준샌드위치 대표 사진

준샌드위치 사진

준샌드위치 방문자 리뷰

기롱 평균 별점 4.1   평가 270   팔로워 0

4점 2024년 1월 5일

통새우 샌드위치 따끈하고 바삭하고 맛있어요 빵이3장라 그런지 배도 부름

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

에그달콤, 통새우튀김 샌드위치

다이어트식단, 점심식사, 차모임, 간식, 서민적인, 지역주민이찾는

준샌드위치와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 부산부민점
    부민동 · 샌드위치,매콤닭강정
    여기 지점이 다른 지점보다 빵종류도 많고 금방금방 채워놓으세요. 커피도 맛있어요. 그리고 직원분 너무 친절하세요. 편한 분위기에서 여유롭게 있을수있어서 좋아요.
    라루엘라 사진
    라루엘라
    동아대 · 카페,샌드위치
    샌드위치맛집이라고 유명해서 가봤어요!!! 샌드위치가 짱 뚱뚱하고 야채도 많이들어있어서 건강해지는 맛이에욯ㅎㅎ 여자사장님이 매우매우 친절하시고 테이크아웃하면 할인됩니다!동네가 조용해서 혼자 커멍하기 좋아요. 화장실이 밖으로 나가야해서 더러울까봐 약간 두려웠는데 무슨..진짜 깨끗하고 화장실까지 세심하게 신경쓰
    써브웨이 사진
    써브웨이 부산광복점
    남포동 · 샌드위치,에그마요
    한 끼 식사로 충분하고. 모처럼 햄버거가 먹고 싶을 때 본인의 취향대로 선택해서 먹을 수도 있 좋아요. 빵도 부드러운 빵으로 선택 가능하네요. 먹고싶은데로 골라먹을수있고 친절해요. 맛있어요 간단히 혼밥할수있고 다이어트에도 좋을것같아요
    에몽데 사진
    에몽데
    부산중구 · 브런치,바게트
    바게트 드디어 샀어요! 항상 매진이어서 못먹었는데 매진될 만큼 맛있네요ㅎ 건강한 맛! 당근을 좋아하지않은데 이 집 당근라페샌드위치 엄청 맛있습니다.
    미주스 사진
    미주스
    부산중구 · 샐러드,쥬스
    프래쉬한게 땽겨서 주문했는데 맛있어요! 더이어트 이거묜 완전 가능ㅋㅋ
    읍천리382 사진
    읍천리382 부산 중앙점
    부산중앙동 · 카페,샌드위치
    고구마라떼는 맛있었고, 흑당버블티는 버블 일부가 딱딱해서 아쉬웠습니다. 사과크림와플은 너무 달았습니다. 키오스크 주문이라 어른들은 어려울수있음 (첨엔 우리도 헷갈림) 오리엔탈소스는 반만 넣고 취향에 맞게 더 넣는게 좋음 한끼 식사로 적당함 음료랑 같이 먹기엔 가격이 조금 부담됨

준샌드위치 근처 추천 맛집

선어마을
    77점 · 부산 · 횟집,선어회
    선어마을 사진 1 선어마을 사진 2
    남포동 인근 선어마을입니다. 선어회를 전무으로 판매하는 집인데 동네분들 위주의 손님들이 오시는 곳 같은 분위기네요. 스끼 위주의 식당이 아닌 회 중심의 횟집이라 회를 좋아하시는 분들이 가셔야 마음
    부산기사식당
    75점 · 부평동 · 돼지불백,기사식당
    부산기사식당 사진 1 부산기사식당 사진 2
    여긴 정말 맛집이다. 가격도 맛도 양도 모든 걸 다 잡았다.
    신창국밥
    70점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    신창국밥 사진 1 신창국밥 사진 2
    신창국밥 본점은 맛이 확실히 달라요. 고기가 부드러운 수육같아요 정말 맛있어요 (가격이 국밥 10,000원을 비롯해 모두 최근에 인상되었다고 해요) 국밥 국물 진짜 깔끔해요 너무 맛있게 잘 먹었어요 그리고 국밥집은 깍두기가 맛있어야하는데 여기 깍두기 짱맛있어요
    대동냉면밀면
    68점 · 부산 · 횟집,밀면
    대동냉면밀면 사진 1 대동냉면밀면 사진 2
    밀면집에 파는 회! 신선하고 맛도 좋고 번잡하지 않고 너무 좋다 냉면집이라 회가 맛없을 거라고 착각하면 안됨. 생선회 맛이 끝내주고 구성도 잘 차려져서 나옴.
    신전떡볶이
    67점 · 부산 · 떡볶이,치즈떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    믿고먹는 신전떡볶이 맛있고 간단하고 빠르고 보장된맛!! 배달시켜먹거나 직접 가거나 자주 먹는데 항상 친절하셔서 기뷴좋게 먹고옵니당 다른 지점보다 덜 매운 것 같아요! 치즈컵밥 없는 곳 많던데 여긴 메뉴 다양하게 다 있어서 좋아요.
    아날로그키친
    67점 · 토성동 · 술집,육사시미
    아날로그키친 사진 1 아날로그키친 사진 2
    하나하나 다 맛잇고 양도 많다 예약하고 가면 좋다! 자리가 조금 불편하긴 하지만 맘에드는곳 아날로그키친은 모든 메뉴를 다먹어보고싶은 그런 술집입니다 단골들만 오는! 넘맛있어요!!!!!!ㅠ 사장님도 친절하시고 서비스도 주시고ㅠㅠ 자주 갈게요❤️❤️
    짬뽕의신
    67점 · 부산 · 차돌박이짬뽕,짜장면
    짬뽕의신 사진 1 짬뽕의신 사진 2
    부산에 위치한 짬뽕의 신 짬뽕 맛집입니다. 점심시간에 맞춰서 갔는데 15분정도 웨이팅을 하고 들어갔어요. 장사의신에 나왔던 식당이어서 더 큰기대를 하고 갔어요. 기본의 맛을 느끼고 싶어서 짬뽕 기
    몽실종가돼지국밥
    67점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    몽실종가돼지국밥 사진 1 몽실종가돼지국밥 사진 2
    매장이 넓고 동네주민들이 많이 찾는 곳이에요 고기도 맛있고 순대도 맛있어요 부산대학병원 갈 일 있을때 들리면 딱 좋음! 재방문의사 있음 맛집으로 유명해서 배달로 자주시켜먹었는데 이번에 우연히 들러서 먹음. 맛은 여전히 맛있는데 너무 불친절함 반찬리필 물어봤는데 손가락으로 가르치고 할일하심.
    동해복국
    65점 · 부산 · 복어,복국
    동해복국 사진 1 동해복국 사진 2
    호텔세프 출신이 운영하는 복국집 복어의 진수를 맛보게 하는 별미집 국제시장 옆이고 주차는 무궁화타워에 하면 된다. 수도권에 비해 저렴하고 참 맛을 준다. 복국하면 여러집이 있어도 여기서 먹으면 다른
    하단끝집
    65점 · 남포 · 닭발,닭다리살
    하단끝집 사진 1 하단끝집 사진 2
    가격 착하고 맛도 있어요. 두번정도 방문했는데 가격 저럄해서 그런지 갈때마다 20대 초반 어린친구들이 가득했어요 술마시기 좋아요 사이드로 치즈계란찜이랑 우동도 꼭 먹으세요 몇번째 또간집인지 모름 존맛 ㅠ 닭다리살이라 야들야들하고 또먹고싶음 ㅠ
    섬진강재첩국
    65점 · 부산 · 재첩,재첩국
    섬진강재첩국 사진 1 섬진강재첩국 사진 2
    아침식사하러 들린곳인데 재첩국으로 유명한집이라고 한다 일단 깔끔하고 시원한 재첩국이 정말맛있었고 해장하고 싶은집 이다 반찬은 깔끔하게 젓갈 다시마 깻잎 김치 깻잎찌 고등어조림이 나왔는데 반찬이
    영빈반점
    64점 · 토성동 · 짜장면,간짜장
    영빈반점 사진 1 영빈반점 사진 2
    초등학생때부터 오던 곳인데 맛이 큰 차이가 없습니다. 추억에 잠기게 해주는 곳이라 자주오게되네요 여기 군만두가 진짜대핵존맛ㅠㅠ 그리고 면이 얇아서 진짜 술술 들어갑니다 짬뽕도 국물이 사골 느낌으로 술술 들어감