이장님밥상 대표 사진
    이장님밥상 대표 사진

이장님밥상

이장님밥상의 사진

이장님밥상과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(5) 저녁식사(4) 점심식사(4) 식사모임(3) 실버푸드(3)…더보기 혼밥(2) 접대(2) 기념일(2) 아침식사(1) 데이트(1) 회식(1)
    • 분위기 조용한(4) 지역주민이찾는(4) 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 고급스러운(2)…더보기 푸짐한(2) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1) 가성비좋은(1)

오니오올리오 평균 별점 4.9   평가 31   팔로워 2

부모님 모시고 간 이장님 밥상입니다. 사전에 예약하지 않더라도 백숙을 즐길 수 있습니다. 간이 강하지 않고 재료 본연의 맛을 살인 밑반찬과, 누룽지, 질좋은 닭까지 꼭 다시가고 싶은 곳입니다.

누룽지백숙18호 누룽지 감자전

johnber 평균 별점 4.5   평가 74   팔로워 2

요리연구가님이 만드신다는데 확실히 밑반찬부터 푸짐한데 매우 맛있음. 먹고 건강해지는 느낌이 남.

누룽지삼계탕 고추장순두부 솥밥정식

EC 평균 별점 3.6   평가 16   팔로워 2

전반적으로 맛이 정갈하고 깔끔하고 고급지고 만족스럽습니다. 고급 한정식집 수준. 이장님밥상이 아니라 도지사님 밥상, 아니 국빈만찬으로도 손색없습니다. 조리기능장 타이틀이 인정 됩니다. 부모님 모시고 가려고 나오는 길에 바로 예약했어요. 추천합니다. 꼭 가보세요~~ 반친리필은 안된다고 하시는데 딱 당일 소진할 분량만 만드시기 때문이라고 하십니다. 그래서 맛이 신선하다는 느낌이 듭니다. 양도 적지 않아요. 개인적으로 파주 원픽입니다.

누룽지한방옻백숙 누룽지 해물파전

2023년 2월 21일