풍천민물장어 대표 사진

• 몸보신, 회식
    • 얼큰, 푸짐한, 셀프바

풍천민물장어의 사진

풍천민물장어 방문자 리뷰

옆반맛반장 평균 별점 4.4   평가 7   팔로워 0

4점 2024년 8월 20일

★★★★
    고등어 살이 잘 발려져서 좋았어요:) 잘못 조리하면 비려서 걱정했는데 ㄴㄴ 추어탕은 담백하니 같이 시켜서 먹기 좋았어요 일원 독서실에서 가까워서 위치도 괜춘
    ⭐ 양배추 샐러드 반찬 있는데 식전으로 먹기 맛있어요!!!

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

추어탕, 고등어조림

실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

풍천민물장어와 비슷한 맛집

검단양만 사진
    검단양만
    잠실새내 · 장어,장어구이
    포장해서 살짝 식었는데도 장어가 엄청도톰하고 안 비리고 너무 맛있어요 생강마저도 적당한 알싸함에 밑반찬도 깔끔하고 식당에서 먹으면 국도 나온다는데 다음엔 꼭 식당도전예정 주차장 있으나 좁은골목
    생생장어 사진
    생생장어
    석촌호수 · 장어덮밥,장어
    외관은 그냥그런데 장어덮밥은 굉장이 실하다 손님도 은근 많이 온다 장어를 그리 좋아하진 않지만 부모님 모시고 한번 더 올 수도 있을 것 같다 가격대비 훌륭함 장어덮밥좋아하는데 자주방문할 예정 가성비좋아서
    잠실장어와 한우 사진
    잠실장어와 한우
    잠실새내역 · 장어,한우
    가격대가 조금 있긴 한데 그래도 장어가 엄청 크고 두툼해서 만족스러웠어요😌 잠실새내역에서 나오자마자 먹자골목으로 들어오면 보이는 곳이예요. 역에서부터의 접근성은 매우 좋고 무엇보다 간판이 밝고 커서 멀리서도 한눈에 볼 수 있어요. 주차는 근처 공영주차장에 발렛하고 입장
    히츠마부시 장어덮밥 사진
    히츠마부시 장어덮밥
    송파구 · 장어덮밥
    장어덮밥 비싸지만 맛있습니다 장어 양도 많아서 좋아요.
    지리산약초장어 사진
    지리산약초장어 서울본점
    수서동 · 장어,장어구이
    조금 비싸지만 정말 만족 스럽다! 장어를 먹었는데 마치 프렌치 레스토랑에서 먹은듯하다
    두어마리 사진
    두어마리 삼성점
    삼성역 · 장어구이,장어
    북적이는 점심시간에 방문해도 비교적 여유롭게 먹을수 있어서 좋아요

풍천민물장어 근처 추천 맛집

남경막국수
    87점 · 잠실 · 막국수,들깨
    남경막국수 사진 1 남경막국수 사진 2
    면의 익힘 정도와 간이 아주 이븐했음 다음에 또 갈 의향 있지만 혼자가서 수육이나 전을 먹지 못해 좀 심심한 느낌도 잇었음 진짜로. 한입 먹자마자 눈이 휘둥그레지는 맛입니다. 하..진짜 또먹고싶네요.. 너무 맛있습니다 아니 이렇게 고소할수가 있나요? ‘헐 맛있다‘만 계속 외치고 대화 한마디도 안하고 먹는데 집중했습
    청와옥
    87점 · 석촌호수 · 순대국
    청와옥 사진 1 청와옥 사진 2
    웨이팅 있어서 미리 캐치테이블 하면 좋아요 인생 순대국 맛집입니다 인생 오징어볶음집.사실 순대국밥보다 무조건 오징어볶음이 존맛 순대국밥 따뜻하고 맛잇어여. 양도 많이 줍니당. 양념 맛 강해요
    파오파오
    83점 · 잠실야구장 · 만두,새우만두
    파오파오 사진 1 파오파오 사진 2
    야구장 갈때 포장해서 먹기 좋아요. 새우 씹혀서 좋아요. 야구장갈땐 좀 식어서 맛은 그냥그냥 송파구 잠실새내역 인근 새마을시장에 위치한 만두 전문점 파오파오 다녀왔어요 잠실야구장 방문하는 사람들이 응원전에 포장하러 많이들 방문하셨고 저는 30분 정도 웨이팅 했습니다 구매하고 올 때는 거
    장칼집
    83점 · 석촌동 · 장칼국수,칼국수
    장칼집 사진 1 장칼집 사진 2
    엄청 작은 매장인데 불구하고 웨이팅있고, 줄이 항상 긴곳. 깔끔하면서 투박한 장칼국수를 맛볼 수 있음! 장칼국수가 너무 먹고 싶어서 찾아갔어요 역시나 웨이팅이 있었는데 기다릴만큼 맛있었습니다 생각보다 매우니 맵찔이들 참고
    구룡포 세꼬시
    81점 · 삼전동 · 횟집,세꼬시
    구룡포 세꼬시 사진 1 구룡포 세꼬시 사진 2
    잠실 석촌호수 주변에 위치한 세꼬시 집입니다. 사람이 많을 것 같아서 주말 저녁 5시쯤 방문 했는데, 대기 없이 들어갈 수 있었어요. 식당 앞에 주차장이 있는데, 차단봉 앞에서 식당에 전화하면 열
    도삭면공방
    81점 · 잠실 · 도삭면,딤섬
    도삭면공방 사진 1 도삭면공방 사진 2
    짜장도 먹고 싶고 얼큰한 국물도 먹고 싶어서 방문했습니다 일단 면이 두꺼운데 굉장히 쫄깃해서 맛있었어요 짜장 도삭면은 짜장양념맛이 맛있었고 얼큰 도삭면 국물이 정말 맛있어요 면이랑도 잘어우러지더라구
    화심
    80점 · 잠실새내 · 이자카야,술집
    화심 사진 1 화심 사진 2
    음식 빨리 나오고 넓어요! 2,3차로 가기애도 넘 좋고 친절하새용 맛있어요 기본 안주 많이 주세요 좋아요~ 맛있어요 모듬 꼬치 술안주로 딱 입니다!! 간단하게 즐기기 좋아요♡ 신천에 오래된 맛좋은 술집중하나
    돈까스의 집
    80점 · 잠실 · 돈까스,경양식
    돈까스의 집 사진 1 돈까스의 집 사진 2
    토요일 7시 방문했는데 대기 안하고 들어갔습니다. 홀은 거의 자리가 차있었구요. 가족들과 가기 좋습니다 잠실새내역과 삼전역 사이에 있는 오래된 경양식 돈까스 맛집으로 푸짐하고 맛있어요
    양양집
    80점 · 잠실 · 양선지해장국,한식
    양양집 사진 1 양양집 사진 2
    2025년 5월 현재까지 송파에서 가장 마음에 드는 내장탕(해장국)집은 이곳이 아닌가 생각한다. 앞서 양평에 있는 어무이맛과 비교를 하던 곳인데, 현재 맛으로는 이곳이 그곳보다 앞선다고 생각한다.
    큰손닭한마리
    79점 · 잠실새내 · 닭한마리,닭도리탕
    큰손닭한마리 사진 1 큰손닭한마리 사진 2
    주차 불편함 국물이 추운 날씨에 딱임 소주가 빠질 수 없는 맛 닭한마리에 볶음밥 먹었습니다 국물 진하고 맛있었고 볶음밥은 좀 슴슴한 건강한 맛 국물이 녹진해서 리필해서 계속 먹고싶은거 참고 오느라 힘들었네요 ㅠㅠ
    주은감자탕
    79점 · 잠실 · 감자탕,해장국
    주은감자탕 사진 1 주은감자탕 사진 2
    예전에 살던 곳 근처라서 자주갔었는데 오랜만에 다시 방문해도 여전히 맛있네요. 송파 3대 감자탕 주은을 끝으로 다 방문했네요 전에 방문해봤을때는 만취상태라서 맛이 기억이 안났는데 맨정신으로 먹으니 너무 맛있네요 특히 저는 우거지가 너무 맛있었어요 고기도 부드럽고 볶음밥은 배불
    송파감자국
    79점 · 잠실 · 감자탕,감자국
    송파감자국 사진 1 송파감자국 사진 2
    감자탕계의 평양냉면. 서울에서 손꼽히는 감자탕집 중 하나 동네에 2호점을 내주시니 개이득입니다. 삼삼하면서 적절한 간에 육수의 깊이는 살아 있습니다. 양념 찐한 해장국도 좋지만 이렇게 끊임없이 국