가 너무 불러요!!!!! 와 진짜 너무 잘 먹었어요 제가 한정식같이 한상 가득 음식을 좋아하긴하지만 여기 정말 최고네요 꼭 다시 오겠습니다
    군오일상 롯데프리미엄아울렛 사진
    군오일상 롯데프리미엄아울렛 파주점
    파주아울렛 · 한식,제육볶음
    오징어와 불고기가 직화라서 더 맛있음. 음식 받을 때부터 불향이 매력적. 롯데 쇼핑하러 갔다가 3층 푸드코트에서 먹는 것이라 무료 주차 가능. 푸드코트 특징답게 혼밥하는 사람들도 많음.
    문발식당 사진
    문발식당
    파주출판단지 · 제육볶음,한식당
    고기 엄청 많이 주시고 친절해요. 반찬도 칺이 가득 가득 챙겨주히고 공기밥 시켰는데 나온 국물이 맛있어요. 문발리 지지향 문발식당 지지향 방문후 같은건물에서 식사 맛과 메뉴는 쏘쏘합니다 된장찌개가 별루고 밥 양도 적은편 1시간무료주차고 초과되면 주차비가 비싸요
    밥상마루 사진
    밥상마루
    파주 · 삼겹살,버섯만두전골
    삼겹살이 감동... 출판단지 삼겹살 맛집!! 특이하게 삼겹살이 구워서 나옵니다. 때문에 2인분씩 추가만 가능해요. 두분이서 가시는 거면 평소에 많이 드시면 3인분 + 볶음밥. 적당히 드시면 2인분
    시골향기 사진
    시골향기 파주점
    파주 · 보리밥정식
    우거지수제비는 2인이상 가능해서 4인이 가서 수지비, 쭈꾸미, 제육볶음 드시면 딱 좋아요! ~ 쭈구미랑 제육볶음 양념 맛이 달라서 둘다 먹어야해요. 보리밥에 비벼 먹으니 더 맛있어요
    나정순할매쭈꾸미 사진
    나정순할매쭈꾸미
    교하 · 쭈꾸미,매운쭈꾸미
    파주에서ㅜ나정순 유명해요 배달 의민족에 있어서 바로 시켯구요 역시나ㅜ혹시나 맛있어요 ㅠ

경성 쭈꾸미&제육 근처 추천 식당
    개성손만두
    77점 · 파주 · 콩국수,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    평일 저녁시간인데도 사람이 많아요. 대부분 만두전골을 먹네요. 저희는 만두랑 콩국수(계절 메뉴) 주문했어요 . 만두가 크고 두툼한게 옛날 엄마가 만들어준 만두 같아요. 고기만두도 고기 냄새도 없고
    이장님밥상
    74점 · 파주 · 누룽지삼계탕,한식
    이장님밥상 사진 1 이장님밥상 사진 2
    지인 추천 이후 10번 정도는 간 곳 입니다 그만큼 애정하는 식당인데요 이번에 먹고 제일 아쉬웠어요.. 직전에는 잡채에서 시금치가 쉬었던걸 얘기드렸고 이번에는 누룽지감자전이 너무 딱딱하게 굽혀 나왔
    박승광해물손칼국수
    70점 · 심학산 · 해물칼국수,해물파전
    박승광해물손칼국수 사진 1 박승광해물손칼국수 사진 2
    싱싱한 해산물 너무 맛있어요. 칼칼한 칼국수에 김치 겉저리도 많있어서 두접시나 먹었어요 1인분에 16000으로 올랐네요 이가격인줄 알았으면 안 갔을텐데 그냥 먹긴했는데 쏘쏘 당분간 아니 몇년간 안 갈듯
    생선굽는마을
    68점 · 심학산 · 생선구이,오징어볶음
    생선굽는마을 사진 1 생선굽는마을 사진 2
    다먹고 사진 찍어서 좀 그렇지만 음식 맛있다. 재방문 의사있음. 근데 평일에도 줄 서야함. 금방 빠지긴 했는데 주말에는 사람 더 많을듯. 심학산 생선굽는마을 임연수와 고등어조림주문 구이도 맛있고 조림도 좋았습니다 찬들도 맛있고 셀프 누룽지도 맛있어요 11시반부터 웨이팅이 시작되는 맛집입니다
    호계정
    65점 · 파주 · 닭구이,닭
    호계정 사진 1 호계정 사진 2
    심학산 먹자골목쪽의 닭 구이 전문점이네요. 맛있고 가격에 가성비도 있어요. 다만 구워먹는게 손이 좀 많이가서 번거롭긴 하네요. 닭특수부위 전문점! 여기 진짜 가성비도좋고 맛있어요 닭특수부위점들 기본 2인이상시킨후에 특수부위주문가능한곳도 많은데 여긴그런거없어요 강추
    배금화낙지&파전
    65점 · 파주 · 낙지,낙지볶음
    배금화낙지&파전 사진 1 배금화낙지&파전 사진 2
    심학산 홍두깨 손칼국수
    64점 · 파주 · 칼국수,손칼국수
    심학산 홍두깨 손칼국수 사진 1 심학산 홍두깨 손칼국수 사진 2
    사장님도 친절하시고 김치도 맛있음 콩국수도 별미여서 먹어보기 좋음 식당 한쪽에 제면소가 있어서 직접 면을 뽑으시네요 그래서 인지 면이 엄청 쫄깃쫄깃 탱글탱글해요 얼큰칼국수 정말 맛있고 비빔밥 최고에요 왕만두도 맛있어요~^^
    화목칼국수
    64점 · 심학산 · 칼국수,칼제비
    화목칼국수 사진 1 화목칼국수 사진 2
    푸짐하고 뜨뜻한 맛있는 칼국수였어요. 세트에 수제돈까스가 나오는 구성도 좋고, 미니전을 추가로 시켰는데 맛있습니다. 손님이 많은데 대기할수 있고 친절하게 안내해주셔서 좋았어요 전에 기름이 너무 많았어요.튀김처럼 다 넣고 튀기신것같은 느낌…한번 먹어본걸로 만족합니다.
    등촌샤브칼국수
    63점 · 심학산 · 샤브칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    쌀쌀한 날씨에 따끈한 국물이 생각날때 너무 좋은거 같아요. 얼큰한 국물에 미나리와 느타리버섯 조합이 건강한 맛입니다 만원의 행복입니다. 만원으로 맛있고 배부를 수 있습니다. 볶음밥도 마지막에 해주시는데 고슬고슬하니 맛있어요! 겉절이는 진짜 너무 맛있습니다!
    강릉장칼
    63점 · 파주 · 장칼국수,손만두
    강릉장칼 사진 1 강릉장칼 사진 2
    진짜 맛있었어요!! 국물도 진하고 양도 많고 공기밥도 무료제공됩니다^^ 여기 너무 맛있었어요 곱창진짜 맛있어서 다음에도 또 방문할예정입니다 직원분들 모두 친절 무료주차 가능 음식 맛 별 다섯개 줄만큼 맛나요
    동오부대찌개
    58점 · 파주시 · 부대찌개,백반
    동오부대찌개 사진 1 동오부대찌개 사진 2
    1인분 만원 부대찌개. 햄이 많이 들어있고 양이 많다. 2인이 가서 라면사리 하나 추가해서 먹으면 다른 사리 없어도 적당. 주차장은 앞에는 작고 뒤쪽에 추가로 있음.
    광릉불고기
    54점 · 심학산 · 불고기,돼지불고기
    광릉불고기 사진 1 광릉불고기 사진 2
    물가가 비싼 요즘에 11000원에 돼지불고기 정식을 먹을 수 있어서 좋았습니다. 2명이서 갔는데 양도 많아서 배부르게 먹었고 직원분들 친절하고 주차장도 앞에 있어서 편해요

경성 쭈꾸미&제육 근처 추천 카페
    카페 루버월
    77점 · 파주 · 카페,커피
    카페 루버월 사진 1 카페 루버월 사진 2
    분위기는 괜찮은데 그냥 다 보통입니다 외관은 멋있엉ㅎ 건물 외관이 독특하고 내부 분위기는 아늑해요. 음악도 차분해서 대화하기 좋아요. 사장님 친절하시고 고양이들은 귀여워요💕 연하지만 향과 맛이 좋은 커피. 맛있는 피칸타르트. 그리고 고양이.
    STAY SEE
    74점 · 파주 · 아메리카노,카페
    STAY SEE 사진 1 STAY SEE 사진 2
    파주에 깔끔한 브런치카페였음 바나나토스트? 케이크가 맛남 1층 강남면옥에서 식사하고 2층 스테이씨에서 차 마시고 코스가 너무 좋네요~~ 특히 강남면옥에서 식사하면 10프로 할인되요 꿀이예요!!
    카페 나라
    71점 · 파주 · 카페,커피
    카페 나라 사진 1 카페 나라 사진 2
    자리가. 별로없어서 6인석 골르긴했는데 너무다닥다닥붙어있고 자리끼리 붙어있어 시끄러워요 아포카토랑 딸기주스 맛있어요 다른메뉴는 사진에 짤리긴했네요 블루리본 맛집 여기 케이크를 직접 만드시는 곳이에요. 케이크 크림이 아주 가볍고 맛있어요. 꼭 드셔보세여.
    라플란드
    71점 · 파주 · 샤브샤브,월남쌈
    라플란드 사진 1 라플란드 사진 2
    노을맛집이라고해서 일부러 초저녁에 방문했어요 하필 날씨가 흐려서 노을은 못봤지만 멋진 뷰는 봣어요 빵이 맜있고 음료는 무난해요 분위기 좋고 조용하니 좋아요 주말에는 사람. 많아요!!!
    천천히 카페
    68점 · 파주 · 카페,미숫가루라떼
    천천히 카페 사진 1 천천히 카페 사진 2
    특이한 메뉴여서 시켜봤는데 나쁘지않아요 신기..! 잔잔하니 커피마시러오기 좋아요 근데 주말엔 사람 바글바글 많아서 주차힘들고 진입이힘듬 ㅠㅠ 주차공간은 넉넉치는 않고, 조용한카페예요. 극 I는 혼자오면 좋아할곳입니다.
    식물정거장
    66점 · 파주롯데아울렛 · 카페,식물카페
    식물정거장 사진 1 식물정거장 사진 2
    한마디 : 다양하고 조그만 식물이 군데군데 있는 작은 파주 카페 위치 : 파주 프리미어아울렛 패션빌 주차장 입구 건너편에 위치하고 있어요~ 1층에 있어서 발견하기는 쉽고 주차는 롯데주차장을 이용하
    서울커피
    65점 · 파주 · 아이스크림,카페
    서울커피 사진 1 서울커피 사진 2
    소복 아이스크림 먹었는데 아이스크림이 우유맛이 진해서 맛있었습니다. 아울렛 구경하다가 잠깐 쉬기도 좋았습니다. 아울렛 쇼핑하다 쉬기 좋아요. 아메리카노는 무난했고 아이스크림은 꽤 맛있었어요
    카페 26애비뉴
    64점 · 파주 · 카페,커피
    카페 26애비뉴 사진 1 카페 26애비뉴 사진 2
    잔디뷰 치고 가격이꽤나높은편 빙수먹지마세요 밍밍하고 얼음위에흑임자가루 뿌려진게 13,000원 돈아까워죽겟엉 파주의 카페입니다 잔디마당이 조금 있는거 빼고는 딱히 특별할거 없는 카페입니다. 커피는 맛있네요.
    헤몽페네 커피집&목공소
    63점 · 파주 · 카페,커피
    헤몽페네 커피집&목공소 사진 1 헤몽페네 커피집&목공소 사진 2
    북카페 분위기의 식당이예요. 저렴한 가격과 퀄리티 좋은 식당입니다 마시멜로우도 서비스로 구워주시는데 너무 맛있고 카페도 예쁘다
    마일드셋
    62점 · 파주출판단지 · 카페,케이크
    마일드셋 사진 1 마일드셋 사진 2
    파주롯데아울렛 길건너, 버스정류장 앞에 위치해서 접근성이 좋다. 비엔나커피 맛집이니 꼭 드셔보시길! 컵에 적어주는 이모티콘이 힐링인 곳♡ 커피맛이 좋아요. 테이블 간격이 넓찍하게 떨어져 있어서 쾌적합니다. 깔끔한 분위기에 점원들도 친절해요!
    번트엄버
    62점 · 파주 · 카페,로스터리카페
    번트엄버 사진 1 번트엄버 사진 2
    커피 금액대가 비싸지 않아서 좋았고, 카페 내부가 멋스러워서 좋았습니다.
    락가든
    62점 · 파주 · 카페,커피
    락가든 사진 1 락가든 사진 2
    중장년층이 올것같은 분위기랄까요 약간.. 그렇습니다 인스타감성을 찾긴어렵고 주차도 주말엔 어려울듯 싶어요. 재방문은 모르겟습니다. 가족단위가 많고, 커피맛은 시그니처가 따로없고, 약간 베이커리 느낌이랄까요,,,, 막 특색이있다는 느낌은 못들었어요

파주를 대표하는 음식

1위베이커리카페
    2위한정식
    3위칼국수

파주 파주 맛집 검색 파주
    파주 파주 음식 랭킹 파주