오다초밥 대표 사진
    오다초밥 대표 사진

오다초밥

오다초밥의 사진

오다초밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(5) 데이트(3) 혼밥(2) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 시끄러운(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 배달(1)

킁킁이씨 평균 별점 4.6   평가 163   팔로워 4

작은평수의 1,2층으로 되어있는 초밥집이다. 저녁시간때라 거의 만석이였다. 혼자식사 하는 분들을위한 자리도 있고 좌석은 그리 많지는 않지만 2인석으로 쪼개서 자리가 나눠져있다보니 사람이 많을경우 다소 혼자 할 수는 있을거 같다. 초밥, 회를 좋아하지 않는 나로서 거부감없이 거의 다 먹었으면 말 다한거다. 비릿하거나 질기지않고 쓸때없이 밥의양이 많지도 않아 처음 봤을땐 양이 찰까? 싶다가도 먹다보면 배부르다. 우동은 세트메뉴처럼 같이 나온다. 서비스 메뉴로 냉동새우튀김을 테이블마다 줬다. 전체적으로 맛도있고 양도 맘에들고 지인을 데려가도 손색없다.

생연어+꽃등심초밥 오늘의초밥

2020년 10월 13일

고래고래 고래밥 평균 별점 3.9   평가 100   팔로워 2

모든게 적당했던 초밥집
    가격 맛 친절
    분위기로 찾아가는 곳은 아니에요
    근데 이 모든 것이 보통이 되는것도 힘들어서 별 4개 드립니다.

모듬초밥

2021년 12월 26일

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.5   평가 797   팔로워 53

젊은 사람들 북적이던 초밥집, 깔끔하고 정갈하다
    맛이 특별하지는 않지만 무난하게 먹을 수 있었다

오늘의초밥

2021년 3월 23일