GORDEN 대표 사진

파주커피, 까페

GORDEN의 사진

GORDEN 사진

1건의 GORDEN 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 조용한(1)

파부부 평균 별점 5.0   평가 115   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

커피맛 너무 좋음. 위치가 도로에 있지 않아서 네비게이션이 없었다면 찾을 수 없음. 매장에 테이블이 몇개 없어서 다들 포장하는 분위기.

카페라떼 아메리카노 콜롬비아 디카페인

GORDEN와 비슷한 맛집

카페 26애비뉴 사진
    카페 26애비뉴
    파주 · 카페,커피
    잔디뷰 치고 가격이꽤나높은편 빙수먹지마세요 밍밍하고 얼음위에흑임자가루 뿌려진게 13,000원 돈아까워죽겟엉 파주의 카페입니다 잔디마당이 조금 있는거 빼고는 딱히 특별할거 없는 카페입니다. 커피는 맛있네요.
    천천히 카페 사진
    천천히 카페
    파주 · 카페,미숫가루라떼
    맛있습니다 감사합니다 감사합니다 또올게요 감사합니다. 맛나요 주차공간이 잘 마련돼있어요 아주 한적하고 조용한 분위기가 너무 좋아요 디카페인이 있는것도 합격! 책도 다양하게 있어서 있는 책 중에 골라 읽었어요 아무래도 정원이 있어서 노린재 2번이나 마주침...
    락가든 사진
    락가든
    파주 · 카페,커피
    중장년층이 올것같은 분위기랄까요 약간.. 그렇습니다 인스타감성을 찾긴어렵고 주차도 주말엔 어려울듯 싶어요. 재방문은 모르겟습니다. 가족단위가 많고, 커피맛은 시그니처가 따로없고, 약간 베이커리 느낌이랄까요,,,, 막 특색이있다는 느낌은 못들었어요
    테라스215 사진
    테라스215
    파주 · 카페,커피
    적당했어요 음료도 적당하고 디저트도 적당했습니다 초록 초록 산뷰는 힐링하기 좋습니다
    식물정거장 사진
    식물정거장
    파주롯데아울렛 · 카페,식물카페
    식물과 함께하는 카페입니다. 기한은 모르겠는데 현재는 영수증 리뷰하면 작은 식물 하나 골라서 가져갈 수 있습니다. 아이스 녹차라떼랑 에이드가 특히 맛있어요~~
    북카페 파랑 사진
    북카페 파랑
    파주 · 카페,북카페
    파주 출판단지에서 아이들과 가기에좋으면서도 너무 붐비지 않는 곳을 찾다가 와 봤습니다. 커다란 계단형태의 의자와 벽책당이 인상적입니다. 커피맛은 평범하지만 햇볓이 잘들고 개방감이 있는 썩

GORDEN 근처 추천 맛집

청산어죽
    89점 · 파주 · 어죽,도리뱅뱅이
    청산어죽 사진 1 청산어죽 사진 2
    오랜만에 갔더니 의자로 바뀌고 돈도 2천원이나 올랐네요 가게 앞 마당과 길 건너편에 대략 35대 정도 수용할 수 있는 전용주차장이 있습니다. 가성비 맛집입니다. 다 조리되어 나온 어죽을 전골처럼 냄비에 끊여가며 먹는 스타일로 칼국수면을 먹고 나서 공
    개성손만두
    75점 · 파주 · 만두,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    맛있습니다 감사합니다 또오겠습니다 감사합니다 감사합니다 12000원에 만두전골 이렇게 푸짐할 수가 없음. 만두만 먹어도 배가 부르고 칼국수까지 있으니깐 가성비 엄청 좋음. 육수맛 좋고 무엇보다 기본인 만두가 손으로 만들어서 그런지 통통하니 맛있음. 손님
    이장님밥상
    75점 · 파주 · 누룽지삼계탕,한식
    이장님밥상 사진 1 이장님밥상 사진 2
    이중주차가 약간 불편햤는데 보양식 먹을러가서 삼계탕 너무 맛있었어요! 담백하고 건강한 맛 ~~ 요리연구가님이 만드신다는데 확실히 밑반찬부터 푸짐한데 매우 맛있음. 먹고 건강해지는 느낌이 남.
    심학산 들꽃쌈밥
    70점 · 파주 · 쌈밥,한정식
    심학산 들꽃쌈밥 사진 1 심학산 들꽃쌈밥 사진 2
    여러가지 음식이 나오는데 다 맛있어요 쌈도 싱싱하고 어른모시고 가족끼리 외식하기 좋아요 그저 그래요 ~ 왜 인기 좋은지 모를. 직원 분들은 빠릿빠릿하십니당 푸짐한 한상이 나오는 꽃정식 추천해요 반찬들도 맛있어요 재방문의사 있어요
    만수옥
    69점 · 파주 · 레스토랑,스테이크
    만수옥 사진 1 만수옥 사진 2
    어버이날로 부모님 서프라이즈 해드렸는데 정말 좋아하셨어요 인테리어도 인테리어인데 맛까지 있으니 정말 후회 없이 기분 좋게 다녀왔어요 런치세트 추천드려요 양이 적나 싶었는데 막상 먹으니 배불러서 놀랬
    한수위 약초밥상
    69점 · 파주 · 한정식,보리굴비
    한수위 약초밥상 사진 1 한수위 약초밥상 사진 2
    전화 예약이 가능한 곳 주차장도 정말 넓고, 안내직원 있어 편히 주차 가능 단, 들어오는 입구와 나가는 입구가 하나라 직원 통제 불가능시 난감함 음식 정말 정갈하니 맛있음 룸은 없는 것 같아 아쉬움
    박승광해물손칼국수
    69점 · 심학산 · 해물칼국수,해물파전
    박승광해물손칼국수 사진 1 박승광해물손칼국수 사진 2
    1인분에 16000으로 올랐네요 이가격인줄 알았으면 안 갔을텐데 그냥 먹긴했는데 쏘쏘 당분간 아니 몇년간 안 갈듯 오랜만에 방문한 박승광 칼국수 엄제나 먹어도 맛나요 애들과 함께 ㅎㅎㅎㅎ
    할머니묵집
    67점 · 파주 · 도토리묵,닭볶음탕
    할머니묵집 사진 1 할머니묵집 사진 2
    할머니 묵집이지만 닭볶음탕 맛집 양이 진짜많아요 넷이가서 하나 시켜도 남습니다 닭볶음탕은 애초에 나올때부터 압력솥에 푹 고아져서 나와서 그냥 바로 먹으면 되서 편리해요 재료를 아낌 없이 넣어서 점심
    생선굽는마을
    67점 · 심학산 · 생선구이,오징어볶음
    생선굽는마을 사진 1 생선굽는마을 사진 2
    심학산 생선굽는마을 임연수와 고등어조림주문 구이도 맛있고 조림도 좋았습니다 찬들도 맛있고 셀프 누룽지도 맛있어요 11시반부터 웨이팅이 시작되는 맛집입니다 맛있어요~재방문의사 1000프로 입니다 한식 드시고 싶은날 방문해 보세요
    대복
    65점 · 심학산 · 코다리,갈치조림
    대복 사진 1 대복 사진 2
    갈치조림 진짜 맛있고 동태탕도 정말 맛있네요 세부모님이랑 같이 와서 먹었는데 굿굿 완전 맛있어요. 맵삭하고 갈치도 큰토막 널어주시고 무가 밥도둑이네요. 반찬도 여러 종류 나와서 좋았어요. 나물 맛있었어요.
    코다리밥도둑
    65점 · 심학산 · 해물,조림
    코다리밥도둑 사진 1 코다리밥도둑 사진 2
    코다리 소스가 엄청 맛있음. 코다리와 같이 주는 콩나물을 소스에 비벼먹다 보니 배가 너무 불렀음. 주차장이 있지만 점심에는 대기가 있을 정도로 붐비니깐 점심은 피해서 가는 것이 좋음. 반찬은 셀프바
    삼동소바
    65점 · 파주운정 · 소바,냉소바
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    여름에 꼭 생각날 것 같은 소바 집입니다. 입안이 얼렁 할 정도로 차갑고 맛있습니다. 로봇 기계가 서빙 해주는 곳 따뜻한 돈까스랑 차가운 소바를 한번에 먹을 수 있어서 만족 음식이 깔끔함. 로봇이 음식 갖다줌. 지금 영수증 리뷰하면 떡볶이 줌.