카페 마당 대표 사진
    카페 마당 대표 사진

카페 마당

카페 마당의 사진

카페 마당과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 차모임(3) 아이동반(2) 기념일(1) 접대(1)…더보기 간식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(3) 경관/야경이좋은(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 이국적/이색적(2)…더보기 고급스러운(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1) 개별룸(1)

파부부 평균 별점 5.0   평가 40   팔로워 0

분위기 좋은 심학산에 있는 카페입니다. 사장님 너무 친절하시고 커피맛도 좋아요. 디저트로 말차 케익 추천하고 소금빵이랑 가볍게 먹을 빵류도 좀 있어서 브런치 카페로도 어울리네요

아메리카노

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 475   팔로워 15

지난 초가을 방문하고 이제야 후기를
    올립니다.. 파주 심학산 둘레길에 카페들이 참 많은데 분홍색 벽이 인상적이고 노을 감상하기 좋을것같아서 선택하고 찾아갔습니다.
    카페 앞에 주차하고 분홍벽에 Madang
    이라 써있는 글씨체가 참 멋있어 첫인상부터 좋았어요~ 계단을 통해 보이는 하늘도 멋지고 올라가니 상호처럼 푸른 잔듸가 깔린 마당이
    정말 예뻐요.. 거기에 좌석이 불규칙하고 자연스럽게 놓여있어서
    화창한 날씨에 차마시며 한가로운 여유를 즐기기 딱이었어요..
    실내 인테리어도 고급스럽고 예쁘구요
    그랜드피아노도 있어요. 실제 연주도 하는지 모르겠는데 연주하면 정말 환상적일듯~
    통창이 있는 좌석이 자리를잡았는데
    의자도 편하고 임진강이 멀리 보이는
    뷰가 넘 멋져요~^^
    아메리카노 아인슈패너.. 모두 진하고
    맛있어요.. 케잌도 넘 달지않고 좋았습니다.. 해가 질무렵 해넘이를
    보러 루프탑으로 올라가려는데
    사장님께서
    카운터 뒷쪽에 단체석이 있는 개별룸이
    뷰가 좋다해서 들어가보니 창뷰도 좋고
    개별 분리되어있어서 맘놓고
    수다떨기 좋을듯~
    루프탑에도 편한 좌석이 많이 있고
    거기서 바라보는 노을은 정말 굿입니다!!!

아메리카노 아닌슈패너 프리미엄케이크

2022년 2월 1일

태엽돌이 평균 별점 4.3   평가 238   팔로워 1

우연히 찾은카페였는데 경치가좋고 마당이 이뻣어요
    바로앞 장어집에서 장어냄새가 계속 솔솔 올라와서 배가 고픈건 덤 ㅎㅎ

솔트크림라떼 돌체라떼

2023년 5월 7일